모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
심지어 달글 쓰니가 그러네

신판1
???
7개월 전
신판2
?????
7개월 전
신판3
엉...?
7개월 전
신판3
보고 왔는데 야유는 원래 다 하지 않아? 뭐지
7개월 전
신판4
???????
7개월 전
신판5
? 누가
7개월 전
신판5
아 비매너팬이면 업보 맞으라는 말 나같아도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용도 없이 가져오면 어떡하냐 덕분에 또 엘지 비매너짓 한 거 알고 가요~
7개월 전
신판6
업보는 뭐라하던데?..
7개월 전
신판6
비매너팬이라잖아
7개월 전
신판7
ㅇㅇ 됨
7개월 전
신판9
그 달글에다 말해봐
7개월 전
신판9
아 비매너 팬들 업보 맞으란거임? 그럼 뭥상관이지
7개월 전
신판9
그리고 왤케 큰방에 일르러오는거임 걍 거기서 말하면 되지
7개월 전
신판10
보고왔는데 비매너 팬들 업보 맞으란 건데 뭘
7개월 전
신판12
7개월 전
신판10
누가 직관에서 비매너짓하랬나...
7개월 전
신판19
22..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판11
보고 왔는데 야유가지고 그러는 것 같던뎅 상관없지 워낙 비매너 관중이 한둘이어야지ㅜㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
비매너 팬들 말하는거 같은데
7개월 전
신판14
????????
7개월 전
신판15
쪼르르 이르러 오는게 더 별론데
7개월 전
신판16
업보 단어가 뭐 어때서...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판17
근데 현장은 다 보이진 않아서 다들 야유 하는데...
7개월 전
신판18
윗댓 보니까 맥락이 있네 왜 단편적인 거만 잘라서 갖고옴
7개월 전
신판12
까달라는거?
7개월 전
신판20
나 인증가능 타팀팬인데 비매너팬 업보 맞으란 거 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐 까달라고?
7개월 전
신판22
꼭 이러고 사라짐
7개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰임
7개월 전
신판23
어쩌라고?
7개월 전
신판24
오모야
그걸 또 보고 이르러왔어?ㅋ
참 오지랖도ㅋ

7개월 전
신판25
비매너팬 업보가 뭐?
7개월 전
신판25
1루에서 야유하면 비매너고 업보맞을짓 맞지 뭐
7개월 전
신판26
야유해서 그런거구만
7개월 전
신판28
비매너가 더 너무해
7개월 전
신판29
말리는 애들 있는데도 또 끌고옴 ㅋㅋ
7개월 전
신판29
니 같은 애들이 졸라 한심해 걍
7개월 전
신판30
보고 왔는데 양반인디ㅋㅋㅋ 니 혼자 까셈
7개월 전
신판31
비매너 팬들 업보 맞으라고 한거구만ㅋㅋ 뭐 이걸로 팬들 까달라고?
7개월 전
신판32
1루 앉아서 야유했으면 업보 맞아야지
7개월 전
신판32
와 타팀팬인데도 생각할수록 화나네 크보니까 업보 맞으라 그러지 케이리그에서 그랬어봐 업보가 아니라 걍 맞았을듯
7개월 전
신판33
왜 안돼??
7개월 전
신판35
1루에서 야유면…
7개월 전
신판36
거기다 얘기해
7개월 전
신판37
그거 끌고와도 비매너팬 업보빔 맞으라는 건 다 같음 마음임ㅋㅋ 어느팀 안가리고 다 그래
7개월 전
신판38
여기가 유치원이야? 어?
7개월 전
신판38
별걸 다 이르러와
7개월 전
신판39
업보당해도 싼데 뭐 어쩌자고
7개월 전
신판40
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판41
야유 환호 심했어...
7개월 전
신판42
비매너팬한테 업보라는 건 너무 가벼운데
7개월 전
신판42
혹시 야유 니가 했냐
7개월 전
신판43
야 니나 잘해ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판44
비매너 팬이라잖아 경기장에서 비매너하고 좋은 소리 듣겠냐고....달글 보고말해...그리고 그것조차 말리는 법사들도 있었음...
7개월 전
신판45
뭐 어쩌라고 ㅋㅋ
7개월 전
신판46
뭐 어쩌라는거? 여기가 교무실이야?
7개월 전
신판47
뭐여 비매너라고 특정해서 말햌는데 뭘
7개월 전
신판48
여 교무실이가
7개월 전
신판49
아 어 달글쓰니 난데~~뭐~~? 우리 달글 와서 얘기해!!!!어쩌라구~ 누가 비매너팬 말고 다른거 욕했니?!!큰방와서 일러바치기 ㄹㅈㄷ
7개월 전
신판13
1루에서 야유했다고...??남의구장에서도 이러는거?
7개월 전
신판50
글쓴아 혹시 자극적인 글 쓰고싶었니? 앞뒤맥락없이 업보 이러면 사람들이 무지성으로 법사들 까줄거라고 생각했나? 진짜 유치하다 얘
7개월 전
신판51
1루에서 야유하고 감독 퇴장 당했다고 환호하고 어쩌다 1루 잡았는데 3루랑 교환 가능하냐고 글 올리고 이런 팬을 팬이라고 할 수 있다고 봄?
7개월 전
신판51
여기 돌판 아니다 철저히 야구랑 비매너로만 까~ 누가봐도 잘못했거나 억울한 상황이면 내 팀 아니더라도 같이 화내주는 곳임 자리 잘못 잡았어
7개월 전
신판52
무슨 시즌 내내 말이 나오네
7개월 전
신판53
감독 퇴장당했다고 환호하는게 상식적으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 직관팬들 오늘 예의 없던건 사실 맞잖아~~ 여기 이르러 쪼르르 온 니가 더 웃겨
7개월 전
신판55
비매너 팬 업보가 뭐??? 당해도 싼데ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판56
1루 앉아서 야유하는 사람들이 ‘업보’를 스스로 쌓은거잖아ㅋ
7개월 전
신판57
근데 솔직히 퇴장에 환호 야유 직관가면 안하는 팀 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판65
상대팀 응지에서 그러진 않지
7개월 전
신판57
엉 응지에서 한지 몰랐음
7개월 전
신판58
어쩌란말이지..? 일름보야?
7개월 전
신판59
비매너면 업보 맞아야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판60
1루에서 야유할 정도면 업보 맞아야지 타팀 달글 가서 업보 소리 나올때까지 새고하다 바로 쪼르르 일르러 온 거야?
7개월 전
신판61
이정도면 큰방에 비매너짓 홍보한 셈 아니냐고~~~
7개월 전
신판62
어제 경기 못 봤는데 어제도 비매너짓했구나...?아니 근데 남의 홈구장에서도 그러는게 말이 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜
7개월 전
신판63
이르러 온게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 오늘도 비매너짓했다는것만 잘 알고 갑니다~
7개월 전
신판64
ㅋㅋㅋㅋ아 또 비매너짓한겨?ㅋㅋ
7개월 전
신판66
거기는 비매너 아니면 일름보 밖에 없어..??
7개월 전
신판67
개매너 개 많아서 내년에는 같이 경기 하고싶지 않은 팀임 진짜 ㄹㅈㄷ
7개월 전