모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5151l
이 글은 7개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
나 우리 선수들 너무 응원해주고싶은데 감당할 수 있을까... 위팍에서도 힘들 정도면 안가는게 맞겠지?

법사1
안가..
7개월 전
법사2
나 가는데 걍 취소하면 수수료도 아깝고 취소표 혹시라도 상대팀 팬들이 잡으면 1차전 보다 더 심할 것 같아서 걍 가려고...
7개월 전
글쓴법사
나도 이러면 그냥 가려했는데 주위에 표 구하는 우리팀 팬들 많아서 안가면 양도하려고...
7개월 전
법사2
현장발권이라 양도할려면 내 개인정보 같이 줘야하는데 그것도 애매하고...오렌지석이라 주일매직 믿고 가야지...2차전 때 네이비 갔는데 네이비는 진짜 고민해야할 듯... 네이비 갔다 진짜 온갖 소리를 다 들어가지고...
7개월 전
글쓴법사
아 그래도 그나마 오렌지라 다행이다ㅜㅜ 오렌지도 엘지팬들 많긴하던데 법사 주위엔 꼭 없었으면 좋겠다
7개월 전
법사3
절대 안감 우리팀 5차전 이긴다 해도 6차전 7차전 그냥 안감
7개월 전
법사4
나 네이비석이여서 개스트레스 받을 것 같아서 양도하려고…
7개월 전
글쓴법사
나도 네이비야 3루... 오렌지면 그래도 주일매직 믿고 가겠는데 네이비라 하...
7개월 전
법사7
너무상처받지마법사ㅠㅠ
7개월 전
법사3
얘들아 네이비 절대 금지 나 상처만 받고왔어
7개월 전
글쓴법사
하 안가야겠다... 생각해 보니까 내 타팀팬 친구도 상처받고왔다는데 난 더 심할 것 같네...
7개월 전
법사3
근데 또 우리 애들 기죽으면 안되니까 법사들 많이 갔음 좋겠고 우리 법샤들 상처 안받았음 좋겠고ㅠㅠㅠ참..
7개월 전
글쓴법사
내가 딱 이래서 가고싶은데 ㅜㅜ 나 진짜 기짱쎄라 괜찮을 줄 알았는데 아예 말이 안통하니까 안되더라....
7개월 전
법사3
우리 선수들 기 죽으면 어떡하나 싶다가도...우리팬들 맨날 상처만 받고 🥺
7개월 전
글쓴법사
3에게
맞아 기죽으면 안되는데 싶다가도 하...

7개월 전
법사5
나 블루 잡았는데 고민중이야ㅠ
7개월 전
글쓴법사
오렌지 쪽 블루야? 블루쪽 얘기는 안들어봐서 어떤지 잘 모르겠다
7개월 전
법사5
응 오렌지쪽!!ㅜㅜ오늘도 직관갔는데 홈인데 1루까지 점령해서 너무 속상했음ㅠ
7개월 전
글쓴법사
아아 오렌지쪽이면 그나마 괜찮을라나? 나도 오늘 갔는데 1루쪽에서 자꾸 상대팀 응원하고 우리팀 응원 방해하는 소리 들리니까 속상하더라 선수들한테 다 들렸을텐데 ㅠ
7개월 전
법사6
이겨도 상처받는 일 있을텐데 지기까지하면 직관법사들 상처 몇배로 받을거같아서 걱정된다 ㅠ
7개월 전
글쓴법사
그니까 ... 나 진짜 경기 지는거는 상관 없거든? 코시 경기한 것도 행복해서 근데 저상황에서는 안괜찮을 것 같아ㅜ
7개월 전
법사8
나 기쎈데 네이비에서 어쩌라고 여기 3루야 하고 응원 다하면서 2차전 갔다옴
7개월 전
글쓴법사
법사 진짜👍🏻 그러게 무개념인 사람들인데 어쩌라고가 맞지! 난 내가 기짱쎄라 생각했는데 아니었나봐...
7개월 전
법사8
근데 솔직히 내 기보다ㅋㅋㅋㅋ 구단이 잘해야 기 살아 나 오늘도 갔다왔는데 기 하나도 못폄(이라고 하기에는 엘지팬한테 1루에서 그만 좀 하라고 뭐라하긴 했는데.....)
7개월 전
법사8
나는 솔직히 애들 기 살려주고 싶어서 나라면....갈듯! 아니면 위즈톡에다가 양도해봐 가고 싶어하는 분들 많더라 근데 진짜 빡세게 질문하고 사진 달라고 해 타구단팬 우리 구단팬인척 양도받으려고 하는 거 몇 번 걸림
막 이거 누구 기록이냐 이 경기 언제였냐 이런거 물어봐봐

7개월 전
글쓴법사
맞아 얘네가 잘해주면 상처받다가도 기 팍팍 살 것 같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 갔다왔는데 처음에는 뭐라했는데 나중엔 그냥 그래 실컷 떠들어라 하고 말았거든ㅋㅋㅋㅋ 나는 안가게되면 찐팬친구 있어서 친구한테 양도하려고!
7개월 전
법사9
나 완전 홈쪽 네이비인데..애들 기살려주러 가려구..! 나 오늘도 어쩔 우리홈구장~ 하고 성대 태우고왔다🤣
7개월 전
글쓴법사
좋아 법사!! 꼭 승요돼서 와야해🔮🪄
7개월 전
법사10
나 1차전도 중앙네이비에서 혼자 겁나 열심히 응원하고 왔다 진짜 3루면 더 어쩌라고임!!!!!!!
7개월 전
글쓴법사
멋지다 법사!! 나 고민하다가 결국 가는중인데 겁나 열심히 응원하고 올게!!
7개월 전