모바일 (밤모드 이용시)
스크랩이 많이 된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 알리에 가디건 천원짜리 있길래 사봄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

후기도 ㄱㅊ길래 그냥 사봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/57009268
익들아 와써~~~~~ 후기 썼당

2개월 전
익인1
쓰니도 후기 써줰ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인2
오면 후기 쩜!
3개월 전
3개월 전
익인3
나도 후기 궁금해!!
3개월 전
3개월 전
익인4
오 나중에 후기써죠 궁금하다
3개월 전
3개월 전
익인5
저거
3개월 전
익인5
H&m 같은 가디건 느낌이고 난 타오바오에서 똑같은거 샀는데 넘 조하
3개월 전
익인5
난 깔별로 샀오
진짜 맘에 듬

3개월 전
후기보니까 비슷한 느낌이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 기대중이야^^
3개월 전
익인5
마자 난 좋았어
3개월 전
익인12
혹시 사이즈는 머로삿어??
3개월 전
익인5
라지라지
3개월 전
익인6
나는 저거아니고 비슷한 가격대 옷을 타오바오에서 샀었는데, 옷 모양 천....^^..이 오더라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 성공했음 좋겠고 궁금하니 구매후기 부탁행
3개월 전
익인7
가디건이아니고 가디건모양인 천이 왔다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
이거 왜케웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 천으로 옷 만들었어?
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
아니 이건 사기 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
3개월 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 어떻게 쓰고 있니....?
3개월 전
익인14
옷이긴한데 천쪼가리같이 질이 형편없단거아님?
3개월 전
익인31
DIY?
2개월 전

익인10
나도 이번에 행사해서 옷들 지름
3개월 전
익인13
호출해주~~~
3개월 전
익인15
쓰나 혹시 링크 공유 가능할까?? 저대로 검색했는덩 안나와성
3개월 전
AliExpress에서만 볼 수 있는 상품을 지금 확인해 보세요! ₩1,301 89% Off | 2023 가을과 겨울 니트 여성 의류 카디건 겉옷 단단한 둥근 목 느슨한 니트 야외 스웨터
https://a.aliexpress.com/_oFxJDxH

3개월 전
3개월 전
익인16
나도 후기 궁금해 오면 알려주
3개월 전
익인17
와 이건 못먹어도 고 해야지..
3개월 전
후기 궁금한 익들 호출 눌러놩
3개월 전
익인18
호출 눌러놨다! 궁금햌ㅋㅋ
3개월 전
익인19
나도 이거 샀는데 아직 배송 안왔다 ㅋㅋㅋ 궁금하다
3개월 전
익인20
나도 이거 살려고 장바구니 담아뒀닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
지금은 7천원됐내 ㅜ.ㅜ
3개월 전
익인22
오 지금은 9천원...ㅠ
2개월 전
익인23
나나 호출해줭 궁금!!
2개월 전
익인24
후기궁금해
2개월 전
익인24
호출을 누르라는게 무슨말이야?
2개월 전
익인25
글 맨밑에 점세개 누르면 호출예약잇음
2개월 전
익인24
ㄱㅅㄱㅅ
2개월 전
익인25
왔을까?!?!?! 궁금ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/57009268
익들아 와써~~~~~ 후기 썼당

2개월 전
익인26
앗싸 고마워 ㅎㅎ
2개월 전
호출 이렇게 하면 되니......?
2개월 전
익인27
오~~!!
2개월 전
익인28
배송비가더들텐데 신기하네
2개월 전
익인29
후기보러간다잉
2개월 전
익인30
지금 구천원이네 ㅜㅜ
2개월 전
익인32
나도 1500원 바지 사봤는데 교복마냥 잘입음ㅋㅋ 좋던데
2개월 전
익인33
나도 알리 넘조와 5마넌으로 무한택배ㅋㅋㅋㅋ
뜯는 잼

2개월 전
익인34
알리는 배송비가 없는거야??
2개월 전
익인35
이거 배송비 무료인거 우리나라 우체국 뽑아먹어서 그런거임 다들 알고 샀으면 좋겠음
2개월 전
익인35
(내용 없음)
2개월 전
익인35
(내용 없음)
2개월 전
익인36
알리 며칠걸려
2개월 전
익인37
무배라구????