모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 71l
이 글은 10개월 전 (2023/11/12) 게시물이에요
임대를 가든,,, 아무리봐도 피엘에 안맞아 저 종이인형 어케써 

여름엔 부상이라 못나갔으니 겨울엔 나가줬으면,,, 

아니 근데 벤치스쿼드 없어서 남겨놀려나 걍 영입해 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
진심ㅋㅋㅋ 누워있네 힐인가? 맞음
10개월 전
꾸공2
애는 열심히 해..응응..돋보이는 경기도 있겠지 앞으로 자주 나올텐데..
10개월 전
글쓴꾸공
아니 열심히하는게 중요한게 아님ㅋㅋㅋ 유리에 종이인형 미칠거같아 피지컬도 안되니 빨리 팔아야됨
10개월 전
꾸공3
힐 세세뇽 이런애들 그냥 다 팔아버려야함
틈만나면 부상에 필요할땐 나오지도 못하고 부상복귀 > 폼 올리기 > 부상 반복임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 툭치면 확 날아가잖아
10개월 전
꾸공3
힐은 피지컬이 피엘에 안맞고 세세뇽은 햄스가 피엘에 못견딤ㅋㅋㅋㅋ
우도기 반더벤 이런 애들 오자마자 잘하는거 보면 기다린다고 다가 아님
열심히는 하지... 근데 기다릴 만큼 스쿼드 자리가 넉넉치도 않고
물론 열심히도 안하는 애들이 있어서 문제긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
꾸공4
아니 쓰러질 수는 있어 그럼 벌떡일어나야지 누워있을 때냐고
10개월 전
꾸공2
ㅇㅈ 누워서 아파하는 시간 합치면 몇분이야 대체
10개월 전
꾸공4
그니까 무슨 전반에 누워있단 것도 아니고 후반에 중요한 시점에 교체로 투입된건데 후...
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구똑같은 애들끼리 쳐싸우나26 3:511633 0
축구경기진짜 드럽게하네16 2:47856 0
축구 어제 토트넘 경기 직캠 보는데 흥민이 햄스 한번 붙잡은적 있네7 09.22 18:51184 0
축구울브스 20위인거 너무 충격임...7 09.22 12:36228 0
축구 홀란드 뭐해7 2:53313 0