모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 78l
이 글은 7개월 전 (2023/11/12) 게시물이에요
전 만성비염인데요. 숨쉬는게 너무 힘들어요.. 신경안쓸려고 해도 코가 너무 막히니까.. 숨이 잘 안쉬어져서 금방 어지러워지고요; 너무 답답해서 어떻게 해야될지 모르겠어요. 

도움 될만한 건 지금 다 해본것 같은데,, 코세척도 안되고 면역력 올리거나, 코 따뜻하게 레이저 쏘는거랑, 코 밤이랑.. 남들 해보는건 다 시도해 봤는데..ㅡ 나아지지는 않네요...ㅎ 

뭔가 다른 추천하는 거 있으신분은 알려주세요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

익인1
나도 만성인데 약 말고는 답이 없는 것 같아 ㅠㅠ
7개월 전
익인2
비염주사 맞아봐써?
원래 비염 있었지만 가끔 심한 정도였는데
독감 부작용으로 매일 재채기 5번 연달아 나오고 숨 못 쉬고, 매일 약을 2,3개씩 달고도 콧물 닦고 그랬는데
도저히 못 참겠어서 비염 병원 다시 검색했다가 비염주사 맞고 6개월 편하다는 말에 차로 1시간 거리 바로 가서 맞고 왔는데
의사 말로는 2-3개월 괜찮을 거랫는데 한달 만에 약효 좀 떨어진 거 같긴 한데 그래도 한달을 약 10개짜리 한 곽으로 버텼다ㅜㅜ

7개월 전
음.. 그러면 주사를 한방 맞으면 한달정도 가는건가요;?
7개월 전
익인2
6개월 갓다는 사람 두명 보고 맞앗는데 저는 일단 한달은 거의 완전 비염 없는 사람 같았어요!!
7개월 전
그러면.. 그 자주 맞으면 주사에 내성 같은거 생길까요??
7개월 전
익인2
그건 의사쌤께 여쭤봐야 할 거 같아용ㅠㅠ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)친구랑 화해하고 싶어 14 06.23 11:50114 0
고민(성고민X)제발 직장생활 꿀팁좀 알려주세요7 06.23 01:1079 0
고민(성고민X)일하고 나서 즐거워:?4 0:3321 0
고민(성고민X)진짜 자취 너무 하고 싶은데 하면 후회할까? 6 06.23 19:4186 0
고민(성고민X)내가 성격이 이상한거 같아. 어떡하지... 26 06.23 19:1788 0