모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 635l
이 글은 7개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요

등판하지 못해서 죄책감을 느낀다 〈〈 정근우가 ‘트리플크라운 달성한 선수가 죄책감을 느낀다는 인터뷰 내용을 말한게 마음이 아프고 이렇게 좋은 선수에게 왜 마지막에 이렇게 kbo에 대한 감정이 안좋게 기사를 냈는지 이해가 안간다’고 코멘트함 정말 백번 공감.. 

인터뷰는 이미 기사로 많이 나갔지만 팬들 선물 자랑하는 페디 영상도 짧게 스쳐지나감 ㅠㅠ

다노1
페디야..ㅠㅠ 진짜 논란기사쓴 기자들은 반성 쫌 해라; 페디는 좋은 기억만 안고 가길..고마웠어 페디야ㅠㅠ
7개월 전
다노2
아니 페디가 해준게 얼만데 마무리 거지같이 기사 쓴 기자들 다 뒤져..... 페디야 좋은기억만 안고 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
다노3
페디야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 일년동안 너무 고마웠어 나쁜건 다 잊고 좋은 기억만 가지고 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
다노4
페디는 처음부터 구단과 문화를 존중하려는게 보였어 진짜 너무 고마웠다.. 어디서든 잘 대우받고 야구하길!!!!
7개월 전
다노5
페디야 덕분에 든든하고 행복했어ㅠㅠ 와줘서 고맙고 함께할 수 있어서 좋았어!!!! 어디서든 건강하고 행복하길🍀 다음에 또 놀러와!!!
7개월 전
다노6
페디 우리팀에 해준거 진짜 많은데 알지도못하면서 기사써댄 기자들 진짜 반성 좀하세요...페디덕에 이번 시즌 행복했는데ㅠㅠ우리팀에 와줘서 고마웠어💚💙어딜가든 멀리서 응원해!!건강하고 행복해야한다!!🩵
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240622.. 3249 06.22 16:4613416 0
NC 라인업16 06.22 15:301308 0
NC보라니폼이랑 조구만 중 하나 고르면 뭐 살거야?13 06.22 12:35721 0
NC엔씨팬들 진짜 강동원 시구를 영원히 바라고있음7 06.22 15:57574 0
NC 아니 휘집이 일단 쓱 상대로도 전적이 안 좋은데20 06.22 15:431147 0