모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 전 남친한테 연락옴 ㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

연락처 카톡 다 차단했어서 

.으로 카톡오길래 첨엔 누군지도 모름 ㅌㅌㅋㅌ 

지 돈 번다고 없는 사람 취급할땐 언제고 

헤어진지가 언젠데 

결혼하고 애 가지니까 뜬금없이 

지 여유 생겼다고 카톡옴 ㅋㅋㅋㅋ 

어쩌라는건지 ㅌㅋㅋㅋ 

심지어 내 프사도 아가 초음파 사진인데 

뭔 생각으로 연락했는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인252
초음파사진 뭔지 모르나봄
3개월 전
익인344
1개월 전
익인253
유부녀한테 뭔짓이야 왜저래
3개월 전
익인254
빡세게 사느라 뇌가 다 타버렸나
3개월 전
익인320
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인342
아나 ㅋ
1개월 전
익인256
아이라면 혹시 누구 아이야??
3개월 전
익인257
쓰니랑 쓰니 남편 애겠지.
3개월 전
익인259
생각을해라 좀 생각을
3개월 전
익인260
흥수아이겠냐고
3개월 전
익인262
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인264
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기지 흥수아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인268
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3개월 전
익인277
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 오랜만에 듣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인280
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구석기시대 인류!
3개월 전
익인284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인292
아진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개터짐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인298
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인299
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인313
미칰ㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
2개월 전
익인315
아 흥수아이 개웃기네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인321
국사 지식 퍼가요 ^^
1개월 전
익인323
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인325
개웃기다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인334
이런 센스 배우고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인340
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥수아이 ㅋㅋ
1개월 전
익인343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1개월 전
익인345
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인350
배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갸웃기네ㅠㅠ
1개월 전
익인351
역대급 드립이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
1개월 전
익인354
흥수앜잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네
1개월 전
익인357
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인360
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
1개월 전
익인362
아밑틴ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인371
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인269
이게 진짜 뭔 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 애겠냐고ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인279
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 너무 웃어버리
3개월 전
익인281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인329
전남친이니??
1개월 전
익인341
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미용실에서 개터졌어
1개월 전

익인259
반응 개웃긴데 전남친 개최악임
3개월 전
익인261
와 머리가 어떻게 됐나...
3개월 전
익인263
남편 자고 있어서 안돼를 진짜 자고있어서 안된다고 받아드리는 사람이 진짜있네… 아침에 할게 이러네
3개월 전
익인265
ㅋㅋㅋㅋㅋ죨라1차원적
3개월 전
익인266
걍 아는데 모른척하고 이기적으로 구는거임;
3개월 전
익인270
그만떠라
3개월 전
익인271
더러운놈
3개월 전
익인272
ㄷㄹㅇ네
3개월 전
익인273
미쳤나봄...
3개월 전
익인274
남편 자고 있어서 안 된다는데 곧이곧대로 받아들이고 아침에 연락하래 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세게 쥐어박고 싶다 하긴 프사부터 초음파 사진인데 연락한 거 보면 이미 제정신은 아니겠구만
3개월 전
익인275
와 미칀놈이네 애까지 있는데
3개월 전
익인276
와 충격이다
3개월 전
익인278
걍 몸 외로워서 연락한 거 그 이상도 이하도 아님
3개월 전
익인282
난 첨봤는데 미쳤나봐 물론 나도 전남친 연락 싫은데 그냥 쓰니가 상대하기 싫어서 남편이라고 하는 줄 알았더니 티도 내는데 연락한다니 세상 말이 안나온다
3개월 전
익인283
으이그
3개월 전
익인287
ㅋㅋㅋㅋ허 전남친 개 빡치네 나같으면 쌍욕박고 차단함ㅋㅋ 아직도 과거에 갇혀사냐고 나는 니랑 비교도 안될만큼 좋은사람 만나고있다 계속 그렇게 살아라ㄱㄱ
3개월 전
익인288
돌빨았나
3개월 전
익인290
등신인가
3개월 전
익인293
미쳤네
3개월 전
익인295

3개월 전
익인296
여유 생겼으면 어쩌라고...? 쓰니가 그걸 신경써줘야됨?
3개월 전
익인296
당연히 쓰니 전남친한테 하는말임
3개월 전
익인300
돌고돌아 또....
2개월 전
익인302
22..
2개월 전
익인304
더럽다
2개월 전
익인305
진짜 미안한데 글씨체 뭔지 아는 익...
2개월 전
익인307
심지어 프사가 초음파 사진인데 머여 저남자 있을때 잘하지
2개월 전
익인196
진짜 제2의 유부초밥이네
2개월 전
익인157
다시 봐도 미ㅣ친새끼구먼~
2개월 전
익인308
쉿! 섹스중~그짤을 보냈어야지
2개월 전
익인309
아침에 연락한다는게 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인310
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남편자고있다고한거보고 와 쓰니 강수를 뒀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ이랬는데 ㄹㅇ남편있었구나...와근데도 저..딴ㅋㅋ식인?
2개월 전
익인311
유부녀인지 알면서도 저런다고? 와우
2개월 전
익인312
오빠…아 왤케 역겹지
2개월 전
익인196
쿨 돌았다
1개월 전
익인314
근데 일부러 유부녀 유부남한테 저러는 애들 있음ㅋㅋㅋㅋ 지딴에는 결혼=지옥 이런거라고 생각해서 얘 건들면 나한테 넘어오겠지? 이런 마음으로 저러는거임. 지한테나 결혼이 지옥이지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인327
윤리적으로 그렇게 살면 안되는건데 진짜
1개월 전
익인349
2222 뭐눈에는 뭐만보인다고ㅋㅋㅋㅋ
찔러보고 안되면 말지 이러는데 그렇게 저렴하게 살지 말았음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인103
의도가 더러워
1개월 전
익인316
돌돌
1개월 전
익인317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴놈이네..
1개월 전
익인318
제일 중요한 문장에 제일 중요한 단어만 쏙빼고 보는것도 능력이다야 으유,,드러워
1개월 전
익인319
미친거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인161
이거 또 인기글 올랐네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인322

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인326
하든 말든 먼 상관이여 심지어 몇 개월 전 글인데
1개월 전
익인331
ㄹㅇ 별걸 다 가지고 시비 터노
1개월 전
익인326
아니 싫어하는 사람이 있으면 뭐 어쩌란 거임? 쓰니랑 상관이 있는 것도 ㄹ아니고 댓삭튀 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인327
후.. Korean boy가 되기까지의 멀고도 험한 길..
1개월 전
익인328
다 별로지만 연락한 시간대도 별로다 참
1개월 전
익인299
또 떴네
1개월 전
익인330
미쳤나보네
1개월 전
익인332
어이 너가리 빠진 놈
1개월 전
익인333
이거 왤케 자주 인기글 가냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인303
22 또 보넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인335
추잡스롭다 진짜 차단 잘했어
1개월 전
익인336
누구야 라고 보낸것또한 굉장히 찌질함
1개월 전
익인337
오우
1개월 전
익인338
와 놀랐다 무슨 결혼한 사람한테...
1개월 전
익인339
와 진짜 무ㅜㄴ생각으로 연락함?? 돌고
1개월 전
익인168
aㅊㄴ
1개월 전
익인346
최악이네… 와중에 쓰니 폰 글씨체 귱금 ..
1개월 전
익인194
쓰니가 남편드립치는줄 알았는데 초은파사진도 있더고?? 이거 도란나 마 ㄷ란나!!!!!!
1개월 전
익인352
세븐틴 티켓 양도해줄거 아니면 꺼지라하자
1개월 전
익인353
이런애가 진짜 있네....
1개월 전
익인355
남편 자고 있어서 안된다는데 뭘 아침에 연락하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인356
더럽다 더러워
1개월 전
익인358

1개월 전
익인359
머야 또 뜨넹 잘 살아라
1개월 전
익인361
정신 나갔네 남편도 있고 아이도 생긴 전여친한테 오빠 여유생겼다 이러고 있네
1개월 전
익인363
이 글이 또 뜨자마자 흥수아이 드립 볼 생각에 설렘
1개월 전
익인364
이거 왜이리 자주 보옄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인365

1개월 전
익인366
도랐나.....
1개월 전
익인367
시간 있으세요...?
그럼 아껴쓰세요...

30일 전
익인368
나 이거 글 쓴 익인인데 아직도 인기글 가나보네 😮
만삭일 때 아가한테 집중하려고 올 해 초에 탈퇴했었는데
애 낳고 최근에 재가입 했어 ㅋㅋㅋ
지금은 육아 중이야 🥲

21일 전
익인368
사칭 의심할 것 같아서 생각난김에 친구한테 물어봤더니
페북 친추도 걸었었나봐 지금 생각해도 소름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인369
기여워 ㅜㅜ
13일 전
익인370
귀엽다 행복한 생활해 그리고 연락 보낸 시간대 봐라 차단 잘했어
9일 전