모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

법원보다 위에 있는 타싸는 어디야?
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
혼자 애쓴다… 수년간 위반한게 수백건인데
유에파 판결로 무죄야 이러는건 무슨 한 소린지… 내가 팀팬이면 너같은 애때문에 머리짚고 있을듯ㅋㅋ

6개월 전
글쓴꾸공
유에파가 건 혐의랑 같은 혐의로 똑같이 걸면 당연히 이미 법원 가서 무죄 받고 온걸 말하지 뭘 말함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 법원 가서 무죄 받았는데 뭘 위반했다는거임? 혹시 너 법원 위의 법원이야?

6개월 전
꾸공2
애 쓴다 애 써
Cas항소 이기고 매수 의혹 발발하고 장부 조사 협조 지지리도 안 도와줘서 다시 기소 당한 거면서 ㅋㅋㅋ

6개월 전
글쓴꾸공
매수래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 러시아도 매수 못한 cas를 매수할 정도로 시티가 강력한 구단이었구나? 죄송한데 시티 유죄 우기고 싶으시면 법원 판결부터 받고 오실게요~

6개월 전
글쓴꾸공
수년간 위반한게 수백건이라는거 증명 좀 해보세요 법원은 아니라는데
6개월 전
꾸공3
이래서 돈 많고 힘 세면 장땡이라고 하는 건가보군
6개월 전
글쓴꾸공
법원이 죄 없다네? 🤷
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구톹넘 팬들아 베르너 완전영입 찬성이야 반대야?9 05.26 18:20307 0
축구나 첨으로 축구 보러가는 데 미리 준비할 거 있을까?.?10 05.26 13:30279 0
축구 축구 못 끊는 이유9 05.26 21:02617 3
축구 뭔가 이 사진 내가 나중에 겁내 늙어서7 05.26 16:07280 0
축구꾸공이들 보통 마킹 누구로 해?6 05.26 20:2265 0
급상승 게시판 🔥