공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
이 글은 6개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요

vs호주전 문동주 5 2/3이닝 5피안타(1홈런) 5k 4사사구 2실점 노디시

vs일본전 이의리 6이닝 6피안타(1홈런) 3k 3사사구 2실점 퀄스 패전

vs대만전 원태인 5이닝 3피안타(1홈런) 5k 무사사구 1실점 승리투수

vs 일본전 곽빈 5이닝 5피안타(1홈런) 6k 3사사구 1실점 노디시

이런 글은 어떠세요?

신판1
사이좋게 1홈런씩 맞은거 웃기다
6개월 전
신판1
다들 잘해써요 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서도 귀여운 우리 투수들✨️🫶
6개월 전
글쓴신판
나도 쓰면서 웃음ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판2
문동주 이의리 원태인 곽빈 사랑해 진짜 고생했어
6개월 전
신판3
1홈런씩 다 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판3
다들 수고했다🥹🥹 한국 와서 푹쉬기...
6개월 전
신판4
다들 솔리런이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판5
🫶
6개월 전
신판6
1홈런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 너무 고생했다❤️
6개월 전
신판7
아ㅋㅋㅋㅋ다들 고생했다🫶🏻🫶🏻
6개월 전
신판8
진짜 선발들은 모두 제몫했다 .. 대견해
6개월 전
신판9
다들 1홈런씩 맞은거 뭐야 이와중에 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선발도 그렇고 불펜까지 투수들 너무 잘해줬음 최고에요 🥺❤️💙
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1118307 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 92 06.01 22:567885 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참94 06.01 21:1813358 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?72 06.01 17:5913873 0
야구 원정석 들어와서 삼진 외치는 건 에바 아니냐 ㅋㅋ ??73 06.01 19:449175 0