모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 36336l 1
이 글은 6개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요

예를들어서 남자인 경우는 환승이별같은걸 거의 계획적으로 안하자나

바람을 피면 폈지, 얘랑 헤어지면 여친없는데 헤어지기 시러서 미리 다른사람 만들어놓고 이별하는 이런거

근데 여자들은 그런 경우가 많더라고

이거 무슨 심리야?? 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
그걸 왜 우리 독방에 물어봄
6개월 전
갈맥2
아? 넘 길잃인데?
6개월 전
갈맥3
학생 길잃이어요~
6개월 전
갈맥4
아 이건 도저히 야구랑 연결짓지를 못하겠다
6개월 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅇㄴㄴㅋㄴㄴ
6개월 전
갈맥23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6개월 전
갈맥35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

갈맥5
여기 롯데입니더~~
6개월 전
갈맥7
큰방도 아니고 어떻게 독방에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥4
아 이거 혹시 롯데 선수가 물어보는건가
6개월 전
갈맥8
아놔 누군진 몰라도 야구에 집중해
6개월 전
갈맥3
아이고… 우리가 그 큰 뜻을 헤아리지 못하고…
6개월 전
갈맥14
하이쒸 야구나 집중해
6개월 전
갈맥16
ㅇㄴ 마 훈련에 집중해라
6개월 전
갈맥9
야구방에 물어본다면 어떻게 생각해볼까 우리팀과 다른팀을 좋아해서 같이 판거랑 이팀은 아닌거같으니 다른팀에게 눈길주다가 갈아탄다는건가 야구를 끊을 수 없는 강한의지지 뭐
6개월 전
갈맥10
네? 팀갈하시나요?
6개월 전
갈맥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 독방에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥12
하 심란하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥15
내 심리부터 좀 해결해주면 답해주께....
6개월 전
글쓴갈맥
아 미안 전준우 궁금해서 검색하다가 심란해가지고 미안
6개월 전
갈맥17
괜찮아요 심란하다가 덕분에 웃었어
6개월 전
갈맥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요
6개월 전
갈맥18
아 개웃기다 큰방보고 놀러왔어요
6개월 전
갈맥19
지우지 마요 정병으로 미치다가 처음 웃었어
6개월 전
갈맥20
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 지금 이거 퐈얘기인가 고민했자나ㅠ
6개월 전
갈맥21
제목보고 들어왔는데 ㅋㅋ 갈맥은 뭐야 갈매기 맥주?
6개월 전
갈맥4
그냥 갈매기요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맥주 좋아하긴하는데
6개월 전
갈맥22
새신 사러갈때 맨발로 갈수는 없잖아
6개월 전
갈맥23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뜬금 뭐지하면서들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥26
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥27
여기도 익예처럼 길잃없이 잡담 가능한줄 알았네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥28
아니 제목보고 퐈 얘기인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여자지? 팬들얘기인가 팬들이 그리워하는 내용인가 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥30
아 개웃기네...
6개월 전
갈맥30
근데 다 사바사야 난 여잔데 외로움 잘 안타
6개월 전
갈맥31
뭔가하고왔는데 여전히모르겟네
6개월 전
갈맥32
아 어떡하지…..
6개월 전
갈맥33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 길잃 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 연관 있나 싶어서 들어와봤네
6개월 전
갈맥34
아 개눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥37
아 개윳기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
6개월 전
갈맥41
귀엽다 오리캐릭터인가?
6개월 전