공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24836l 11
이 글은 6개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
기사 이제 봤네ㅋㅋ.. 피의자로 전환ㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 미쳤나; 클럽에서 잘뛰던 말던 내알바아니고 국대는 아니지 스트가 쟤빼고 없는것도 아니고 개잘해도 흐린눈 안될정돈데 그것도 아니고ㅎ 쟤때문에 경기 잘보다가 잡친거 한두번이 아님 

소속팀은 몰라도 국대는 이런거 좀 엄격했으면 좋겠음 진짜ㅋㅋ.. 나라대표해서 뛰는건데 

규정집이 있으면 뭐함ㅋㅋ 지키지도 않는데
추천  11

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
경기 끝나고 조사 받았다는 얘기 듣고 어이없어서 웃었잖아
6개월 전
꾸공2
피의자가 뭔지도 모르나 나중에 무죄나 무혐의 나올수도 있음 넌 꼭 고소당해라
6개월 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우다 진짜
시청용으로 오만 다른여자랑 성관계 영상 가지고 있는게 털렸는데 이런 쉴드 대단 난 니가 여자가 아니길 바란다ㅎ 진정한 남미새 설사 무죄나 무혐의가 나와도 웩인데ㅋㅋㅋ 고소를 뭘로 할건데 이런글로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
꾸공2
피의자 됐어도 기소가 된게 아니면 무혐의나 무죄 나올수 있다고 결과 나오면 그때 뭐라고 해도 충분한데 아직 기소되지도 않았는데 혼자 범죄자라고 땅땅지음?ㅋㅋㅋ 무죄추정의 원칙도 모르나 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무죄건 무혐의건 뭐건 이글에 이런식으로 댓 다는것도 웃기다 그냥ㅋㅋㅋ 더러워죽겠네 진짜 피의자 신분으로 조사받는 와중에 국대에 있는거조차 기가차는구먼
6개월 전
글쓴꾸공
병크팬 종특은 어느판에가도 똑같구나;
6개월 전
꾸공4
여초에서 이런댓 나오는게 신기하다 물론 여초라고 여자들만 있는건 아니다만ㅋㅋ… 🤮🤮🤮🤮🤮
6개월 전
꾸공12
직관 가면 이 선수 팬들 대부분 여자던데 신기할 일은 아닌 듯
6개월 전
꾸공4
그것도 신기한데 아니 신기함을 넘어서서 걍… 더보기
6개월 전
꾸공1
고소인에서 피의자 신분으로 전환됐다는 내용은 못 본건가..? 아무런 정황이 없었으면 내사로 종결됐을텐데
6개월 전
꾸공26
피의자 신분으로 전환되었다고 해도 혐의가 입증된게 아닌데 피의자 된 것 만으로 이미 범죄자로 기정사실화하는게 유죄추정 아닐까... 피고인도 아니고 피의자인데
6개월 전
꾸공5
애초에 몰카 아니었다고 해도 헤어졌는데 그걸 다 저장해 놓는 게 정상인가
6개월 전
꾸공6
와 맞아 합의하에 찍었어도 당연히 지워야지ㅣㅣ
6개월 전
꾸공9
22 나도 이래서 몰카범이든 아니든 나라 대표해서 뛸 재목은 아니라고 생각함
6개월 전
꾸공24
ㄹㅇ
6개월 전
꾸공6
나 진짜 국대에서 볼때마다 응원하기 싫어.. 축구 어어엄청 잘해도 응원할까 말까임
6개월 전
꾸공7
애초에 선발 되는것도 이해안됐고 저정도 성범죄면 제명을 당하든 아님 걍 지가 짜져야되는거 아님?? 개쪽팔려
6개월 전
꾸공8
어떻게 처리해줄진 모르겠지만 안보고 싶다
안그래도 굳이 명단에 필요한가 의문이기도 했고

6개월 전
꾸공10
아 근데 ㄹㅇ 다른문제 다 빼고서라도
명단에 들어 꼭 들어갈만한 실력도 아님....

6개월 전
꾸공11
직관가서도 페널티킥 차는데 연호하기가 싫더라 걍 입다물고 있었음 아무리 축구만 잘하면 되는 국대라지만 그래도 팬들이 응원이란걸 하는 스포츠인데 걍 사생활 문제있는 특히 범죄랑 관련된 선수는 응원하고 싶지 않음 보기도 싫고
6개월 전
꾸공13
아 진짜 나도 그 사람만 나오몀 걍 국대경기 끔ㅇㅇ
그 정도로 볼 때마다 불쾌해

6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
꾸공15
ㅋㅋㅋㅋ몰카 안 찍은 선수가 손흥민 뿐임? 그리고 당연한 걸 올려치기 것도 웃김 ㅜㅠ
댓삭하든 말든 니 알바인데 어디가서 이런 헛소리는 오늘 마지막으로 하는 게 니한테 나을 듯

6개월 전
꾸공14
밈..인데 ㅈㅅ
6개월 전
꾸공15
문득 새삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈을 여따쓰니까 문제인거 아님;
6개월 전
꾸공14
넴넴 ㅎㅎ..너무 열내지마잉
6개월 전
꾸공14
삭제해또욤..
6개월 전
꾸공15
14에게
ㅠ거마버 우리 행복하고 평화로운 축덕하자,,,

6개월 전
꾸공16
빠지면 경기력 안좋아질 정도의 실력도 아닌데 걍 안 뽑았으면 좋겠음
6개월 전
꾸공18
진짜 좀 빠졌으면
6개월 전
꾸공17
문제가 한둘이아닌데 경기력도좋은것도아님 왜 굳이굳이불려놓고 기사뜬와중에도 인캠에 계속나오고 17일에 불려갔다는데 중국전 데리고가는건또뭐야 그냥 축협 이자식들이 젤큰문제임
6개월 전
꾸공19
규성이는 닥 주전이고 현규한테 좀 많이 기회줬으면 좋겠는데 무슨 시간표마냥 냅다 교체때리는거 짜증남
6개월 전
꾸공20
진짜 개토나와 성욕에 미친거 같음
6개월 전
꾸공21
진심 더럽다
6개월 전
꾸공22
진짜 나였음 쪽팔려서 안 나온다
6개월 전
꾸공23
그전에 연예인이랑 사귀다가 양다린지 뭔지 걸려서 난리난 것도 웃겼는데 진짜 천성 어디안감
6개월 전
꾸공24
진짜 국대 경기 나오면 꼴보기 싫음... 애써 흐린 눈 하긴 하는데 그래도 싫음
6개월 전
꾸공25
양다리 말고 또 터진거야?
6개월 전
글쓴꾸공
관계한 영상 찍은거 털렸잖아 그것도 여려명…; 그래서 지금 조사중인데 피의자로 전환됨 일부 여성들은 촬영 동의한적 없다고 진술했고
6개월 전
꾸공25
...
6개월 전
꾸공27
어으 축구 안보고 싶다
6개월 전