모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2250l
이 글은 6개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요

[잡담] 형준이 볼 때 마다 사실 때지보다 좀 큰 곰 같단 생각 했거든? | 인스티즈 

[잡담] 형준이 볼 때 마다 사실 때지보다 좀 큰 곰 같단 생각 했거든? | 인스티즈 

형준이 인스타 댓글에 의리 선수가 포비형😉 이라고 댓글 달았길래 포비? 헐 진짜 좀 닮았다 생각 들더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포비포수🐻‍❄️ (아니모에화가아니고닮았잔아…ㅜ사실혼자찔려서하는 말임

다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포비형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴다노
포비가 언제 별명이 된걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의리 선수가 생각해낸건가 귀여운 국대들
6개월 전
다노2
포비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 닮은거 같기도??
6개월 전
글쓴다노
그치? 진짜 좀 닮긴했는데 이미지가🙄
6개월 전
다노3
얼레 닮았다
6개월 전
글쓴다노
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했었는데 닮았음…
6개월 전
다노4
생각보다 닮아서 잘 어울리네 ㅋㅋㅋㅋ 김포비!
6개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴다노
헐 뭐야 포비가 또 있었네 설마 이 포비 얘기 한건가 나는 보자마자 뽀로로 생각했는데… 와 갑자기 무슨 포비를 말한건지 되게 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 이 포비는 닮았단 소리 들으면 살짝 킹 받을거같은데😂
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴다노
ㅇㅈ 아주 사알짝 있긴… 큼큼 그치만 그래도 뽀로로 포비를 더 닮긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
다노6
아 진짜 나 뽀로로 뮤지컬스텝 일한적 있는데 뮤지컬 보면서 포비랑 형준이 엄청 닮었다고 느꼈오
6개월 전
글쓴다노
오 진짜? 전문가(? 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 포비 닮았단 생각한 다노도 있었구나 완존 새로운 발견임
6개월 전
다노6
날짜도 기억해 한결이 끝내기 친 날이거든...⭐️
6개월 전