모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요

[잡담] 아시안야구선수권대회 국대 프로필 사진 | 인스티즈 

[잡담] 아시안야구선수권대회 국대 프로필 사진 | 인스티즈 

홈페이지 구경갔는데 증사제출한 사람들은 눌려도 쫌 그나마 나은데 

증사 제출 안 한 선수들 핸드폰으로 찍어주신 분 누구세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ 몇 명은 다시 찍을 기회를 주셔야할 거 같은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
http://www.korea-baseball.com/national/schedule
여기가면 크게 볼 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 보면 누끼도 다 엉망이고 난리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

6개월 전
신판1
증사에 유니폼만 합성했나봐.. 로결아.. 증명사진도 어쩜 존재감ㅇ ..
6개월 전
신판2
우리 동혁이 저렇게 안 생겼어요..
6개월 전
신판3
유니폼 너무 합성이잔아욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 우리애 목이 없어졌네
6개월 전
신판4
뭐고 우리 애들은 다 잘 나왔네 어디서 찍어 온 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판4
아 유니폼 합성이구나 어쩐지 뭔가 어색하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정준영 선수 머리 너무 시강이셔 번개 맞으신거같애 😂
6개월 전
신판5
정준영선수는 혹시 누구랑 싸웠나요?
6개월 전
신판6
와 도리네 병헌 선수 잘 나왔다
6개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
http://www.korea-baseball.com/national/schedule
여기가면 크게 볼 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 보면 누끼도 다 엉망이고 난리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

6개월 전
신판7
주녕아 머리가..?🐣🐣
6개월 전
신판8
로결아 수염 어쨌냐
6개월 전
글쓴신판
증사 위에 유니폼 합성이신 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누런배경이 핸드폰인 거 같구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판8
아 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판9
오 로결이 산적처럼 안찍혔네 혹시 수염 밀었니..?
6개월 전
글쓴신판
증사 위에 유니폼 합성이신 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누런배경이 핸드폰인 거 같구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판10
걍 합성으로 유니폼 얹은거야??목이다 삐뚤
6개월 전
글쓴신판
그런거같아 증사제출+사진에 유니폼합성 / 핸드폰카메라+유니폼합성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판11
동혁이 저렇게 안 생겼어요......
6개월 전
신판12
헐 혹시 저 유로결 보리네 썬크림귀신이야?
6개월 전
신판8
응^^..
6개월 전
신판12
진짜 썬크림 수염 압수해야겠다...보리들 맘 천번이해됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판13
아 합성이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 우리애가 23살먹고 옷 삐뚤게 입고 댕기는 줄
6개월 전
신판14
동혁이에게 기회를 주세요 선생님들 제발요
6개월 전
신판15
합성....너무티나잖아요ㅠㅠㅠ
우리팀 선수보고 뭔가 이상한데??... 하다가
준영이 범석이 보고 와하학 터져버림

6개월 전
신판16
휴대폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판17
준영아 아이고
6개월 전
신판18
동혁이에게 기회를 제발..
6개월 전
신판19
너무 성의가 없잖아요ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판19
아니 근데 부기야 니 마른 건 알았는데 프로필 몸무게 무슨 일이니 다시 측정하고 업데이트 해라 야
6개월 전
신판20
아니 준영아 머리가 그게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
6개월 전
신판21
아니 병헌이 엄청 잘나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데!!
6개월 전
신판22
아 나승엽진짜 또왜저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판23
나승엽 왜저래 애가 맹하게 나왔노
6개월 전