모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9712l
이 글은 5개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요

타싸에서는 우귤 동엽이라고 생각하던데... 우귤은 ...
이런 글은 어떠세요?

라온1
진짜 귤이랑 사과같네ㅠㅠㅠ하...
5개월 전
글쓴라온
만약 우귤 맞다면...다른것도 다른거지만 라팍운동회에 우귤없는 우귤팀 탄생 아잉교...
5개월 전
라온2
헐 난 장필준 생각했는데 우귤일수도 있겠네
5개월 전
라온3
별생각 없다 다른데 가세요 그냥 ..
5개월 전
라온3
단장님 잘하셨음
5개월 전
라온4
머.. 충격정도인가흠냐,, 싶음 ㅎ
5개월 전
라온5
사과는 예상했고 처음에는 필준이라 생각했는데 우귤인가보네
5개월 전
라온6
갠적으로 동엽이는 능력과 부상이 아깝지만 다른 곳가서 본인 더 잘 써주는 감독님 만나면 좋을 거 같고 만약 우귤이면 우귤은 기대만큼 못 해준게 사실인지라 그냥 좋은 곳으로 갔으면 좋겠음 아니 근데 진짜 우귤 라팍 운동회하네????
5개월 전
라온7
기자가 충격인가봄
장필준이나 우귤이나 풀려도 뭐

5개월 전
라온8
우귤? 헐ㅠㅠ
5개월 전
라온9
나는 우귤 아니고 장필준같지..? 기사 읽어보면ㅠㅠ
5개월 전
라온10
장필준은 fa안했자너
5개월 전
라온9
Fa로 온 선수라고 기사에 써 있었나? 2차 드래프트여서 보상선수로 구단에서 포함 안시켜서 시장에 나온거 아닌가 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못 이해한거일수도 ㅎㅎ
5개월 전
라온9
그전에는
헷갈렸는데 이 부분 보고 필뎅인가 했음..ㅠㅠ

5개월 전
라온11
와... 필댕인줄 알았는데 우귤이라고...?
5개월 전
라온12
그닥 충격은 아닌…ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 시원하게 이기고 원정 가자~ 5/23 달글 💙 1381 05.23 17:4310646 0
삼성 이거 뱀빼님 소속사에서 올린건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 05.23 15:353173 1
삼성구자욱은 "(류)지혁이가 어제(21일) 같은 경우 선수들을 따로 모으더라. 그런 모..11 05.23 12:271452 1
삼성전병우 수비 있잖아 9 05.23 21:441236 0
삼성그래도 좌승 긁히는 날도 아닌데 6이닝 꾸역꾸역 먹어준거 굿 ㅜ6 05.23 22:271168 2