모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요
제페케 금따고나서 롤 어떻게 운영되는지 다 찾아보고 티원 컨텐츠도 찾아보고 오구까지 스며들었다가 월즈에 애들만 lck 유일한 팀이라길래 계속 부두술에 선행하면서 우승할때까지 엄버함 그리고 우승함 

근데 이제 스토브리그라서 제구케 재계약여부 기다리는 와중에 꼬감 컴백에 coo랑 기자끼리 엠바고 문제로 갈등..? 혼란하다 혼란해 롤코보다 더한 감정소모 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋㅋㅋ 

+외국 유명 원딜선수까지 영입ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
스토브끼얏호우
6개월 전
쑥2
놀랍게도 이정도 일은 약과임... 아겜 유입이면 좋을때 들어왓구먼 허허~
6개월 전
글쓴쑥
더한 고행이 기다리고있니 설마? 난 각오가 돼있어
6개월 전
쑥3
미안합니다... 저희 경영진이 좀 관종이라... 선수와 감코진만 보고 가셔야합니다
6개월 전
글쓴쑥
아 저 덕질짬빠가 좀 돼서 그정도는 껌입니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥4
나두 아겜 유입인데 요리조리 돌아가는중..
6개월 전
글쓴쑥
빙글빙글 돌아가는 티원세상🫠🫠
6개월 전
쑥5
나도 아겜 유입인데 어질어질하다..🥹
6개월 전
글쓴쑥
혼란하다 혼란해🫠
6개월 전
쑥6
난 좀 흥미진진해..ㅋㅎㅎ 제구케톰만 더 재계약하면 좋겠다! +울프
6개월 전
글쓴쑥
나도 제구케톰울 전부다 재계약하면 편하게 맘놓을거같애..빨리떠라..
6개월 전
쑥7
이정도야 뭐… 스토브니까 걍 즐기쟈
6개월 전
글쓴쑥
난 각오가 돼있어 다 와라
6개월 전
쑥8
아겜 유입이면 정규 안 본 건가?? 딱 좋을 때였군..
6개월 전
쑥9
너무 재밌어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥10
스토브는 이런 맛이긴 함,,
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1신전갔다가 대상혁 다시 외치라고10 06.07 22:111081 0
T1티켓팅 실패한 쑥들 중립석도 갈거야? 8 06.07 14:28691 0
T1 응 대관료? 세금?5 06.07 18:381428 4
T1상혁이 멤버십도 너무 웃겨 5 06.07 22:02137 0
T1모바일은 터지고 컴퓨터는 잘들어가짐5 06.07 14:21482 0