모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요

그래도 베테랑 한둘은 늘 남겨뒀던 것 같은데 신기하네

이런 글은 어떠세요?

신판1
나이 때문인가 ?? 키움 리빌딩 각 잡고 하려나..
6개월 전
글쓴신판
베테랑 없이 리빌딩 되나...? 잡고 이끌어줄 선배는 필요한 것 같은데
6개월 전
신판2
이졍없으면 포수 어쩌려고 저러나..
6개월 전
신판3
미친 행동 또 하고있네
팀에 헌신한 사람들 좀 챙겨라

6개월 전
신판4
그래도 베테랑은 있어야되는거 아닌가?
6개월 전
글쓴신판
그러게...
6개월 전
신판5
근데 저게 뭐지 기사야??
6개월 전
신판6
04포수 하나로 시즌 굴릴 수 있나..?
6개월 전
글쓴신판
후반기 보니까 잘치는 어린 포수 하나 더 있던데?
6개월 전
신판8
군대 가야돼ㅜ
6개월 전
신판9
아냐 잠깐 잘 친거고 올해 수술했고 군대가야돼ㅠ
6개월 전
글쓴신판
오...우.. 아프시구나
6개월 전
신판7
시앙이 01이라 군대도 가야 돼서 시앙이까지 가면 주전 동헌이 뿐이야..
6개월 전
신판9
근데 포수 필요한 구단 또 있어?
6개월 전
글쓴신판
이지영 정도면 백업으로라도 데려갈 것 같은데?
6개월 전
신판10
미쳤나봐 아 제정신인가
6개월 전
신판11
구단 ㄹㅇ 싸가지없음...... 시앙이 수술했고 군대도 가야하는데다가 동헌이는 아무리 잘한다고 해도 04임 키우려면 이졍 필요하고... 이졍까지 없으면 방출되어야 하는데 포수라 남아있는 수준의 사람이 1군 뛰어야 한다고 ㅋㅋ...
6개월 전
신판12
사실 이번 시즌 성적 너무 안 좋긴했음... 그래도 포수 베테랑은 필요한데
6개월 전
신판13
아니 아무리 리빌딩이라지만 어느정도는 굴러야가지 뭐하냐…
6개월 전
신판14
베테랑 없이 리빌딩..이거 어디서 본건데..ㅠ
6개월 전
신판15
베테랑 없이 리빌딩...최...악...
6개월 전
신판16
동헌얼라 혼자 풀로 뛰긴 좀 ㅠㅠㅠ 얼라 언제 쉬어
6개월 전
신판17
돌았나
6개월 전
신판18
좋은말로 할때 이지영 잡아라
6개월 전
신판18
김동헌 혼자 풀타임 뛰게?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6개월 전
신판19
이지영 b등급이고 나이도 많은데 다른 구단 관심있으려나
6개월 전
신판20
제발 잡아라 장난치니
6개월 전
신판21
04포수가 풀타임 에바임 제발 장난하지마라 제발조옴,,,,
6개월 전