공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4078l
이 글은 6개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요

직관 가서 놀랬던게 그 선수 유니폼 가지고 있는 여성팬들 엄청 많아서 놀랬거든

옛날 일은 몰랐다고 쳐도 최근 일을 모를 수 있나?(이번주에 나온 내용 말고도) 알아도 이해 가능하단 마인드인가?? 정말 궁금했음...

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
나는 솔직히 예전일은 그냥 양다리? 그정도인줄만 알았고 어차피 내가 응원하는 선수는 따로 있어서 신경은 안쓰였는데 지금은 말이 다르지…
지금 터진일 그전은 모를수도 있다 생각하는데
지금은 모를리가…ㅋㅋ

6개월 전
꾸공2
당장 저번주 목요일 직관 갔는데 그 선수한테 환호하는 여성팬 많던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 공항 입출국 영상이나 오픈 트레이닝 영상만 봐도 그 선수 부르면서 싸인해달라 잘생겼다 개많음 진짜 무슨 뇌구조일지 이해가 안가 이미 몇주전부터 혐의 기사가 몇십개가 떴는데
6개월 전
꾸공3
모를리가ㅋㅋ 그 일 터져도 그냥 피해자 취급해주는건지 흐린눈인지 알아도 다 좋다고 응원해주더라 심지어 지금 혐의 저렇게 뜨는데도 아직까지 쉴드치는 애들 보면 진심 어질어질함...
6개월 전
꾸공4
다 알고 쉴드치면서 빨던데 정상이 아님
6개월 전
꾸공5
모를리가 걍 눈막귀막
6개월 전
꾸공6
눈막귀막이더라 나 에이매치가서 뒤에사람이 걔 팬이였는데 옆에 친구가 너 그거몰라?? 하니까 뭐 알빠냐는식으로 말하더라고
6개월 전
꾸공7
근데 덕질을 늦게 시작했어도 덕질하는 대상에 대해서 얼마나 영상 있는 거 닥치는대로 다 보고 하겠음 모를리가없어 걍 전 그런 거 모르는데용 하면서 덕질하는 거지ㅋ 어휴
6개월 전
꾸공8
모를수가있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공9
다아는데 잘했으니 걍 무시한거지뭐
6개월 전
꾸공10
알고도 무시한거지 솔직히 나도 그랬음…난 아시안게임 때부터 알고 있었는데 어차피 걍 성과만 내면 되는거라 축구선수로서 봤지 사생활 별로 신경 안썼거든…연예인처럼 이미지로 먹고 사는 직업도 아니고..범법도 아니였으니까 근데 지금은 뭐…너무 더럽잖음 걍 그리고 대체 자원도 있고 걔 하나 없다고 아시안컵이 위태로운것도 아니고
6개월 전
꾸공11
전에는 사생활 난잡한 정도였다면 이제는 범법자냐 아니냐까지 갔으니까 앞으로는 많이 다르겠지
6개월 전
꾸공12
흐린 눈이던지 자기가 좋아하니까 아닐거라고 생각해서 믿는거 같음
6개월 전
꾸공13
예전 일이 또 있음? 가지가지하네..
6개월 전