모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2770l
이 글은 6개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요

[잡담] 타운홀 사인조 나왔다!! | 인스티즈 

다노는 몇조가 끌리닠ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

다노1
와 황금밸런스 미쳤다
6개월 전
글쓴다노
내 티켓도 없지만 좀 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
다노1
그니깐 일단 티켓 먼저 하……
6개월 전
글쓴다노
목요일 힘내보자ㅋㅋㅋ(금요일은 그다음에 기약을,,,
6개월 전
다노2
근데 박건우 박민우 박세혁은 미참여인가?
6개월 전
다노2
사인조 예술적이네 잘 짯다
6개월 전
글쓴다노
조 너무 잘 짠거 같아,,,,,
6개월 전
글쓴다노
엉 안그래도 안보이네,,,, 뭐해 너내,,,,
6개월 전
다노6
박박박 뭐하너어 ~~
6개월 전
다노3
와 근데 2조 인기많겠는데
6개월 전
글쓴다노
응응 난 3조도 괜찮은거 같아!
6개월 전
다노3
3조도 좋다!! 근데 1조는 너무 아재들 사이에 주원이 혼자 덩그러니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저생각했어,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
다노3
1조가면 저 아재들 어짜피 주원이 보러왔잖아요~ 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴다노
3에게
왐마,,, 상상해따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
글쓴다노
글쓴이에게
(나 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주원이 국대 유니폼 준비해놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
다노3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기는 걍 주원이 놀리는 분위기일듯ㅋㅋㅋㅋ 다노 팬싸 1조 성공기원🙏🏻🙏🏻

6개월 전
다노6
3에게
아 음성지원 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴거같음 그럼 또 주원이 어색하고 수줍은 웃음 짓겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
다노4
어렵다...
6개월 전
글쓴다노
어려워 어려워~~~~~~
6개월 전
다노5
1조에 주원이 왜 덩그러니 혼자 있니ㅋㅋㅋ....
6개월 전
글쓴다노
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇더라곸ㅋㅋㅋㅋ 1조도 재미있을듯
6개월 전
다노5
다 잘짰는데..왜 주원이 혼자 보냈냐고 물어보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1조 상상만해도 재밌겠다
6개월 전
다노7
미친 황금밸런스...
아무 조나 다 좋으니 내 자리 하나만 남아있어라🥲

6개월 전
글쓴다노
진짜 황밸 잘 나눈거 같아 어느 조든 좋은거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
다노8
아 주원이 유니폼에도 사인 받아야 하고 영규 국대니폼에도 사인 받아야 하고... 근데 우선 티켓부터...🥲
6개월 전