모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
스카우터 본인이 하겠다고 하신거야? 

투코에서 갑자기 중간에 보직이동 되셨잖아

신판1
ㅇㅇ우리가 알기론
6개월 전
글쓴신판
본인피셜?
6개월 전
신판1
본인피셜인지는 모르지 우리는 언론에보도된걸로만 보니까
6개월 전
신판2
응 그래서 구단이 연수 보내주려고 계획까지 짜놓음 아마 키워서 쓰려고 한 듯
6개월 전
신판3
11월 11일 기사 본인 인터뷰
6개월 전
신판3
플랜도 다 짜놓음
6개월 전
신판3
https://naver.me/xguXPlle 기사 링크
6개월 전
신판4
그렇다곤 하는데 뒤에선 몬일이 있었는지 몰음
6개월 전
신판5
여기 정확히 아는 사람이 있나....
6개월 전
신판6
우리가 알 수 있는 방법은 인터뷰나 기사뿐인데 거기서는 2군코치도 스카우터도 다 자기가 하고싶다고 했어
6개월 전
글쓴신판
인터뷰가 궁금했어 원하는보직 아니면 옮기고 싶으셨을거 같아서
6개월 전
신판6
2군도 자기가 원해서 남아있기~> 보직 맘에 안든다~> 프런트 일 하고 싶다~> 연수보내기 ~> 계약위반하고 타팀가기 이 순서고 인터뷰는 위에 다른 신판이 올려줬어! 원하는 보직 아니여서 옮기고 싶을수도 있는데 그건 계약이 없을때 얘기지? 구단은 이미 해외연수까지 다 계획 짜놨는데?
6개월 전
신판7
본인이 하고싶다해놓고 저런거면 ㄹㅇ얼탱없는거고 그거아니면 이해못할건아님 근데 뭐 일단 드러나있는건 본인이하고싶다했으니까ㅇ
6개월 전
글쓴신판
나도 (본인이 하고싶다해놓고 저런거면 ㄹㅇ얼탱없는거고 그거아니면 이해못할건아님) 딱 이마음인데 다 쓱 욕하기에
6개월 전
신판9
근데 원치 않은 보직 이동으로 간거여도 그 코치가 이해 받는 거지 컨택한쪽은 똑같은 거 아니야? 계약 기간 남은 연수 예정 코치한테 오퍼 넣은 게 그 코치 속사정으로 이해 받을 수 있는 행동은 아닌 거 같은데 쓱 프런트가 욕먹는거랑은 상관 없는 듯
6개월 전
신판8
애초에 새 감독님 오시고 1군 투코 제안 다시 받은 거 같던데 2군에서 육성하는게 재밌대서 초등학교에서 애들 야구 가르치던 주형광 코치 다시 데리고 옴.. 그리고 스카우터 일 해보고 싶대서 완전 좋은 코스로 연수 플랜까지 마련해 줌.. 그거 기사까지 다 났는데 쓱 1군 투코로 간다네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
아항 이러면 팬입장에서는 화나네
6개월 전