모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
모셔오면 바로 1군 붙박이 요청드려야 하는데 이게 무슨 잡소리
추천  1

신판1
풀경기 뛰셔야 할 수도 있음...
6개월 전
신판2
걍 어이가 없음 나이가 있으시니 혹시 몰라서 하위라운드에 뽑은 거지 뭔 서산 수납이에요 풀타임 뛰어주시면 감사합니다라고요
6개월 전
신판3
찾았다 내 외야 내가 찾던 1군인데 무슨 소리야 이게
6개월 전
신판4
뭘 어케하든 구단맘이지 뭐람ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판5
우리가 알아서 할게요^^
필요하니까 데려온 거지 수납하려고 데려온 거 아님ㅋㅋ

6개월 전
신판6
외야 풀경기로 뛰어야될 판인데
6개월 전
신판7
외야 144경기 풀 주전 보장 닥가능인데요
6개월 전
신판8
외야중에 2할 넘는 선수가 2명밖에 없어요...풀타임 뛰셔야할수도 있어요...
6개월 전
신판8
아 혁이오빠 2할 넘네 그럼 세명...우리 중견수는 전반기는 돌멩이가 뛰었어요...내야신인이 뛰었다구ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판9
ㄹㅇ 탐나고 멋진 선수인데 당연히 모셔가지 뭔...
6개월 전
신판10
중견수는 커녕 외야 자체가 부족한 구단에 짐승강민이면 빛과 소금인데...
6개월 전
신판10
풀타임 농담 아니고 명단 뜨고 다들 혁이도 생각이 있구나 함 내야만 죽죽 뽑길래 신구장엔 외야 없나 했지
6개월 전
신판11
근데 진심 풀타임 뛰셔야 할 수도 있다구요 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
6개월 전
신판12
진짜 한화 경기 보면....알텐데..... ㅠ
6개월 전
신판14
아 그니까 ㅋㅋ 뭔 서산이야 ㅋㅋ 서산 한번도 못가실거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판14
너무 힘드셔서 가는거면 몰라도…
6개월 전
신판15
자팀선수 내려치기는 본인들이하는거 아닌지? 우린쓸건데 ㅇㅁㅇ
6개월 전
신판16
서산 가고싶어도 못가셔요..
6개월 전
신판17
우리팀선순데 지네가 뭔 상관? ㅋㅋㅋㅋ 내놨으면 이제 신경 꺼 ~
6개월 전
신판18
저희 외야 없어요 ㅎㅎ 걱정 마세용
6개월 전
신판19
서산 수납은 선수 본인이 경기 뛰다 뛰다 지쳐서 요청하지 않은 이상 절대 그럴리 없어요.. 우리 외야 모르는 사람이 하는 말임
6개월 전
신판19
풀타임 주전 가능이 농담 또는 오바한 거라고 생각하겠지만 한화는 진지합니다
6개월 전
신판20
선수님이 못 뛰겠다고 해도 뛰어야 할 수도 있는게 한화외야입니다
6개월 전
신판21
서산 구경도 못할듯
6개월 전
신판22
힘드셔서 쉬러 가실지는 몰라도..
6개월 전
신판23
본인이 좀 쉬겠다면 보내겠지만
6개월 전