모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요
그 사람 자체가 좋아서 그냥 보기만 해도 좋고 

막상 없으면 뭔가 아쉽고 허전하고... 

그렇다고 앞에 대놓고 있으면 좀 도망가고 싶고  

퇴근할 때 같이 얘기는 더 해보고 싶고 

아직 내 사람이라 할 정도는 아닌데 뭔가 퍼주고 싶고 

휴일에도 그 사람만 생각나고 꿈에서도 그냥 나와 

꿈내용은 그냥 현실과 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 이게 꿈...? 싶을정도로 

이거 좋아하는 게 맞는걸까?

우동1
좋아하는거
6개월 전
글쓴우동
이게 친해지고 싶은 건지
좋아하는 건지 긴가민가해서 올려봤어ㅜ

6개월 전
우동2
ㅋㅋㅋ앞에있으면 도망가고 싶은거 나랑 똑같다 ...사랑이야...
6개월 전
글쓴우동
결국 사랑이구나...
6개월 전
우동2
웅 좋은 사람 좋아하게 되는건 자연스러운 일이야 나도 회사사람 좋아하는데 혹시 계기가 있어? 보통 잘해줘서+존경할만한 사람이라서 좋아하게 되던데
6개월 전
글쓴우동
아 그거 맞아.. 내가 입사할 때 다들 잘해주긴 했는데 대충대충 보고 그러셨는데 그분은 날 정말 잘 챙겨주셨거든
심지어 일도 잘하시니까 그래서 처음엔 이게 존경? 동경심이라 생각했는데
점점 호감으로 바뀐 거 같아
동이도 혹시 그런 계기로 좋아하게 된 거야..?

6개월 전
우동2
나는 내가 먼저 입사했어ㅎㅎ 짝녀를 챙겨주다가 좋아하게 된 케이스야 ㅋㅋㅋ 꿋꿋하게 견디는 모습이 짠하면서도 기특해서 계속 챙겨주게 되더라고 ㅎㅎ 자연스럽게 가깝게 지내다보니 빠지게 됐어 ㅋㅋ 챙기는것도 좋은마음이 많이 가는 일이더라 ... 금사빠 아닌데 금방 좋아져버렸어 ㅋㅋ
6개월 전
글쓴우동
2에게
헐... 진짜 대단하다...
어디든지 내 자신을 챙기기 바쁜 와중에 다른 사람을 챙기는 거 정말 존경할만한 일이라 생각하거든 혹시 하나 물어봐도 돼?
나이차가 얼마나 나?
좀 부담스러우면 굳이 말 안 해줘도 괜찮아! ㅜㅠㅠ 아무튼 정말 대단하다

6개월 전
우동2
글쓴이에게
상대가 5살 어려 ㅋㅋㅋ근데 내가 빠른년생이라 짝녀가 체감하는 나이차는 5~6살인것 같아 ㅋㅋ 애기야 애기.. 동이는 얼마나 연상 좋아해?

6개월 전
글쓴우동
2에게
헐 진짜? 내 짝녀분도 빠른년생이셔서... 대박이당
음 나는 사실 짝녀가 생기기 전까진 나이차이에 고정관념이 있었는데
나는 지금 짝녀랑 6살 차이나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 어떻게 되든 그냥 다 좋은 거 같아 ㅎ...
그러면 짝녀분이랑은 사이는 어때?

6개월 전
우동2
글쓴이에게
나랑 짝녀는 사이 좋아 ㅎㅎ 가끔 우리집에 와서 자고 가 ㅋㅋ 내가 자주 데려다주기도 하고 ? 친구 이상으로 친해 ㅎㅎ 나이차도 비슷하다니 신기하다 ㅋㅋㅋ 동이는 짝녀랑 친해?

6개월 전
글쓴우동
2에게
오오오 대박 진짜 친한가보네
꼭 이쁜 사랑하면 좋겠다 🥹🥹
나는 내가 그냥 일방적으로 좋아하는 거라서 일이 하도 많아가지고 대화할 틈이 없오...
휴게시간이나 식사시간에도 마주치기 힘들어서 가까워지기엔 힘들어ㅜ 동이라도 꼭 이루어지면 좋겠다!

6개월 전
우동2
글쓴이에게
동이도 기회봐서 더 친해지면 되지 ㅎㅎㅎ 친해져봐야 가능성이 있는지도 보이는거야

6개월 전
글쓴우동
2에게
응응 그게 맞긴 하지 근데 아무리 봐도 상대는 이쪽도 아닌듯해서 조만간 마음 접어보려구...

6개월 전
우동2
글쓴이에게
앗 ㅠㅠ그렇군 대화라도 할수 있다면 좋을텐데ㅠㅠ 힘내 동이

6개월 전
우동3
어어... 그냥 사랑인데 이거.
그정도로 애틋하면....엉..

6개월 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋ. ....부정하고 싶다.........
나이차 많이 나는데

6개월 전
우동4
같은 회사 사람이면 좀 더 대화해봐
6개월 전
글쓴우동
같은 부서거든 근데 나이차가 많이 나
내가 연하야 그래서 그런가 반말하고 편하게 말 걸으시더라고... 나만 뚝딱거려

6개월 전
우동5
그런지 얼마나 됐어?
6개월 전
글쓴우동
한 2달 3달은 된 거 같아...........
진짜 그만 좀 생각하고 싶어

6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴우동
입사할 때부터 봤으니까 왜냐면 같은 부서거든
암튼 그냥저냥 회사동료 관계지

6개월 전