모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1940l
이 글은 9개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요
https://m.mydaily.co.kr/page/view/2023112519450355822#_DYAD 

추가시간에는 기성용과 충돌하기도 했다. 기성용은 전진우에게 파울을 당한 뒤 볼을 뻇는 과정에서 전진우를 강하게 밀쳤다. 전진우는 그대로 쓰러졌고 양 팀 선수단이 충돌하는 벤치 클리어링이 이어졌다. 

후반 추가시간 막판, 전진우는 머리를 감싸며 주저앉았다. 잠시 치료를 받은 뒤 전진우는 끝까지 뛰며 경기를 마무리했다. 

전진우는 경기 후 구급차에 이송되며 병원으로 옮겨졌다. 수원 관계자는 “경기 중에 뇌진탕 증세를 겪어 상태를 확인해보려 한다”고 설명했다. 

어우 별일 아니길 바람...

꾸공1
뇌진탕인데 경기를 왜 계속 뛴 거야ㅠㅠㅠ
9개월 전
꾸공2
헐....
9개월 전
꾸공3
😨 어우… 별일 없었으면…
9개월 전
꾸공4
아이고 경기 보면서 왜그러지 했는데 뇌진탕이었구나ㅠㅠ 별일 없었으면...
9개월 전
꾸공5
아이고…..
9개월 전
꾸공6
보복성 태클 너무 위험한거 아니냐ㅠㅠ 전진우선수 회복 잘 해요ㅠㅠ
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구박문성 진짜 사이다다6 09.24 17:051135 0
축구정몽규 홍명보 사퇴 할 거 같애?6 09.24 23:19515 0
축구그거앎? 이거 찐감사 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.24 19:43666 0
축구국대 주민규랑 오세훈 그 자리에7 09.24 20:41579 0
축구/OnAir10분 보다가 수치스러워서 끔..6 09.24 12:52815 0