모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 짱구엄마 성우분 대장암 완치!!! | 인스티즈 

다행이다ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
👏👏👏
4개월 전
익인2
허 ㅜㅜㅜ 너무 다행이다 짱구엄마 못잃어
4개월 전
익인3
다행ㅜㅜ
4개월 전
익인4
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인5
와!! 미선씨 ㅜㅜㅜㅜ 다행이야
4개월 전
익인6
꺅 ㅠㅠㅠ다행입니다
4개월 전
익인7
진짜로?!?!? 카더라 아니구 진짜였음 좋겠다
4개월 전
익인8
아이고 매번 이분 목소리 들을때마다 대장암 생각나서 걱정했는데 진짜 너무너무 잘됐다
4개월 전
익인9
건강하셔요ㅠ
4개월 전
익인10
으헝 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인11
와 정말 감사합니다..
4개월 전
익인12
감사합니다 완치 축하드려요
4개월 전
익인13
건강하세요ㅠㅠ
4개월 전
익인14
다행이다ㅠㅠㅠ오래오래 봉미선 역할 해주세요
4개월 전
익인15
다행이다..
4개월 전
익인16
헐ㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행입니다ㅠㅠㅠ 오래오래 건강하세여!!!!
4개월 전
익인18
다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인19
정말 다행으에요❤️
4개월 전
익인20
오 다행이다ㅠㅠ
4개월 전
익인21
하 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 다행이야 진짜로
4개월 전
익인22
너무 다행이다
4개월 전
익인23
너무 다행이시다ㅜㅜ
4개월 전
익인24
최근 회차들에서 목소리 힘이 계속 없으셔서 걱정이었는데 정맣 너무 다행이다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인25
너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인26
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이다
4개월 전
익인27
와!!!!!!!! 다행이다 ㅜㅜ
4개월 전
익인28
하 진짜 보석같은 목소리 절대 못 잃어...진짜 짱구가족 만수무강해줘요....
4개월 전
익인29
다행이다ㅜㅜㅜㅜ 건강하세요
4개월 전
익인30
아 진짜 너무 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인31
다행이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
아프지마셔요,,, ㅠㅜㅜㅜ

4개월 전
익인32
다행이다!!!!!!! 건강하셔요ㅠㅠ
4개월 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다행이에요
4개월 전
익인33
저도 목소리 들으면서 생각했는데.. 이겨내느라 고생 많으셨습니다 감사합니다
4개월 전
익인34
허얼🥹
4개월 전
익인36
평생 짱구엄마 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인37
건강하세요..❤️❤️❤️❤️❤️
4개월 전
익인38
예~!٩( ᐛ )و
4개월 전
익인39
우와우와 축하해요
4개월 전
익인40
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ건강하세요..!!
4개월 전
익인41
건강하시고 꼭 더 행복하시길 바라겠습니다 😊
3개월 전
익인42
GIF
(내용 없음)

3개월 전
익인43
축하드려요!! 앞으로 건강하게 오래 장수하세요!!
1개월 전
익인44
기쁜 소식이네요 건강하시길!
1개월 전
익인45
다행이다ㅠㅠㅠ 앞으로 계속 건강하셨으면 🥺
1개월 전