공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

신판1
? 영결한테 말년에 연봉 3천 제안한다고 ?
지네가 말하면서도 뭔소린지 모를 듯

7개월 전
신판88
ㄹㅇ ㅜㅠ
7개월 전
신판2
그냥 제발 닥쳐줘..
7개월 전
신판3
이미 다 뽀록났는데 이제와서 입 턴다고 민심 달라지냐
7개월 전
신판3
김강민 영결급 아니라고 니들이 말했잖아 바보들아
7개월 전
신판4
....? 연봉 3천을 진짜로 제시했다는거야? 믿기지가 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보면서도 뭔 말인가 싶다
7개월 전
신판5
진심이야?????
7개월 전
신판6
연봉 3천은....진심....
7개월 전
신판7
연봉 3천 도랏나…
7개월 전
신판8
걍 은퇴하란 소리네 ㅋㅋㅋ 연봉 3천 진짜
개미쳤나

7개월 전
신판9
미쳤나...
7개월 전
신판10
뭐라는겨
7개월 전
신판11
쌩신입인 나도 3천보다 더 받는데 이게 무슨........
7개월 전
신판12
?와
7개월 전
신판13
3천이면 신인들 연봉인데...
7개월 전
신판14
너무한거 아님..? 3천은 아니지 미친 구단이네
7개월 전
신판14
아니 성대한 은퇴플랜을 만들어놓고 보호명단에 묶지도 않는게 말이 되나 개뻥치네
그리고 원래 연봉도 셀캡에 큰 영향 미칠만큼 아니잖아 셀캡 변명은..

7개월 전
신판48
222.... 그냥 할 말 없으니 이 말 저 말 아무말이나 막 내뱉는듯...
7개월 전
신판15
미쳤다 진쯔
7개월 전
신판16
3천.........? 너무 심하다
7개월 전
신판16
진짜 까면 깔수록 더 놀랍네;
7개월 전
신판17
암만 활약이 없었어도 연봉 3000은 그냥 신인수준이잖아…
7개월 전
신판18
3천은 좀 심하게 너무한거 아닌가…..
7개월 전
신판19
그냥 은퇴하라고 떠민거네
7개월 전
신판20
이게 말이야 방구여
7개월 전
신판21
삼천 미쳤나
7개월 전
신판22
미친거아냐 나도 삼천보단 더 받는다;
7개월 전
신판23
3천 뭐야...
7개월 전
신판24
3천이 말이되냐
7개월 전
신판25
김강민 진짜 서운했겠다
7개월 전
신판26
3천이 말이야 방구야 ㅋㅋㅋ 와
7개월 전
신판27
말을 하면 항상 최악의 상황으로 가네
그냥 인터뷰를 하지마 말을 하면 할수록 화가 더 치민다

7개월 전
신판28
미친거아냐..?
7개월 전
신판30
은퇴를 고려하고 있어도 프로선수한테 내년 연봉 자체는 중요하지 않다는 말은 무슨 생각으로 내뱉는거야 대체
7개월 전
신판31
그냥 입만 열면 구라네
7개월 전
신판32
제발닥쳐줄래..?
7개월 전
신판34
질알 그만해 사과는 못할망정 언제까지 상처줄거야 쓰레기들아
7개월 전
신판34
영구결번 가지고 언플 오지게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 어차피 인천야구에서 0번 보면 김강민 밖에 생각 안 나 진짜 뭐 이런 팀이 다 있어
7개월 전
신판35
영결한테 최저받으라는 팀이 어딨음
7개월 전
신판36
진짜 어이가없다 3천? 영결줄건데 3천? 어이가없네
7개월 전
신판37
미들
7개월 전
신판38
이걸 지금 수습한다고 내놓은 기사는 아니겠지..
7개월 전
신판39
와 3천? 진짜 제정신이 아니네
7개월 전
신판40
연봉 3천받을바에 일반 사무직을 하지 야구선수를 왜 하겠냐? 진짜 야구알못인데 초록글에 있어서 클릭해봤는데 어이가 없네
7개월 전
신판41
연봉 3천ㅋㅋㅋ 장난하냐?
7개월 전
신판42
미쳤냐
7개월 전
신판43
너네 근조화환 보고도 깨닫는게 없나보구나???
7개월 전
신판44
미친거 아님?
7개월 전
신판45
진짜 파파괴다 여긴....
7개월 전
신판46
김강민을...?
7개월 전
신판47
미들
7개월 전
신판49
그럼 비고란에 은퇴고민중이라고 써두지.....
7개월 전
신판50
네....? 3천은 평범한 직장인이잖아요.....
7개월 전
신판51
미쳤네...
7개월 전
신판52
아니 뭐 삼천이고 나발이고 걍 협의중이었으면 그거만 써놨어도 지명될 일 없었는데 그거 안 써서 이 사태 만들고 왜 저렇게 고 언플하는거야?? 진짜 타팀이라 걍 있었는데 볼수록 오바네..
7개월 전
신판53
하는 말마다 생각머리라곤 1도 없는걸 인증하는 수준인데 왜 자꾸 언플하는거야
7개월 전
신판54
욕고 주둥이 개터네 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판55
영결 쥐어주고 연봉 3천? 진짜 무슨 소리를 하는건지 프런트는 자각이 있나? 그리고 그 일 있고 영결급 아니였다고 한 프런트는 다른 쓱이냐고 앞뒤 안맞다고요 박터진 소리 고만해
7개월 전
신판56
스토브리그 생각나네 자기 연봉에 반 깎을때도 나가라고 한다고 받는데 최저 연봉은..ㅋㅋ
7개월 전
신판57
언제는 영결까진 아니랬으면서 이제와서 영결 준비 중이었는데 이렇게 된거라고 언플하는 거 추해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성대하게 준비 중인데 왜 안 묶음? 영결 시킬 선수를 보호명단에도 안 넣고 최저연봉 줄 생각하는 팀이 어딨냐고
7개월 전
신판58
뭔소리여 가만히나 있지
7개월 전
신판59
이거 완전 개가튼 놈들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 꺼져 진짜 니네 다 싶어
보리들 우리 아빠... 잘 부탁할게...

7개월 전
신판60
집어치워 걍 조용히나 있어
구라인거 다 알아^_^

7개월 전
신판61
연봉 3천... 하 그냥 가만히라도 있어라
7개월 전
신판62
쓰은 변명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최악이구나
7개월 전
신판63
싹바가지구단 입을 털수록 더 처참하다 ㅋㅋ 그만해 그냥
7개월 전
신판64
아니 그럼 왜 안묶고 왜 안적었냐니까? 은근슬쩍 타팀이 눈치없었다 선수가 돈 더 달랬다 이런식으로 언플하네
7개월 전
신판65
믿음이 안감...이미 떠나서 안줘도 되니까내부 영결확정이니 플랜이니 다 짜놨다고 걍 말하는 거일수도 있잖음
걍 프런트에대한 신뢰가 바닥

7개월 전
신판66
진짜 파리채로 입 고싶다
7개월 전
신판67
걍 했으면 좋겠다 ㅋㅋ 짜증나죽겠으니까
7개월 전
신판68
마음이 너무 아프다......
7개월 전
신판69
레전드..
7개월 전
신판70
걍 은퇴하라는 압박이네...ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판71
진짜 너무하네 ... 팀에 그렇게 헌신한 선순데 대우를 이렇게밖에 못해주냐
7개월 전
신판72
변명 잘 들었고요~ 한화 팬 아닌데도 은근히 뉘앙스가 한화 탓하는 거 뻔히 느껴짐
본인들이 잘못하고 왜이리 남탓으로 말이 많냐
걍 본인들 욕먹으니 선수가 속좁아서 서운해하고 그 사이에 눈치없는 한화가 데려갔다고 말하고 싶은거야?

7개월 전
신판73
영결에게 연봉 3000만원 주는 팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영결 대우 저런 식인 거 쪽팔려서라도 그렇게 안 주겠다

7개월 전
신판74
연봉 3000ㅋㅋㅋ 진짜 에 총맞은거 아니야? 영결 예정이였다면서 누가 이런식으로 대접함 한화가 데려가줘서 너무 감사하다
7개월 전
신판75
이게 수습이야?? 미쳤구나
7개월 전
신판76
같은나이 다른선수는 17억이 연봉이던데 와우
7개월 전
신판77
그냥 입다물어라 제발
7개월 전
신판78
그냥 말을 하지마 하면 할수록 더 깬다
7개월 전
신판79
꺼져라 그냥
7개월 전
신판80
허..
7개월 전
신판81
와.. 야구선수 연봉이 나보다 적은 경우는 처음 본다
7개월 전
신판82
와 3천은 2군이나 신인이 받는 연봉 아닌가 진짜 역대급이네..
7개월 전
신판83
ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수 까내리면서 너 원래 영결급 아닌데 우리가 특별히 영결 해주려고 했는데 뭐 이런 느낌이네 진짜... 가지가지
7개월 전
신판84
3천이면 연봉 나보다 작아 누가 해
7개월 전
신판85
얘네는 진짜 입만 열면 선수 상처주네
7개월 전
신판86
ㅋㅋ 그냥 가만히 하고나 있던가 ㅋㅋㅋ 야구 하나도 모르는 나도 글 읽는내내 그래서 예정이었던거 말고 확정이었던건 머였는데 싶은데 ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판87
3천은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해드랲신인도 그거보단 많이 받음
7개월 전
신판89
개재싁들..
7개월 전
신판90
영구결번 예정은 그냥 언플용아니냐
7개월 전