공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

아직도 이전글에 댓글이 많이 달려서 근황 궁금할까봐 사진 가져왔옹!

남득이는 점점 몸집이 커져가고있고 식탐대마왕이야!

이전 글 : https://www.instiz.net/name/56252596?category=1

[잡담] 왕복 10시간 걸려서 데려온 댕댕이 근황 🔥 | 인스티즈

[잡담] 왕복 10시간 걸려서 데려온 댕댕이 근황 🔥 | 인스티즈

피부병 완치해서 얼마전에 나랑 같이 출근도 했당!

회의도 참석하고 간식도 얻어먹고 여기저기 사무실 돌아댕기며 예쁨 받았오 (공유오피스)

가족룩으로 야구잠바 샀는데 찰떡이야!

추천  38

익인1
우와 무슨 영화 속 강아지 같네 너무 귀엽다 ㅜㅜ
7개월 전
나 맨날 디즈니에서 캐스팅 해가야된다고 난리치잖앜ㅋㅋㅋ 너무 귀야워서ㅠㅠㅠ❣️
7개월 전
익인2
헐 애기 진짜 너무너무너무 예쁘게 생겼다...
7개월 전
고마워!! 사랑 듬뿍 받고 털 자라니까 진짜 더 예뻐지고있오!!!
7개월 전
익인3
와 영화 cg처럼 생겼어 진짜 이쁘다
7개월 전
요새 미모 미쳐서 동네방네 자랑하고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애 이쁘지 않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부병 완치하는데만 한달걸렸다😇
7개월 전
익인4
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
7개월 전
익인5
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
7개월 전
익인6
아우 귀여워ㅠㅠ 행복해라 아가
7개월 전
애교도 없었는데 완전 껌딱지 됐오 ㅋㅋㅋㅋ 개인기도 너무 잘하고 천재댕댕이야…
7개월 전
익인6
어후 넘 귀여워ㅠㅠ 뽀뽀 100번해주고 싶어
7개월 전
아침에 애교만점이라 모닝뽀뽀 엄청햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인7
와 인형 같다…
7개월 전
나도 볼때마다 인형아니냐고 어쩜 이렇게 예쁘냐고 난리쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인8
와진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
앞으로 얼마나 더 예뻐질지 기대돼🥰
7개월 전
익인9
구ㅡ여웤ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
역쉬 내눈에만 예쁜게 아녀써🥹❤️
7개월 전
익인10
요크셔인가?? ㄱㅇㅇ
7개월 전
익인10
사진 더 내놔라 숨지기전에 후하후하..
7개월 전
7개월 전
테리어 믹스같은데 요크셔는 아닌 것 같어!! 포인핸드에서 보고 데랴와써!! 엄빠종을 몰라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인10
테리어류 같긴한데 믹스구나..
7개월 전
익인11
진짜 인형같아 너무 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무 귀여워서 뽀뽀 미친듯이 갈기고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 귀여워….
7개월 전
익인12
인형같애ㅠㅠ
7개월 전
익인13
너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인14
앜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인15
아웅 이뻐ㅠㅠ
7개월 전
익인16
애기 너무 순해보인다. 얼굴이 쪼물쪼물해주고 싶게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
데려올 때 보호소에서 입질있다했는데 지금은 아예 사라진 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 나 나름 교육 잘 시켰나바🫨
7개월 전
익인17
뭐야 진짜 인형같애
7개월 전
익인18
어떡해 너무 귀엽다 메이플 시럽향 날거같애
7개월 전
생각보다.. 꼬린내가 난닼ㅋㅋㅋ 얼마전까지만해도 남득이 이불에서 꼬랑내 너무 심해서 헛구역질했엌ㅋㅋㅋ 역시 스트릿출신이라 그런가😇
7개월 전
익인19
너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
댓글이 엄청 많아져서 다 답글을 달지는 못하겠닼ㅋㅋㅋ 울 남득이 또 근황 올리러 올게!!!
다덜 예뻐해줘서 고마오❤️‍🔥❤️‍🔥
최애 사진 중 하나 (사실 최애사진 너무 많음)
올리고 갈게!!!

7개월 전
익인20
오구오구 남득이 이쁨 많이 받은 티 나네
7개월 전
익인21
진짜 너무 귀엽다 행크 닮았어
7개월 전
익인22
험한말 나올뻔할정ㄷㅎ로롱너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인23
남득아.. 너무 사랑스럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인24
귀여워,,,,,,,
7개월 전
익인25
너무 귀여움…
7개월 전
익인26
귀여워.... 남득아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인27
아니 무슨 인형이나규… 너무 예뿌다ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인28
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무....ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인29
넘무 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인30
와 너무 예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남득아 행복하렴
7개월 전
익인31
프아아아아 남득아 넘 건강하고 이쁘세 자라줬구나 ㅜㅜ쓰니네 가족이랑 건강해야한다 ♡
7개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 귀여워ㅜㅜ 남득아 건강하고 행복해야해🫶
7개월 전
익인33
아 마지막 사진 진짜 귀엽다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7개월 전
익인34
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인35
멈무... 너무 귀여어ㅜㅜㅜ.........
7개월 전
익인36
아고 남득이 털도 많이 자랐네 넘 귀엽다 아기ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인37
남득이랑 쓰니 012행복해!!!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
7개월 전
익인38
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 애기 행복만 해ㅠㅠㅠㅠ🫶🫶🫶🫶🫶
7개월 전
익인39
남득아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅜㅜㅜㅠㅠ
7개월 전
익인40
?뭐여? 건전지 넣은 인형 아니여????ㅠㅠㅠㅠㅡ너무귀여워..진짜 가까이 살면 매일 간식 사주고싶다
7개월 전
익인41
귀엽겠다 생각하고 스크롤 내렸는데 생각보다 더 귀엽다 진짜 진짜 반짝반짝해
7개월 전
익인42
귀여워
7개월 전
익인43
남드기 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인44
아 너무 귀엽다
7개월 전
익인45
와 개귀엽다
7개월 전
익인46
천사 쓰니랑 천사 남득이 평생 행복만가득이양!!!!❣️ 남득이 귀여워😭
7개월 전
익인47
남득이 너무 귀엽다 인형같아 진짜 딱봐도 순해보여 무해 그자체..💚
7개월 전
익인48
헐 야구잠바 너ㅜㅁ 잘 어울려 애기 야구가 천직인가봐~
7개월 전
익인49
아오씨 망충해 😍
7개월 전
익인50
남득아 아짐마가 사랑해요
7개월 전
익인51
행벅해라 쓰니두 멍뭉이두우
7개월 전
익인52
남득아... 행복하게 살아야해....
7개월 전
익인53
귀여버라... 귀여버 죽긋다
7개월 전
익인54
남득아 이제 건강만 하거라🫶🏻
7개월 전
익인55
아유 이뻐 남득이 이름도 어쩜이렇게 귀엽고 찰떡같니 남득이 맛있는 거 많이 먹고 그저 좋은 추억만 만들거라~~ 🐶
7개월 전
익인56
너무 이뿌다❤️❤️❤️❤️
7개월 전
익인57
인형같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙 다문 입술과 가지런히 모은 발.. 다 심쿵 포인트…
7개월 전
익인58
넘 순둥순둥 귀엽게 생겼어😍 저 눈빛 한방이면 맨날 손에 간식 들고 살듯 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인59
우리 애기도 피부병 있어서 아는데 진짜 모질보니까 쓰니의 피땀눈물이 느껴진다....털이 찰랑찰랑해졌어ㅠ
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠ마쟈ㅠㅠㅠ 진짜 엄청 노력 많이 했는데 알아봐줘서 거마어ㅠㅠㅠ 곰팡이성 피부병이라 여름에 또 재발할까 걱정이지만 피부에 좋은거 싹 다 해줘야지..!
7개월 전
익인60
진짜 만화에나오는 강쥐같다ㅠㅠ 너무귀여워 건강만해라 남득아🫶
7개월 전
익인61
아니 너무 귀엽가 .. 미치게ㅛ다
7개월 전
익인62
남득이 너무너무 기엽다 ㅜㅜ 애기야 앞으로도 행복해야대🥹🥹
7개월 전
익인63
아구구 이뻐라🩷🩷
7개월 전
익인64
헤헤 여전히 귀엽다🥹
7개월 전
익인65
애기 건강하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우유유ㅠㅠㅠㅜ너무 귀어어ㅓ
7개월 전
익인66
남득아 건강하게 오래오래 살어~~~~ 넘 이뻐~~~
7개월 전
익인67
남득이 많이 컸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 평생 건강하고 행복하길!!
7개월 전
익인68
개귀엽잖하아ㅏ아아
7개월 전
익인69
진짜 너무너ㅜ너무너무너무너무너므 귀엽고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남득이 평생 건강해라~~
7개월 전
익인70
남득이 행복해라🫶🫶 세상 귀여운 강쥐다
7개월 전
익인71
남득이 이름도 잘 어울리고 너무 예쁘다❣️❣️이전 글 댓글까지 다 보니까 쓰니도 너무 세심하고 착하네 둘 다 행복해 복 받을 거야❤️❤️
7개월 전
익인72
남득이 귀어우ㅜㅠ
7개월 전
익인73
아 말도안돼 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인74
너무 귀엽고 사랑스러워ㅠ ㅠ!!!
행복ㅎ ㅐ 남득아~~~~

7개월 전
익인75
남득아 이모야.... 잘 지내지??????? 건강하렴😭🫶
7개월 전
이모 굉장히 잘 지내고 있어욤
선물로 남득이 사진 드리고 갑니둥

7개월 전
7개월 전
익인75
갹🫶
7개월 전
익인76
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인77
말뚜안돼......너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인78
아진짜 눈물나게귀엽다
7개월 전
익인79
하... 남득이 디즈니상이잖아... ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진쨔
7개월 전
익인80
뭐야 이 아기누룽지는!!!!!!!!!!!!! 제발 사진을 줘. 줘세요 너무 귀여워서 한입만 하고 싶습니다 남득아아악
7개월 전
익인81
나 진짜 미치겠오,, 너무 이쁘다ㅜㅜ 남득아 이름처럼 건강하고 오래오래 가족 옆에 따악 붙어서 행복해야해~~~
7개월 전
익인82
오마이갓너무귀녑잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인83
헉 너무 귀여워..😽🫶
7개월 전
익인84
애기야 행복해라ㅠㅠ
7개월 전
익인85
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ