공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

[잡담] 미친 단하나 곧 유튜브 다시 올릴건가봐… | 인스티즈

만간만간 조만간이다…!!!!!!! 빨리 왓음 좋겠다악~~!~!!

익인1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인2
와 내 밥친구... 몇년만이야ㅠㅠ
7개월 전
익인2
심지어 채널명도 단하나에서 다나나로 바꼈넹 ㅠㅠ
7개월 전
익인3
헐ॱଳ͘ 드디어 ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인4
이 분은 왜 인기있어??? 재밌어?? 뭉순임당 같은 캐릭턴가
7개월 전
익인2
그냥 소소한 재미? 은은한 재미? 밥친구하기도 좋공
일상이 재밌어서 좋아

7개월 전
익인10
뭉순임당도 보는데 분위기 전혀 다름
잔잔한데 은은히 개웃김 경은님 스타성이 진짜 하드캐리 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인32
뭔가 알 수 없는 차분함 속의 개웃김
7개월 전
익인35
한창 페북할때부터 인기있었움
7개월 전
익인37
나는 갠적으로 헤테로 커플은 언제 결혼해서 2세 계획, 임신, 출산 루트 탈지 모르는데 레쥬컾이라 그런 일 없이 예쁜 여성 둘 일상 풀어가는 게 좋더라
7개월 전

익인5
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인6
단하나 인기가 이정도인가
7개월 전
익인7
단하나가 누구지 웹드 제목인줄
7개월 전
익인8
젭알.... 진짜 오매불망 기다리고잇숴....
7개월 전
익인10
대애박
7개월 전
익인10
영상도 다 돌아왔다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인11
드디어ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아지신건가?? 진짜 보고싶었드ㅏㅇ
7개월 전
익인12
드디어!!!!!!!!!
7개월 전
익인13
미친 너무 기다렸어ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인14
헐드디어
7개월 전
익인15
먼 일 잇엇음? 원래 커플 유튜버엿잔아
7개월 전
익인18
나도 궁금
7개월 전
익인19
아직도 사귀는데 개인 사정으로 영상 올리는게 어렵다고 쉬고 있었음
7개월 전
익인29
개인적인 일로 하나언니가 건강이 안 좋아져서 쉬고 있었어
7개월 전
익인16
정말 기다리거있었어ㅜ
7개월 전
익인17
으아아아아아아악!!!!!
7개월 전
익인20
단하나 ㅜㅜㅜ 기다렸다규
7개월 전
익인21
이름 왜 바꾼거지??
7개월 전
익인21
그 수박썰기랑 만두만드는 영상 꺽꺽거리며 봤는데 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인22
왜나온데 ..?
7개월 전
익인23
이제 좀 나아졌나바
7개월 전
익인24
자기 마음이지...
그리고 데 아니고 대임

7개월 전
익인25
헐 개조아
7개월 전
익인23
단하나 그리웟는데 드디어 본다........
7개월 전
익인26
다행이다 드디어!!
7개월 전
익인27
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 개조아
7개월 전
익인28
아 조아 살도 엄청 뺐던데 ㅜ ㅜ 얼른 보고시퍼
7개월 전
익인30
와 드디어ㅠ
7개월 전
익인31
드디어 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인33
드디어ㅠㅠ
7개월 전
익인34
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인36
누군데
7개월 전
익인38

7개월 전
익인39
아 이 커플 그 커플이다 떡볶이 만드는 영상 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인40
왜 쉬신거야???
7개월 전
익인41
일이 넘 바쁜데 편집까지 하려니까 잠도 못 자고해서 몸이 안 좋아지셨다햇스
7개월 전