공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

전자는 세수 안하고 선크림 안 바르고 다녀도 피부 잘 안상하고 후자는 미친듯이 배달음식 시켜먹어도 살 잘 안찜

익들은 둘 중에 하나 준다면 뭐 가질래??

글쓴이   글쓴이가 고정함
오 약간 밸붕이구나...
얘들아 그러면 실제로 더 비율이 적은것도 1이야??

7개월 전
익인1
닥피부
7개월 전
익인2
피부
7개월 전
익인3
너무나 1
7개월 전
익인4
피부
7개월 전
익인5
7개월 전
익인6
7개월 전
익인8
헙 난 2,,,
7개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오 약간 밸붕이구나...
얘들아 그러면 실제로 더 비율이 적은것도 1이야??

7개월 전
익인14
말도 안 되게 벨붕이지...ㅋㅋ
돼지가 노력하면 멸치가 될 순 있지만
곰보가 노력한다고 아기피부가 되진 않음

7개월 전
익인9
여자아이돌 중에서도 2는 많은데 1은 엄청 적잖아 손에 꼽히는 정도로
7개월 전
주변에 유독 희고 피부 좋은 애들 많아서 체감을 못했는데 바로 납득함

7개월 전
익인10
닥피부임
그냥 피부가 좋을순 있어도 하얗고 피부좋은 사람 잘 못봄

7개월 전
익인11
나만 2냐...
7개월 전
익인12
7개월 전
익인13
비율 적은 것도 111 살면서 거의 못 봄
7개월 전
익인15
1 예시가 너무 극단적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
난 2 체질자체가 많이 먹어도 안 찌는 경우 잘 못 봤어
7개월 전
익인17
내가 1이어서 무조건 2222하고 들어와ㅛ는데,,,, 반대여서 놀랐네
맨날 화장 안지우고 자도 반짝반짝 광나는 피부라서 코긁으면서 지내는데
살 잘찜 피부 하얘서 더 팽창되어 보임 ㅎ...

7개월 전
익인17
유튜버 쯔양 넘 부러움...
난 평생 다이어트하고 운동해야 원하는 몸맨데 그 분은 아무리 먹어도 안찌던데

7개월 전
익인18
7개월 전
익인19
2는 노력가능하지만 1은 타고난게 99.9999프로임 아니 백프로임
7개월 전
익인20
1 진짜 개부럽다
7개월 전
익인22
헐 난 무조건 222222
7개월 전
익인23
닥 2
7개월 전
익인24
무조건1111 2는 1년넘게 관리하면 살안찌는체질로 만들수있음(내경험)
7개월 전
익인17
산생님 어떻게 관리하셨죠...?
7개월 전
익인24
걍 일단 무조건 위줄이는게90퍼임ㅇㅇㅇㅇ 걍 점점적게먹으면 저절로 위가 줄더라 이거를 1년지속하면 살안찌는체질로바뀜
7개월 전
익인17
나 그거 한 2년 유지하다가 다시 서서히 쪘는뎈ㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠ위가 서서히 늘어났으면 어떡해?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인25
아무리 먹어제끼고 야식먹고 운동 안해도 잘 안 찌는 마른체질은 솔직히 요즘 흔함.. 닥1
7개월 전
익인26
2는 젊은 사람중엔 많아
7개월 전