공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

아무래도 ㄹ화가 나서 안되겠어

익인1
어휴 한올땡기는순간 화가 식을것같은데
다뽑을수있겧ㅈ어?ㅜ

7개월 전
엉 원래 이래왔는데 일 때뭉에 방치ㅜ했가든
근데 스트레스 받아서 자극을 잗아앧겟어

7개월 전
익인2
후회하지말고 진정해... 차라리 겨드랑이털있으면 그거뽑아
7개월 전
익인3
호오 제법 흥미로워요
7개월 전
익인4
돌이킬 수 없는 선택을 하는건가 자네?
7개월 전
7개월 전
익인5
오호라 혹시 마조히스트 신지?
7개월 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋ..그걸로 자해하는거야?
7개월 전
7개월 전
익인6
아 원래 그래왔던거구나ㅋㅋㅋㅋ난 진짜 몸 상처주는 목적으로 하는건 줄 알았어ㅋㅋㅋ개아플거같은데 시원하다니 대단해
7개월 전
익인7
후회하지마
걍 왁싱해

7개월 전
익인8
레전드 산독기......
7개월 전
익인9
대체 그런 짓을 왜..
7개월 전
7개월 전
익인10
좀 재밌긴 허지...
난 샤워할 때 벅벅 뜯음

7개월 전
익인10
근데 한올 씩 뽑는건 다리털이 더 나을걸
다리털 하나씩 뽑아 재밌어
자극도 없고...

7개월 전
아프지 않아 하는 사람들네게 하는 조언
뜨신물로 삶는다
수건으로 닦는다
물티슈로 닦아준다

그러고 뻡으면 별로 안 아픔
난 간다~~ ㅂㅂ

7개월 전
익인13
삶는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜캐 욱기냐
7개월 전
익인22
아니 진심이넼ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인11
근데 자주뽑다보면 안아픔,,
목이더아파

7개월 전
익인12
왁스스트립으러 하는게 쾌감오지는디
7개월 전
익인14
다시 도치처럼 자랄 때 간지럽거나 따갑진 않아?
7개월 전
익인23
도치처럼 자란다는 말이 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인30
아니 도치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
7개월 전
익인15
나중에 살 다 챠지구 늘어난다 하지말어
7개월 전
익인16
나 그렇게 다 뽑았다가 털 같혀서 자라는거 뭐지 그것땜에 뾰루지남...
7개월 전
익인18
인그로운헤어?
7개월 전
익인20
으악 그거 뽑고 촉촉하게 유지해줘야해
7개월 전
익인29
헐̊̈ 혹시 왜 촉촉해야해?
7개월 전
익인20
나도 주워들은거긴 한데 건조하면 각질이 쌓여서 쌓인 각질 안에서 털이 자란다고 하더라고
7개월 전
익인20
글고 뽑는거보다 면도칼같은거로 미는게 더 인그로운 심해!
7개월 전
익인29
헐̊̈ 혹시 나 면도칼로 밀고 레이저제모했는데 괜찮을까..? 이제 1회차라 모르겠어
7개월 전
익인17
염증나서 차라리 왁싱할듯...
7개월 전
익인21
와 진짜 대단함.. 비꼬는거 아니고 진자로..
7개월 전
익인24
화나서 뽑는데 그걸 핀셋으로 하나하나 뽑는다…? 그거 발모증아니냐며ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인24
그냥 왁싱으로 한번에 팍뜯는거면 몰라도 한올한올 뽑는게 상변태같앜ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인25
나도 샤워하면서 잡아뜯는데 그럼 쉽게 빠지더라
그 원래 빠져야할 털 빠지는거말고 아직 멀쩡한 애들도 뜯어
별로 안아파

7개월 전
익인26
나는 겨털 핀셋으로 뽑는데ㅋㅋㅋ 안아프로 시간 잘감
7개월 전
익인27
진정한 산독기..
7개월 전
익인28
헐 난 겨털 스트레스 받으면 뽑음... 머리카락에서 옮겨갔어 가끔 소중이도 뽑긴 함
7개월 전