모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 스벅 신상 바움쿠헨 칼로리 | 인스티즈

다먹으면 네자릿수....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 각오하고 먹어야되는 수준이네..

모든 베이커리류가 다 이렇겠지만 숫자로 보니까 충격적이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그 쪼매난게….?
2개월 전
엉... 그거 크기도 쪼매나자너
2개월 전
익인2
헕ㅋㅋ
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
안믿겨 미쳤다
2개월 전
익인4
눈사람 귀엽게 생겨가지고는..사악하다
2개월 전
익인5
파는 건 한개니까 다 먹으면 690이겠네 그래도 높다
2개월 전
익인6
한개에 690칼로리긴 하지만.. 충격적인건 똑같음 ㅜ
2개월 전
익인7
당류도 미쳤네
2개월 전
익인8
오늘 먹고 왔는덱 왠지 달달하더라
2개월 전
익인9
헐 왤케 높아?
2개월 전
익인10
아니 칼로리 뭔뎈ㅋㅋㅋ성인 여성 일일 칼로리 아님?
2개월 전
익인11
왜 갈수록 더 충격적인 칼로리로 찾아오는 거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
근디 저거 어차피 한개씩 팔지 않앙??
2개월 전
익인13
눈을 의심했다 세상에
2개월 전
익인14
딸기 올라간 그거???
2개월 전
익인15
스벅 디저트가 유독 저렇더라 그 천칼로리 손바닥만한 치즈케익도 스벅이잖아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
만칼로리 챌린지 쉽네..
2개월 전
익인17
근데 끼니도 아니고 디저트로 먹기엔 하나 양도 많오서... 몸통이랑 머리 분리시켜서 하나만 먹으면 조각케익 하나 양이랑 비슷해지더라 그럼 690의 반이니까 345칼밖에 안됨 조각케익이 보통 400~600하는거 감안하면 그냥 양대로 나온 칼로리인듯..
2개월 전
익인18
아 몰라 안 보여 흑흑
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상/정보/소식 몽쉘 먹을려는데 이거 뭐야?????394 02.25 19:3816804
일상 ...립제품 원래 이렇게 많이 가지고 있는 거 아니냐고... 172 02.25 22:1423355 0
이성 사랑방 사진)애인 판도라상자 열었는데 제발 아무나 조언해줘 너무힘들어160 02.25 15:3248088 1
일상더러움ㅈㅇ 얘들아 나체로 자지 마 제발ㅠ93 1:025642 0
야구/정보/소식류현진 개막전 출격! "김광현·양현종 맞대결? 그쪽이 피하겠죠" 자신만만 사령탑..40 02.25 17:1121874 0
현재 트렌드가 없습니다