모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

최근에 알바에서 친해진 여자가 있는데 INFJ임!! 나는 엔프피!!!! 서로 좀 친해지고 얘기도 하다가 둘이 너무 뭔가 관심사도 똑같고 해서 나는 거기서 뭔가 호감을 느꼈어 (금사빠)

그래서 내가 먼저 연락도 해서 막 안 끊기고 톡도 하고 나한테 질문도 해주고 그래서 나한테 그래도 아예 관심이 없는건 아니구나 해서 영화보자고 했지 그녀도 오케이 하고 밥도 먹고 영화도 보고 하고 너무 재밌었다 하고 연락하라 그러고 하면서 헤어짐 그래서 다시 톡으로 담주에 또 만나자고 했는데 시험기간이라 여유 있을때 만나자고 하는데 혹시 잘 안된건가...?

우동1
나 인프제임
그 친구가 공부를 잘하는 친구야?
인프제는 되게 본인이 해야되는거에 충실한 편이라 정말 시험기간에는 안된다 한걸지도
그래도 계속 톡하고 재밌어는 하는거 같애 널 연애상대로는 몰라도 우선 인간적 호감은 있는듯

6개월 전
글쓴우동
진짜....?!!!! 내가 좋아하는 사람한텐 무진장 퍼주는 스타일이라 가끔식 일하기전에 뭐 맛난거 사들고 오면 좋아할려나?? 부담스러워 할려나?? 연애상대로는 어떤식으로 다가와?? 늦게답글 남겨서 미안!!!!!!!!!!
6개월 전
우동1
나는 우선 내가 좋아하는 사람이면 뭘하던 좋아해
근데 그 사람이 나한테 잘 챙겨주기까지하면 너무 좋지
작은거라도 챙겨주고 배려해주면 좋아해
그리고 나도 내가 좋아하는 사람한테는 자꾸 뭐 사주고 해주고 도와주고 둘이 만날 시간을 만드려고 해

6개월 전
글쓴우동
그래?!?? 짱 고마워!!!! 좋은 하루 보내!
6개월 전
우동2
나 infj 할거 다 하고 만나려고 그런듯? 나도 시험기간때 데이트 안 하고 공부에 집중하는 편이라.. 하더라도 만나서 공부해ㅜㅋㅋ 근데 쓰니랑 그 친구랑은 사귀는 사이도 아닌데 공부하는거 옆에서 구경하라고 하는 것도 좀 그러니깐.. 그런듯
6개월 전
글쓴우동
엇 사귀는 사이는 아니야 아직!! 내가 일방적으로 좋아하는 짝사랑이고 아직은.. 매주마다 일에서 만나긴해!! 그리고 내가 선톡도 했고 그래서 톡도 이어진거고 ㅋㅋ 진짜 너무 잘되고싶당
6개월 전