공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

용사1
그러기보단 걍 가만있던 사람을 찾는게 나음 ㅠㅜ 팡이같이..
7개월 전
글쓴용사
팡이말고 더 있어...? 팡이말고 더 올라오는 사람이 없길래...
7개월 전
용사2
ㄱㄴㄲ 나도ㅋㅋㅋㅋ 근데 아ㅏ마 여기 용들도 잘 모를거같긴 해 대부분 환멸나서 안봣을거같애.. 정확히 깔끔하게 아무 말도 안얹겠다고 한 팡이 말곤 걍 다 구취했어 난ㅠ
7개월 전
글쓴용사
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 나도 팡이만 남겨야지
7개월 전
용사3
난 ㅈㅋ만 봤었는데 걍

어휴... 아니 이건 넥슨 측 대응을 봐야겠는데? 어휴... 근데 전 혐오를 싫어해요 (채팅이나 도네에 여혐하는 애들한테도 한 소리 하긴함) -> 생방 후기: 창섭이형 말 잘했다

7개월 전
용사3
나도 채팅창이랑 도네 역겨워서 듬성듬성 봤는데 걍 비꼬고 그런 건 없었던 것 같어

아 근데 단퐁회끼리 칼로스 돌았었나? 그랬는데 뭐 좀 웃으면서 어어? 쓰읍.. 이런 분위기는 있긴 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
글쓴용사
후기가 좀 에반거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 걸러야지 차피 잘 안 보긴했는데..
7개월 전
용사3
주 시청자가 그런 애들이라서 ㅈㅋ도 뭐.. 메이플 망하면 안 된다고 불타는 거 안 된다 하는데 급한 불씨는 껐다고 생각해서 그렇게 말한듯? 근데 걍 실망임
7개월 전
용사5
ㅈㅋ는 정상적인 여자 이런 얘기 하고 ㅇㅇㅇ은 막 울면서 불쌍하다고 대놓고 인셀편 들어준거 정도만 알아
7개월 전
글쓴용사
ㅇㅇㅇ이 내논?
7개월 전
용사7
천사 용아 고맙다
7개월 전
용사8
와ㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ 그정도였음? 말 얹은건 아는데 착한여자 ㄹㅈㄷ였네
7개월 전
용사9
울었다는사람이 ㅇㅣ사람임...?
7개월 전
용사10
불쌍하다고 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 불쌍한건 잘린 원화가 분인 것 같은데...
7개월 전
용사11
울었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
용사15
왜울어?...ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
7개월 전
용사19
ㅈㅋ가 누구야?
7개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
용사19
아 왜 생각을 못했지 허허
7개월 전
용사7
ㅎㅎ 구취 가보자고
7개월 전
용사37
7에게
혹시 ㅈㅋ가 누구야ㅠㅠ?

7개월 전
용사7
37에게
진격캐넌!

7개월 전
용사37
7에게
아아고마워

7개월 전
용사23
우와…~ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
용사33
울ㅋㅋㅋㅋㅋ었ㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짜
7개월 전

용사6
그날 이후로 메방송을 안봐서...
7개월 전
용사7
아 메튜버는 아닌데 댓글 잘못 썼다가 사과한 스트리머는 알아 ㅋㅋ 근데 손가락은 의도가 있어보였다 뭐 이러던데
7개월 전
글쓴용사
뭐야 누구야? ㅍㄹㅇ? 그사람인가?
7개월 전
용사7
맞아 맞아
7개월 전
글쓴용사
아 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
7개월 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 무슨생각 할까
7개월 전
글쓴용사
7에게
구취한 사람들한테 생방에서 까는 발언? 같은거 해서 구취 엄청 됐던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
용사7
글쓴이에게
사과하고 더 빠진게 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 단 이유가 중립이던 사람들마저 등돌리게 만든…

7개월 전
용사12
ㅊㅁ 라방 때 잠깐 보긴 했는데 별 반응 없지 않았나? 내 기억이 틀릴 수도 있는데 라방 다시 보긴 싫어서 검증이 어렵다ㅠ 아무튼 난 메튜버 다 구취했어..
7개월 전
용사13
ㅁㅎ 방송 본 사람 있나…
7개월 전
용사7
ㄹㅇ.. ㅁㅎ 방송 본 사람 제발
7개월 전
용사17
/> 그날 라이브야 직접 보고 판단하면 될듯...?

7개월 전
용사13
안 그래도 지금 보고 있는데 그냥 난 구취하려고… 대학생부터 봤는데…
7개월 전
글쓴용사
난 거를래 박수 치는 거 보니까 그냥ㅋㅋ...
7개월 전
용사3
근데 머.. ㅁㅎ 갠방 자주 보는 사람들은 알지 않나? 눈치가 빨라서 분위기 탑승 잘하고 그들만의 소신발언 잘 말함 개인의 생각도 있겠지만 걍... 뭐.. 이것도 잘못이긴 함... 박수쳤다는 거 보니까 이번엔 뭐 걍 무시하는 스탠스로 갈지 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 뭐라하는 사람들 페미라며 거른다 할지 궁금하긴 하네
7개월 전
글쓴용사
그것도 뭐... 맞긴한데 챗창 관리도 그렇고 이것저것 걸리는 게 많으니까 걍 이 기회에 구취하는 게 마음 편할 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
용사3
글쓴이에게
ㅁㅈ 나도 사실 진작 구취했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 씁쓸해서 그냥 길게 말해봣다..ㅜ

7개월 전
글쓴용사
3에게
이해해ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 그래도 계속 고민만 하던거를 마음 먹게 해준거에 고맙다고 해야하나

7개월 전
용사3
글쓴이에게
그러게 ㅋㅋㅋㅋ.. 본인도 그렇게 뜯길 수 있다는 걸 항상 생각해두길... 에휴...

7개월 전
용사7
고마웡 걍 안보려규 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
용사14
일단 ㅍㅇ만 구독할래 그럼
7개월 전
용사16
ㄸㅇ도 언급 안했대
7개월 전
용사2
이건 누구야??
7개월 전
용사16
뚝이
7개월 전
용사2
아 뚝이!!! 역시뚝신.. 평소에도 생각 깊어보엿음ㅠ 고마워 구독하러간닷
7개월 전
용사28
ㅇㅅㄸㅅ 다들 재미없다고 안 보던데..ㅠ
잔잔히 틀어놓으면 좋다구요
교사준비하던분이라 그런지 생각이 진짜 깊네

7개월 전
용사18
열불날 것 같아서 라이브 못보겠다
7개월 전
용사20
진짜 하꼬라 처음본 방송인이 있었는데 그 뭐 가방집는 손가락? 그거 보면서 시청자들이랑 엄청 까더라 ㅋㅋ 이름 기억못하는게 한임.
7개월 전
글쓴용사
ㅃㄲ도 뭐 말 한거 있니????
7개월 전
용사15
나도 이분만 봐서 궁금하다
7개월 전
용사21
청묘 라방 봤는데 별말 안했던 걸로 기억해
7개월 전
용사22
ㅁㅇ은 정보만 올리지 아무런 스탠스를 취하지 않긴함
7개월 전
용사24
김수호도 궁금...한데 아는 용??
7개월 전
용사18
봤는데 막 엄청 옹호하는건 아닌데 춘자도 그렇고 깔끔하게 말했다 엄청 빡쳤다 요런 스탠스 청자 반응은 말할 것도 없고
7개월 전
용사25
영상 올렸다가 바로 내린 사람 있지 않나 내가 구독한 사람이 아니라 누군지는 까먹었는데 그냥 알고리즘으로 뜬 거 보고 이분은 여자 구독자도 많을텐데 이걸 올리네 하고 지나가서... 나중에 크게 터지고 거기 반응은 어떠려나 찾으려고 했는데 없어졌던데
7개월 전
용사7
아으 궁금하네
7개월 전
용사32
ㅇㅇㅇ일 듯 아니 내 엔버가 이거 비공개로 돌렸더라 울었다는 건 여기 댓글 보고 처음 알았네 ㅋㅋ
7개월 전
용사7
아 헐 이게 다 같은 사람 방송이라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레전드다…
7개월 전
용사27
메이플 유튜버들 다 넥슨에 동조하지 뭐 일단 정보 얘기하는 메튜버들 거의 다 남자잖아 여잔 주로 코디쪽임
7개월 전
용사28
ㅅㄱㅈ는 어뗘..?
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
용사28
보통 ㄱㅈ로 부르니께 ㅋㅋㅋ
7개월 전
용사31
라방 같이 달렸을걸? 알림 뜨자마자 구취해서 무슨 말 했는지는 모름
7개월 전
용사42
ㅅㄱㅈ가 누구야
7개월 전
용사30
ㅊㅁ 뭐 발언한 거 있어? 나 라방할 때 들어갔는데 저거 관련 발언은 모르겠고 갑자기 구취 100명?정도 빠진 얘기하는 거 댓글들이 ㅍㅁ들 빠진거라며 몰아가는 댓글 반응 빡쳐서 걍 나갔는데
7개월 전
글쓴용사
별 말은 안 했다는데 그냥 스트리머들 구취 하면서 다 구취 하는 용들이 많아서 그런거일지도?
7개월 전
용사35
ㅍㅇ도 리부트 혐오 건 때문에 그냥 메튜버 다 손절함 난
7개월 전
용사36
ㅊㅈ도 구취하면 되는 것 맞지......? ㅋㅋㅋ 하...
7개월 전
용사38
ㄷㅆ 이거 때문에 몇 명이 일하러 회사 가는 건지 진짜 저 동영상 작화가는 이기적이다.... 플러스 군대 사태 때 여자들도 저 많이 욕했다ㅋㅋ
7개월 전
용사34
wow...
7개월 전
용사41
? 얜뭐냐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 구독안해놓길잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
용사45
ㄷㅆ 누구야??
7개월 전
용사48
딘썽인 듯?
7개월 전
용사50
가상의 여자 만들어서 패기 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 군대얘기로 여자를 욕하냐고
7개월 전
용사40
ㅍㅇㅈ는 뭐 없엇나...? 알려줄 용...
7개월 전
용사40
아 라이브 요약 올렷네 . . .
7개월 전
용사43
갱ㅇㅇ 는 뭐 없었지?
7개월 전
용사44
ㅊㅈ 뭐 있음?
7개월 전
용사46
맞말해도 욕먹는 세상이 왔구나…
7개월 전
용사47
ㄱㅈ는?
7개월 전
용사49
ㅇㅇ도
7개월 전
용사51
이득충만 아니면 돼.. 이득충만 본단 말야ㅠ
7개월 전
용사53
걔가젤...신났지않음??? 영상올리자마자 뭐라뭐라하면서 엔버 얼굴에 모자이크하고 올리던데
7개월 전
용사51
아 진짜…? 나 왜 못 봤지
7개월 전
용사53
응 엔버 영상 올리자마자 댓글로 뭐라뭐라하더니 썸네일 엔버 모자이크 아이돌 나락인가 그걸로 바꼈던데??
7개월 전
용사54
어떤 댓글에 하트 눌렀는지만 봐도 이번 사건에서 어떤 입장이었는지 알 수 있더라
7개월 전
용사55
오늘 라방에서도 이미 다른분들이 너무 훌륭한 영상 많이 올리셔서 그거 보면 될 것 같다고 하시더라~~ 본인이 영상 올리면 핀트 잘못 짚을거같아서 안올리겠대!!
7개월 전
용사52
팡이요 개호감이네
7개월 전
용사53
ㅇㅇㅇ은 누구야..그 코디 그분인가??
7개월 전
글쓴용사
응 맞아 온ㅇㅇ!
7개월 전
용사53
왜 우신거지 이해가 안되네 그분 청자층도 다를텐데...
7개월 전