공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요
올해안에 북한이 경기도쪽으로 미사일 쏠거래
추천  4

익인1
한번에 가야겠다 알려줘서 고마워~
7개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7개월 전
익인104
아개웃겨
7개월 전
익인116
7개월 전
익인125
아웃겨
7개월 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유 쏘 쿨~
7개월 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인241
7개월 전
익인246
아 다같이 그럼 죽자고~~~~
7개월 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인252
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

익인2
어디서 그래...? ㅠ
7개월 전
익인3
누가그래?
7개월 전
익인3
올해 한달남았는데
7개월 전
익인4
한두번이 아니라
7개월 전
익인4
근데 이런글 쓸거면 출처좀..
7개월 전
익인5
진짜야?
7개월 전
익인6
경기도익 한달동안 맛있는거 많이 먹어야겠당 파뤼파뤼예~
7개월 전
익인8
로제마라 떡볶이 먹자!
7개월 전
익인9
출처
7개월 전
익인10
쏠거면 그 정보가 새어나올리가 없잖아... 비밀리에 몰래 쏘겠지
7개월 전
익인11
너 김정은이야?
7개월 전
익인12
쓰니 국정원 ㄷㄷㄷ
7개월 전
익인14
분단국가니까 어쩔수없다 지정학적 리스크
7개월 전
익인15
경기도 개성에?
7개월 전
익인16
ㅋㅋ
7개월 전
익인18
이런거 국정원에서 잡아다가 조사좀 했으면 좋겠다 ㅋㅋ
7개월 전
익인59
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피 추적좀
7개월 전
익인173
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ
7개월 전
익인207
ㄹㅇ 찐이면 어케안거임 국가보안해킹이거나 그쪽사람이란건데 조사 들어가야지
7개월 전
익인19
오호 나 이제 서울 막 올라왔는데
7개월 전
익인20
그렇구나 혹시 모르니 떡볶이 마라탕 초밥 양갈비 많이 먹어둬야겠다
7개월 전
익인21
아니 누가
7개월 전
익인22
흠냐링
7개월 전
익인23
시조새 파킹은 안한대?
7개월 전
익인24
미사일 그 비싼걸 쏠거면 더 멀리 떨어진 곳에다 쏘지 왜 코앞 경기도에 쏘냐 쏠거면 포를 쏘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인25
날짜 정확히 알려달라 그래
다이어트 포기하고 왕창 먹게

7개월 전
익인139
7개월 전
익인160
7개월 전
익인26
이런 글 쓰려면 증거도 같이 가져와
7개월 전
익인27
북한 사람인데 vpn으로 글 쓰니??네가 누군데 네가 알 정도로 비밀 정보 관리가 허술하냐…
7개월 전
익인28
너 후랑키?
7개월 전
익인79
후랑킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인144
아 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
7개월 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후랑키 오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

익인29
진짜 전쟁이면 저런 말 대놓고 안하지..
7개월 전
익인30
엥..
7개월 전
익인31
당황스러운 경기도인... 거의 서울에붙어잇지만
7개월 전
익인32
그거 너가 알 정도면 북한 보안 아작난거 아니냐 ㅋ
7개월 전
익인33
불안조성 ,, 좀 그르네
물론 그런 전쟁들이 언제 시작될지는 아무도 모르지만 쏘면 북한도 손해라 함부로 쏠 것 같진않음

7개월 전
익인34
이야 세상 좋아졌다 국가기밀도 다 알아낼수 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인35
누가 그랬는데 ㅋ 증거 들고오든가 불안감 조성 정말하노
7개월 전
익인36
정보유출돼서 안쏨ㅋㅋ
7개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㄹㅇ
7개월 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인37
쌀 떨어졌나보네
7개월 전
익인38
이런거 나 중딩땐가 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때 익들도 어려서 그런가 다들 휩쓸리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인39
경기도 개성 이러네 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인40
헐 주말에 나 없을 때 내 회사로 쏴주길
7개월 전
익인126
헐 좋다
7개월 전
익인246
회사에 미사일 투척좀 제발
7개월 전
익인41
나먼저간다
7개월 전
익인42
진짜라해도 이말이 돌고 있다는 거 자체가 유출된거라 안 쏨
7개월 전
익인44
앗싸 죽는다
7개월 전
익인45
ㅋㅋ 북한이 쏘는걸 네티즌이 안다? 이미 그나라 망했네
7개월 전
익인46
아 안 된다고 내년에 나 시험보러 가야한다고
7개월 전
익인46
아 뭐래 12월에
7개월 전
익인47
이런글은 신고안되나
7개월 전
익인48
아 쏠거면 지금 쏘라그래 나 졸업논문 다 못썼으니까
7개월 전
익인49
일년만 미뤄달라고 하면 안되나
7개월 전
익인50
김정은 어서오고
7개월 전
익인51
우선 진정 좀 해~숨을 크게 쉬자
7개월 전
익인53
최전방 장교 아는분있는데 연락없는데?
선동하지마

7개월 전
익인54
전쟁날라면 나 취준 뛰어들기 전에 낫르면 좋갯다...
7개월 전
익인55
아까 플 뜬거보고 인기글 되고 싶어서 썼나본데 너는 걍 재미로 썼겠지만 보고 불안해서 일상생활 안되는 사람들도 많아.. 확실한거 아니면 이런 민감한 주제로 어그로 끌지말자
7개월 전
익인56
그니까 누가그랬어
7개월 전
익인57
지금 과자 먹을까말까 고민했는ㄷ 그냥 먹어야겠다
7개월 전
익인58
니한테 카톡해주드나
7개월 전
익인67
말하는 거 개찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인121
7개월 전
익인158
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7개월 전
익인208
7개월 전

익인60
아니 뭔 놈의 군사 정보가 이렇게 줄줄 새냐?
7개월 전
익인61
글쿤
7개월 전
익인62
시부레 나 안산사는데
7개월 전
익인74
7개월 전
익인135
7개월 전
익인256
4444....
7개월 전
익인63
미사일 맨날 쏘는거 아녀?
7개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ쏘는 거 한방에 가게 조준 좀 잘 해주쇼..
7개월 전
익인69
다들 잘 있어라 천국에서 만나자
7개월 전
익인72
고양시 익인데 나 피난가야하니??
7개월 전
익인73
미사일 진짜 쏠꺼나 있나 몰라
7개월 전
익인75
북에서 왔니?
7개월 전
익인76
북한 정보력이 이렇게 멜팅이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
7개월 전
익인77
누가 말했냐고~빨리 나왓
7개월 전
익인78
한방에 가면 좋겠는디
7개월 전
익인80
음.. 꿈꿨어??
7개월 전
익인81
미리 알려주고 쏘는 군대가 있겠니..
7개월 전
익인82
김정은도 이글보고 놀라겠다
7개월 전
익인83
누가 그럼
7개월 전
익인83
나 이런 얘기 진짜 싫어하는데 대체 누가 그런 말 했냐
7개월 전
익인84
내일 비가 올수도 안 올 수도 있대 우리 할머니가 그랬어
이 논리랑 다를게 뭐란말임...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인85
내일 아점 머먹지
7개월 전
익인126
치돈 어때
7개월 전
익인86
쏘지말라그래
7개월 전
익인88
우리집에 좀 쏴주라 나 ㄹㅇ 살기실타
7개월 전
익인89
아~ 좀만 미루라고 연락 ㄱㄱ
7개월 전
익인90
너네 집에 북한 특수요원이 제거하러 갈 수도 있으니까 조심혀
7개월 전
익인91
나 지흡한지 얼마 안됐다 회복중이야 쏘지마라그래
7개월 전
익인92
하라고 하던가~
7개월 전
익인93
미사일 어서오고
7개월 전
익인94
ㄱㅅㄱㅅ!! 경기도 가야겟다❤️❤️
7개월 전
익인95
웜톤이라 미사일이랑 색감 안 맞음
7개월 전
익인96
정은이도 인티하네??ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인97
하 뮤지컬 개막하고 쏴라 내 돈
7개월 전
익인98
ㅎㅏ..
7개월 전
익인99
걔네 고위층 지금 잘먹고 잘살아서 전쟁날이유가 없음ㅋㅋ
걔네한테 승산도 없는 싸움이라 우리 죽기전엔 전쟁 안남

7개월 전
익인100
할랭 ㅠㅠ 엽떡 마라탕 많이 먹어놔야겠다
7개월 전
익인27
얘 그냥 관종이네ㅋ글 던져놓고 안 나타남 댓글 금지 🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫
7개월 전
익인102
퍽이나 그렇겠다 중국도 경제말아먹고 찌그러진 판에 뭔 전쟁이야 러시아 죽쓰는거 보고도 이런 소리가 나와? 이거 뭐 2찍임??
7개월 전
익인103
불안감 조성하는거?
7개월 전
익인105
대방어 내가 조진다
7개월 전
익인106
아니이거왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인107
정은이 폼미쳤네
7개월 전
익인108
떼잉 날짜도 좀 알려주지 먹고싶은거 다 먹고 가게
7개월 전
익인109
그 정보 어디서 구했는지 모르니까 간첩신고해보자
7개월 전
익인111
김정으니 인티가입 ㅊㅋㅊㅋ
7개월 전
익인112
이런거 나라에 신고 못함? 뱉으면 말인줄아남
7개월 전
익인83
ㄹㅇ그니까 할 말이 있고 못할 말이 있지
7개월 전
익인113
붕어빵 시킬까 말까
7개월 전
익인115
너 예언가야?
7개월 전
익인116
엥? 우리 뽀삐뽀삐별에서 먼저 침공할거야👽
우리가 먼저 찜했어 한국은 내꺼야

7개월 전
익인117
하 진짜 이런 얘기 무려 7년전부터 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7개월 전
익인118
내년에 최애 애니 정식발매되는데 그것만 보게 해줘라
7개월 전
익인119
쓰니 윤석열 지지자니?
7개월 전
익인120
정은이 인티도 함?
7개월 전
익인198
7개월 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인223
아 이거 왜케 웃겨
7개월 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인237
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

익인123
경기도쪽으론 저번주에도 쐈잖아 우리나라 넘어넘어까지 날아갔지만
7개월 전
익인124
공산주의 인민대장님께서도 승차하신 인스티즈
7개월 전
익인127
대박 어뜨케 무서웡
7개월 전
익인128
니 뭔데 육사오가?
7개월 전
익인129
연말 앞두고 많이 외롭구나...
7개월 전
익인130
이런글 인티하면서 수십번도 더 본듯ㅋㅋ
7개월 전
익인131
니가 좀 막아줘
7개월 전
익인132
일개 커뮤니티 회원이 알 정도면 뉴스에 뜨고도 남음
7개월 전
익인133
제발 빨리 좀 해라 할거면
7개월 전
익인134
북도야지 마음을 오또게 알고?!?!간첩이늬 그리고 북도야지는 지가 오래 해고 싶어서 전쟁 안일으켜 ㅋㅋㅋ 오사마빈라덴, 후세인 꼴나고 죽임 당해
7개월 전
익인136
얘들아 소갈비찜 레시피 좀 알려주라
7개월 전
익인137
헐.. 나 그럼 내일 와플이랑 떡볶이 시켜먹어야겠다 나이스 다이어트 안해야지
7개월 전
익인138
아싸…다같이죽자
7개월 전
익인140
안돼 아직 안해본게 많아ㅠ
7개월 전
익인143
근데 진지하게 이런 애들은 잡아가야하는거아니야?
불안감 조성에다가 혹시 모를 정보잖아
잡아서 캐야한다고 봐

7개월 전
익인145
이런 글은 진짜 처벌 받아야 되는데
7개월 전
익인146
이런 글 쓰는 애들은 진짜로 잡아가야하는 거 아님? 심각성을 모르나 ㅋㅋ 장난으로 쓸 글이 아님
7개월 전
익인147
아이고~ 크리스마스는 보내게 해쥬세요ㅠㅠ케이크 두개나 예약햇어여…
7개월 전
익인148
우와 떡볶이 당장 시켜
7개월 전
익인149
한방에 죽자
7개월 전
익인150
언니 꿈은 잘때나 꾸는거야
7개월 전
익인151
😮오!
7개월 전
익인152
쏠거면 내 머리 위로
7개월 전
익인153
글쿤
7개월 전
익인154
그 미사일이 내 머리 위로 떨어졌으면 좋겠다 고ㅓ통 느낄새도 없이 죽게~~~
7개월 전
익인155
ㅋㅋㅋ고물미사일 쳐쏘던지 구루마에 싣고 옮겨서 쏘려나??
7개월 전
익인156
님 혹시 한 쪽 눈에 안대쓰고 계시나요
7개월 전
익인157
진짜 아니지?
7개월 전
익인159
2찍들과 윤이 맨날 주장하는거 ㅋㅋㅋㅋ
공포심으로 정권 유지하겠다는거야 뭐야~
애초에 북한이 진심으로 전쟁하겠다고 나설거였으면 이렇게 군사 기밀을 대놓고 공표하지 않음... 걔네는 6.25 전쟁때 조용히 남침한것처럼 쥐도새도 모르게 나타나면 났지 진짜 전쟁할거면 저렇게 예고를 왜함? 뭔... 우리나라보고 대놓고 거기를 집중적으로 방어해주세요! 하고 미리 알려주는것도 아니곸ㅋㅋ

7개월 전
익인160
진짜면 날짜좀 알려줘 나 적금 깨서 돈 펑펑쓰게
7개월 전
익인161
서울 한방에 쏴서 한강만 메워줬음 좋겠다
인명피해없이
한강만

7개월 전
익인162
그랴
7개월 전
익인163
그래? 사실인거 맞지? 그쪽에 연락하는 사람은 있니? 그럼 쏠려면 제대로 좀 쏘라그래
7개월 전
익인164
왜그르냐 불안하게
7개월 전
익인165
나는 오늘 저녁으로 치킨 먹을 것임
7개월 전
익인166
이런 찌라시는 매년 나오는 구만 진짜 지긋지긋하다
7개월 전
익인167
내일 오후 5시에 호떡집에 불이날거에요
불이나 부리부리

7개월 전
익인168
그래서 전 로또 언제 당첨되는데요
7개월 전
익인169
너 뭐 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인170

7개월 전
익인171
그려
7개월 전
익인172
할거면 지금 하길.. 과제 마감 안하게
7개월 전
익인174
미사일 쏜다면 북한 진짜 개이 인건데...
7개월 전
익인175
최애의 아이 2기 나올때까지만 기다려달라해
7개월 전
익인176
다들 오늘도 조은 하루~~~~~ 😉
7개월 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 얘기 나 중딩때부터 들음
7개월 전
익인178
이번엔 진짜 날 것 같은데...
7개월 전
익인179
매년 있지 않았어 그소리?
7개월 전
익인180
전쟁을 미리 예고하고 해? 왜?
7개월 전
익인181
그래….. 그래서 난 내가 20살 때 죽을 줄 알았지ㅎㅎㅎ
7개월 전
익인183
정은아
7개월 전
익인184
쓰니 올해 안에 재수 다 털린대~ 내년부터 삼재래~
7개월 전
익인185
경기도허공을 지나서 바다에 떨어지겠지..
7개월 전
익인186
쏴라 그냥
7개월 전
익인187
워메 오늘 하루도 힘내자~ 너무 춥다잉
7개월 전
익인189
미사일은 작년부터 계속 쐈다
7개월 전
익인188
댓글들 진짜 다 댕터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글은 댓글 보러 옴 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인190
하던가 다 같이 죽자 이 빌어먹을 한국
7개월 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 크게 웃음
7개월 전
익인192
안돼 재수하고있다고 대학라이프 즐겨야해
7개월 전
익인194
그래??? 얼른 짐싸고 땅굴파!!!
7개월 전
익인195
대포도 예고를하고쏴주네 쏘스윗..
7개월 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인196
터지든 말든 터질라면 누구부터 제발 먼저 죽여주길 바람
7개월 전
익인198
그래? 내가 미사일 공중에서 격추시켜줌 걱정 ㄴ
7개월 전
익인200
쏠거면 진짜 우리집 앞으로 쏴줬으면,, 한방에 죽게
7개월 전
익인201
이왕에면 종강하고 본가 내려가기 전에 터졌으면 좋겠닫 한번에 가게
7개월 전
익인203
미군을 등에 업고있는 우리나라 국방력이 조스로 보인대?
7개월 전
익인204
그렇구나
7개월 전
익인205
? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인208
북한에 친구 많은가벼 ~
7개월 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인210
누가?
7개월 전
익인210
일단 여기는 안전할수도.. 이 곳은 소문이지만.. 김정은 조상묘가 있다고 들어서.. 이 지역에 미사일은 안쏠거 같은디?
7개월 전
익인211
너만 죽을듯?
7개월 전
익인212
애초에 선제타격한다는 대통령 뽑아놓고 전쟁 나가 무섭다는게 말이 되냐
7개월 전
익인213
좌표라도 알려줘라...
7개월 전
익인214
나도 기사 봤는데... 근데 올해 아니고 내년으로 기억함
7개월 전
익인215
ㄷㄷㄷ
7개월 전
익인216
석열이 북풍생각에 행복사 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인218
엥 이거 신고 항목에서 없어졌나? 불안감 조성 뭐 어쩌구
7개월 전
익인221
7개월 전
익인219
그럴 일 없음
7개월 전
익인220
이글 내가 2024년에 다시 와봐야지
7개월 전
익인222
12월 중순 안에 한대? 나 기말 공부해야 함?
7개월 전
익인224
전쟁이 나는군요...... 다 죽것네
7개월 전
익인225
정은이 어서오고
7개월 전
익인226
다이어트하려고 했는데 오늘 치킨먹어야겠네
7개월 전
익인227
안전불감증 댓글들 심하네..쏠수도있는대
7개월 전
익인230
휴전인 분단 국가 사는 사람들이 그걸 다 몰라서 댓글 쓰겠어~ 어디 근거도 없이 전쟁 나니 미사일 쏘니 뭐니 불안감 조성 키워드로 어그로 끄니까 그렇지 ㅎㅎ...
7개월 전
익인231
그럴 가능성있다, 경각심 갖자 이런거도 아니고 전쟁난대, 미사일 쏜대 이렇게 기정사실화 시키는게 맞는거야 그럼 ? ㅋㅋㅋㅜ
7개월 전
익인228
12월에 콘서트 가야하는데 그거는 끝나고 쏴달라고 해줄래?
7개월 전
익인229
니 희망사항 아니고??
7개월 전
익인232
어그로 좀 끌지마 어그로 아니었음 이미 글쓰니 나왔겠지 아직까지도 안 나오네
7개월 전
익인233
그거 10개월 전에 누가 써먹었음
7개월 전
익인236
전쟁 그렇게 쉽게 안난다..
7개월 전
익인241
정확한 날짜 좀 알려줬으면.. 하던거 그만두고 펑펑 놀게
7개월 전
익인242
나 낼부터 회사안간다?
7개월 전
익인243
이제 내 카드값은 누가 내주냐..
7개월 전
익인244
쏠 쑤 있써ㅇㅓ~ !!!
7개월 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿겠냐?
7개월 전
익인247
다같이 죽자
7개월 전
익인248
윤석열 하는 꼬라지를 봐
전쟁 곧 난다만다 소리 나오고도 남지

7개월 전
익인249
갈때 가더라도 사과 나무 하나는 심고 가야겠다
7개월 전
익인249
러시아vs우크라이나 -> 팔레스타인vs이스라엘 -> 중국vs대만 -> 북한vs한국 이 순서로 전쟁 날꺼라는 예언은 있던데 대기표 끊어둬
7개월 전
익인251
예언 믿고 전쟁날거라고 대기표 끊으라는 애는 천공에 미쳐사는 용산 누구랑 다를게 뭐지 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인249
말이 너무 심한거 아니야? ㅋㅋㅋ 아 짜장취급당하네
7개월 전
익인249
쓰니가 오늘내일 전쟁 날꺼처럼 굴길래 장난친거임 예언은 진짜 있는거긴 한데 중국 대만 전쟁 안났잖아? 우리는 아니라는거지 ㅇㅇ
7개월 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인253
미안한데 원래 2010년에 지구멸망이었음
7개월 전
익인252
7개월 전
익인255
매년 이벤트성 협박임