공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요

[잡담] 헐 나 진짜 유럽 가... ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 헐 나 진짜 유럽 가... ㅠㅠ | 인스티즈

비몽사몽 정신 차리니까 입국수속 다 하고 와버렸네 한달 뒤에 만나~~~

익인1
너 잊어버린거 없어..?
7개월 전
진짜 없어 찐최최최처ㅣ최종 확인하고 왔다구,,,
7개월 전
익인1
아니야.. 나 두고 갔자나....
7개월 전
7개월 전
익인1
아니야.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 다녀와 ㅠㅠ

7개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인39
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해
7개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인2
오ㅏ 잘 다녀와~~~~~~
7개월 전
익인3
개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달이나 ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인4
우와앙 나는 한 달 뒤에 가는데!! 잘 갔다와 ㅎㅎㅎ 설레게따
7개월 전
우와 그 떨림 뭔지 알지알지,,,
7개월 전
익인5
어서와~~
7개월 전
익인6
와 부럽다 진짜
7개월 전
익인7
크리스마스도 유럽에서 보내고 오는거야?!
7개월 전
7개월 전
익인24
왁 너무 부러워!!!!!!-!-!-!-!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니… 나도 데려간다고 해짜나요~…🥹🥹
7개월 전
익인7
부럽다꺄 지금 비행기 안이겠지?
7개월 전
익인8
헐 나도 곧 가 ~~ 잘 다녀왕
7개월 전
마켓 미쳤대 지금 얼렁 따라오슈
7개월 전
익인8
엉 곧간다 ☺️☺️ 기대기대
7개월 전
익인9
왕 즐겁고 안전한 여행보내구 와~
7개월 전
7개월 전
익인10
올때 내선물~
7개월 전
7개월 전
익인11
우앙🧡🧡🧡🧡행복한 추억 많이 쌓구와 공항사진 몽글몽글🍀
7개월 전
익인12
조심히, 재밌게 잘 다녀와요!
7개월 전
익인13
해외에서 크리스마스라니! 너무 재밌겠다 즐겁게 여행 잘 다녀와~!
7개월 전
익인14
어디로 가??
7개월 전
익인15
한달동안 재미있게 놀다와!!!
7개월 전
익인16
헐 혼여?
7개월 전
익인17
나 데려가라구... 캐리어에 들어가겠다고ㅜㅜ
7개월 전
익인18
기염품
7개월 전
익인19
나도 지금 유럽~ 요즘 크리스마스시즌이라 너무너무 예쁘다~~~
7개월 전
익인20
유럽 어디부터가?
7개월 전
익인21
얼마전에 스위스다녀왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 아른거림 ㅠㅠㅠㅠ 잘다뇨와
7개월 전
익인22
나도 저번달에 덴마크랑 독일 갔다왔는데 엄청 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 조심히 다녀와ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인23
야해이야?? 부럽다
7개월 전
익인25
올 때 메로나🍈
7개월 전
익인26
아 부러워 조심히 잘 다녀와
7개월 전
익인27
12월에 가는 이유 있어?
7개월 전
익인41
클스마수
7개월 전
익인28
좋겠다
7개월 전
익인29
부롭다 잼게놀다왕
7개월 전
익인30
조심히 잘 다녀왕!!! 올때 메로나
7개월 전
익인31
저심히 잘 다녀와🩷🩷🩷 향복한 한 달이 되기를
7개월 전
익인32
부럽다 좋겠다 잘 다녀와~~
7개월 전
익인33
크리스마스 이브랑 크리스마스에는 식당,가게 문을 안연다... 기억하기...
7개월 전
익인34
잘다녀와 ~~
7개월 전
익인35
쓰니야 나는..? 나 데려가는거 까먹었어
7개월 전
익인36
멋있는 남자친구 만들어와..
7개월 전
익인38
맛있는거 많이 먹구 잘다녀오ㅓ❤️
7개월 전
익인40
이야 부럽다 난 10월달에 갔다왔는데 유럽 후유증 장난 아냐 떨어지는 낙엽만 봐도 다시 가고 싶더라🥲
조심히 잘 갔다와~~!!!

7개월 전
익인42
잘 다녀와 쓰나💓 즐거운 여행되길❣️
7개월 전
익인43
터키항공 탔엉???
7개월 전
7개월 전
익인44
여행 잘 하고있니~!
6개월 전
아직도 여행하고 있어! ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인45
아악 부러워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인46
재밌었니? 많이 부럽당
6개월 전
6개월 전
익인47
신나겠지.... 재밌겠지... 부럽다....ㅠ
6개월 전
6개월 전
익인49
우왕 날씨 춥진 않아?? 재밌겠당 나도 취뽀하면 꼭 유럽가야디🥹
6개월 전
익인50
혹시 혼자 갔어??! 혼자 가고 싶은데 고민된다ㅠ
5개월 전
5개월 전
익인50
오!! 어떤거 같아~? 괜차나??! 영어도 못하고 뭔가 위험할거 같아서 선뜻 진행을 못하겠당 ㅎ
5개월 전
나도 못하는데 괜찮아 답답할 뿐 ㅠㅠ
5개월 전
익인51
여행 잘 하구 있나~~? 벌써 다녀왔으려나 갑자기 이 글이 왜 보였는지 모르겠지만 좋은 추억 많이 만들었길!!
5개월 전
나 아직도 하고 있어 고마워~~~ 더 재밌게 놀다갈게
5개월 전
익인52
다녀왔어??!
4개월 전
웅 나 2/7일에 한국 왔어!!!
4개월 전
익인53
갑자기 인기글에 떴는데 여행 잘 다녀왔나 모르겠네...💜💜 좋은거 많이 보구 왔어???
4개월 전
웅 나 2/7일에 한국 왔어 여행내내 정말 행복하고 행복했어!
4개월 전