공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 중앙난방에 사는데 진심 너무 추워…

온도계 보니까 19-20도인데 내가 원래 너무 덥게 살았던 거야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 17도
2개월 전
익인2
보일러 트는데도 그정도면 너무 추운데...
내 기준 적어도 겨울에 21도는 넘겨야 살만함 20도 이하부터는 오래있으면 한기느껴져

2개월 전
익인3
2개월 전
익인4
21 22
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
전기히터해!! 작년에는 전기장판으로 버텼는데 전기히터하면 원룸은 25도로 살수잇어...
2개월 전
익인26
전기세 수십만원 나오지않아?
2개월 전
전기세 엄청 많이 나오지 않아???
2개월 전
익인6
일단 11월고지서는 이만원듀 안나왔어!
2개월 전
헉 혹시 무슨 제품 쓰는지 공유 가능할까??
2개월 전
익인6
내가고른건 아니고 집에서 받은건데 난 이거써 ㅎㅎ
2개월 전
익인7
나는 15도. 바닥에 매트깔고 후리스입고 난방매트에 온수매트에서 생활해.
2개월 전
익인8
네..? 24도로 떨어지면 추워서 달그락거리는데 우리집 보통 25-27도
2개월 전
익인9
2개월 전
익인10
25-26
2개월 전
익인11
울 집 11도 ㅎㅎㅎㅎㅎ 엄마아빠 놀러올 때마다 기함해 니가 북극곰이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
와 ...
2개월 전
익인12
2개월 전
익인14
오늘 아침에 보일러 켜니까 23도였어
2개월 전
익인15
23도 밤에만 24도
2개월 전
익인16
20도 그 밑으로 내가면 바닥 차가워
2개월 전
익인17
24-5도
2개월 전
익인18
2개월 전
익인19
19도 전기매트만 틀어 차가운공기 좋아해서
2개월 전
익인20
지역난방인데 겁나 춥다ㅠㅠ
걍 개별난방했음 좋겠어ㅠㅠ

2개월 전
익인25
222 지역난방개쓰레기ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
보일러를 안틀어서 몇 도인지 모르겠다
오는 사람마다 춥다고 하긴 해

2개월 전
익인22
13도.... 개 추운데 틀어도 16-18도고 요금만 10만원 나와서 걍 이렇게 살아...ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
난방안틀면 21-22정도
2개월 전
익인24
24 25
2개월 전
익인27
으와 ... 난 지금도 울 집 27-28도인뎁,,,,
2개월 전
익인28
난 요즘엔 30까지 틀어...우리 집이 연식이 한 2~30년 된 집인데다 맨 위층이라 개추움ㅜㅜ
2개월 전