모바일 (밤모드 이용시)

화장실에 쉬누러 갔다가 먼가 예상치 못하게 많이 나와있으면

그냥 갈아 아니면 한타임 미뤄봐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 무조건 가는데
2개월 전
익인2
화장실 갈때마다 가는뎅
2개월 전
익인3
난 4시간에 한번씩 간 적은 있음
2개월 전
익인4
나는 많으면 4시간 텀인데.. 30분이면 ㄹㅇ 피토하는수준 아니야?
2개월 전
그래서 이게 생리대 특성상 양이 많아 보이는 훼이크인지 진짜 많은건지 좀 고민했음..
2개월 전
익인4
생리대는 거의 훼이크인듯 탐폰써바
2개월 전
익인5
몇분이든 많으면 갈아야지 긍데 30분은 좀 심한듯
2개월 전
익인6
팬티 내리게되면 조금묻었어도 갈어
2개월 전
익인7
나도 양이 진짜 많은데 입는 오버나이트 기준 4시간, 오버나이트 2시간으로 갈아
2개월 전
익인8
양 많을땐 2시간만에 다 젖기도하던데 불안하면 30분뒤에 다시 봐봐
2개월 전
익인9
난3,4시간 간격으로 갈고 짧아봐여 2시간인데 30분만에 갈정도면 진짜 뭐 하혈같은 거 아녀?
2개월 전
익인10
나고ㅠ그래서 몇번 다시갈았는데
다 흡수하기전이라 그렇게 보이거고 생리대 뒷면보니깐 거의 새거인 상태더라 그뒤론 한두시간 더 있다 갈음

2개월 전
익인11
ㅇㅇ무조건 갈아야지
2개월 전
익인12
난 화장실갈때마다 갈아
2개월 전
익인13
30분만에 갈기도 하는데 진짜 그럴땐 정말 피토하는거처럼 나와서 내가 느낄수있지않닝
2개월 전
익인14
난 30분까진 아닌데 이틀째엔 한시간 텀일때도 있음 이틀째만 양이 너무 많아서ㅠㅠ
2개월 전
익인15
헐 양에 상관없이 무조건 화장실 갈때마다 가는거아님??? 다시 입기에는 찝찝하지않아?
2개월 전
익인16
양 많은 날 두시간 간격으로 갈앗던 적 있음 학교에서
2개월 전
익인17
나는 걍 3시간
2개월 전
익인18
ㅇㅇ 난 다시 입으면 너무 기분나빠서 아까워도 그냥 갈아ㅠㅜㅜ 그래서 최대한 화장실 안가고 자리에서도 안일어나긴함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
갈아야디
2개월 전
익인20
갈아 생각보다 적어도 찝찝한 느낌 축축한 느낌이면 갈아
2개월 전
익인21
몇분 상관없이 이게 양 많아서 사타구니에 묻을거 같다하면 바로 감
애인이랑 여행할때 차안에서는 냄새 바로 알까봐거진 화장실 보이면 들려서 갈았던적 있어

2개월 전
익인22
나는 내 눈에 보이면 걍 갈아.. 다시 못입겠어서
2개월 전
익인23
그냥 갈아..생리대 하나 더 쓴다고 뭔일 나는것도 아니고 다시 입기 찝찝해서,,
2개월 전
익인24
계속 그러는게 아니고 피가 언제 어떻게 나올지는 사람마다 다르니까 간지 5분만에 그렇게 되더라도 갈아야지 일 터지면? 안되니깐...
2개월 전
익인25
헉 .. 난 화장실 자구 가고 갈 때마다 가는 편이라 하루에 생리대 7-8장 쓰는데
2개월 전
익인26
볼일 보고 안 갈기 너무 찝찝해서 생리대 아깝지만.. 갈 때마다 바꿔 ㅋㅋ
2개월 전
익인27
찝찝해서 감
2개월 전