공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

범인은 주식…저번에는 이득 많이 봤는데 이번엔 개손해봤네

이런 글은 어떠세요?

익인1
🥺위로추...
2개월 전
익인2
난 -400넘는데 안팔았으니 잃은게 아니야...
2개월 전
익인3
위로해주러왔다가 같이 울고간다,,,
2개월 전
익인4
아직 안 팔았으면 잃은 거 아니야ㅔ
2개월 전
익인5
난... -90...
2개월 전
익인6
난 -350 정도 되는듯 ㅎㅎㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㄱㅊ 난 -1000임 지금
2개월 전
익인8
-800 이후로 안 들어가봐서 모르겠는데 안 팔면 승자임~
2개월 전
익인9
나도 지금 -120.. 아직 안팔았으니 잃은게 아니닷..!! 엉엉 ㅠㅠ내돈 낸나!ㅠㅠ
2개월 전
익인10
안 팔았으면 마이너스 아니야!!!!!!!
2개월 전
팔았당…이거 저번달에 거래정지 들어간거라서 오르지도 않더라고 눈물을 머금고 팔았어…
2개월 전
익인14
힘내 다음번에는 800을 벌거야!!
2개월 전
2개월 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ 난 300
2개월 전
익인12
아앗..
2개월 전
익인13
ㅎㅎ 난 400 -99퍼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
난 -100 정도… 반토막남 ㅠㅠ
2개월 전
익인16
위로하러 왔다가 같이 울다 간다
2개월 전
익인16
내 300만원...
2개월 전
익인17
아쒸....내 150...... 위로해주러 들어왔다가 울며 나가욥ㅠ
2개월 전
익인18
쓰니가 댓글 위로해조야할듯
2개월 전
익인19
-256만원^_ㅠ
2개월 전
익인20
요새 장 진짜 좋던ㄴ데.. 다들 열버헤봐.. 내년에 더 좋아질듯
2개월 전
익인22
나 중고차 한대값...ㅋㅋㅋㅋ 차 샀다가 사고났는데 겨우 목숨만 건진거라고 이미지 트레이닝 하면서 살고있음
2개월 전
익인23
갠차나 난 -900인 걸!!!
2개월 전
익인24
-70이야 나두….ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인25
나도 -1500이야 날 보면서 위안 삼아줘...흑흑
2개월 전
익인26
난 그자식이한테 돈뺏기고 못받은채 무기한 손절상황... 친해질 타이밍 잡는데 쉽지 않네....
2개월 전
익인27
그래도..괜찮아.. 내건 지금 상폐 할지말지 결정하고 있어..^^
2개월 전
익인28
얘드라 정말 안팔면 손해가 이닐까..?? 나도 마이너스 몇십만원 상태 ㅠ 오르질 않네
2개월 전
나 이거 1년 넘게 기다렸는데 안오르고 거래정지 떠서 풀리고 기다렸는데도 조금도 안올라서 팔았어…ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
익인29
난 140 날림…ㅎ
2개월 전
얘들아 우리 힘내자…으쌰으쌰…~~
2개월 전