공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요

뭔가 생리혈이라는 단어도 쓰고 피냄새도나고 피색인데도 상처난곳에서 흐르는게 아니다보니 피라는 생각을 안해봤네.

걍 몸에서 흐르는 무언가로만 인식했는데 그게 눈물 곳물 아니면 피지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엥 달라진 건 없지만 생리 더 싫어졌어.

익인1
당연하지
7개월 전
익인2
생리혈 끔찍해 징그러워 피 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
7개월 전
익인3
약간 뭔느낌 말하는지 알겠음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피라기보단 분비물 느낌
7개월 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이느낌으로 살아왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
근데 혈액에 불순물이 섞여있으니 우리 몸에 흐르는 피랑 다르긴 하지
7개월 전
그치 피인데 이제 자궁 조각이 조금 섞인.....
7개월 전
익인5
다른 말이지만 인티에서 본 댓글인데
그래서 피가 흥건한 범죄현장? 같은데서는 남자가 더 패닉이 잘 온다던데,, 다량의 피를 본 경험이 별로 없어서
틀린정보라면 수정 plz

7개월 전
익인6
피, 혈관, 자궁 내벽 조직...
7개월 전
익인8
헉 혈관도 있음...? 헐.... 도대체 자궁내벽에 뭘 쌓는거여
7개월 전
익인6
떨어져나오는 내벽에 있던 모세혈관!
7개월 전
익인7
매달 보다보니 약간 무뎌져서ㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지는 알겠음
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ596 10:1976304 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..479 9:1671715 2
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4518 17:0122053 0
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위129 21:257762 2
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 2136 17:2013268 0