공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 생리혈이라는 단어도 쓰고 피냄새도나고 피색인데도 상처난곳에서 흐르는게 아니다보니 피라는 생각을 안해봤네.

걍 몸에서 흐르는 무언가로만 인식했는데 그게 눈물 곳물 아니면 피지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엥 달라진 건 없지만 생리 더 싫어졌어.

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연하지
2개월 전
익인2
생리혈 끔찍해 징그러워 피 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인3
약간 뭔느낌 말하는지 알겠음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피라기보단 분비물 느낌
2개월 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이느낌으로 살아왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
근데 혈액에 불순물이 섞여있으니 우리 몸에 흐르는 피랑 다르긴 하지
2개월 전
그치 피인데 이제 자궁 조각이 조금 섞인.....
2개월 전
익인5
다른 말이지만 인티에서 본 댓글인데
그래서 피가 흥건한 범죄현장? 같은데서는 남자가 더 패닉이 잘 온다던데,, 다량의 피를 본 경험이 별로 없어서
틀린정보라면 수정 plz

2개월 전
익인6
피, 혈관, 자궁 내벽 조직...
2개월 전
익인8
헉 혈관도 있음...? 헐.... 도대체 자궁내벽에 뭘 쌓는거여
2개월 전
익인6
떨어져나오는 내벽에 있던 모세혈관!
2개월 전
익인7
매달 보다보니 약간 무뎌져서ㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지는 알겠음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 동생 당장 패 죽인다 vs 고3이니까 한번 봐준다559 02.26 23:5259801 2
일상다들 진짜 개개개개개빡칠때 뭘 해야 진정돼?291 02.26 22:4522037 1
이성 사랑방백 없는 프로포즈 용납가능?237 02.26 20:3233128 0
일상아 회사 컴은 공용 이라고 얘들아~113 10:077435 4
야구올해 각 팀에게 바라는 점 5글자로 말하기!57 1:032894 0