공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5271l
이 글은 5개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요

77레벨인데 제가 버섯의성 퀘스트 펭귄나라 도와주고 와일드카고랑 헥시인가 그런 강아지 잡다가 ㅜㅜ

35레벨 40레벨 50레벨에 하는 퀘스트를 안 햇거등요

그냥 다른 퀘스트들 내용이 궁금해서......

근데 이제 곧 80레벨인데 35레벨 퀘스트 뛰자니 그것도 쫌 그렇고 / 나중에 너 이거 왜 안 햇어? 다시 가서 하고 와 할까바 그것도 쫌 그렇고

이거 그래도 깨고 오는 게 조은가요

아니면 안 깨고 그냥 가도 ㄱㅊ은ㄱㅏ요.. ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

용사1
안해도 됩니다요
5개월 전
글쓴용사
헉 그러면 저 그냥 70~80레벨 새로 올라갈 때마다 새로 생기는 퀘스트만 깨고 다녀도 대나요?? 🥺🥺
5개월 전
용사1
넹 필수퀘만 해주면 됩니다용
5개월 전
글쓴용사
감사합니다..ㅜㅜ 그리고 저 자랑 하나만 해도 대나요
저.. 어제 혼자 발록 잡앗어요 마왕발록

5개월 전
용사2
👍
5개월 전
용사3
발록도 잡는 메짱이셔~
퀘는 경험치 많이 주는 퀘만 깨세요~

5개월 전
글쓴용사
질문 하나만.. 해도 될까요
제가요 퀘스트 그냥 이름 보고 끌리는 거 눌러서 하는데 퀘스트 시작하기 전에 경험치 볼 수 있어요???!

5개월 전
용사3
인게임에서는 불가능하고 인터넷 검색 해보시는걸 추천해요 ~ 보통 200 이전 육성에만(특히 막히는 구간에서) 스토리 퀘스트 깨는걸 추천합니당. 제가 육성할 때 깨는 퀘는 170 크리티아스 (초반퀘만), 175 탐정 레이븐 퀘, 185 여우마을, 199 때 이 퀘스트 정도에요
5개월 전
용사4
진짜 귀엽다
5개월 전
글쓴용사
꾸벅.감사합니다 저 또 메이플하러 피씨방 갈 거예요
5개월 전
용사5
레벨업이 목적이면 레벨별 사냥터같은 거 찾아보고 사냥하면 되고 퀘스트는 취향껏 하고 싶으면 해도 되고 안 해도 됩니당 레벨 101부터는 각종 이벤트, 우르스(돈 버는 컨텐츠) 참여할 수 있으니까 모르는 거 생기면 물어보새오
5개월 전
글쓴용사
흐아압 너무너무 친절해주셔서 감사합미다..🥺🥺 그러면 저는 퀘스트 신나게 깨면서 이 마을 저 마을 사람들 도와주고 다닐래요!!!!!!! 방금 위에서 배운 말이긴 한데 메짱이 최고~!
5개월 전
용사6
넘... 귀여운 메짱이시다 🥹🥹
5개월 전
글쓴용사
감사합니다 용사님도 메짱이세요~~!!! 메이플짱이라서 메짱이 맞죠??
5개월 전
용사6
메이플 짱 잘한다 메짱!! 😍
5개월 전
글쓴용사
아 헐 대박 완전 메짱이!!!! 고마어요 🤭🤭🥳❤️
5개월 전
용사7
너무 귀엽다... 발록도 잡는 메짱이구나🥰 자쿰은 잡아봤어??
5개월 전
글쓴용사
네!!!!!!! 나 자쿰 물론 이지자쿰이기는 했지만 자쿰도 혼자 잡아봤어 피씨방이라서 그런가 부활이 가능하더라구 2번 부활해서 잡았어 🥳✌️✌️
5개월 전
용사7
메짱이셔~~!! 나중에 또 물어볼 거 있으면 메독방 와서 물어봐!!!
5개월 전
용사8
완죤 메짱이쇼~~~!!!! 귀여워 메리니..
5개월 전
용사9
메아가 귀여워 ㅠㅠ.. 완죤 메짱이셔!!!
5개월 전
용사10
헉 너무 ㄱㅇㅇ... 근데 개인적으로 초반에는 그런 짜잘한 퀘스트 하는것도 추천!!! 지금 아니면 평생 안할테니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 재밌어
5개월 전
용사11
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 힐링된다... 하다가 궁금한거나 무슨 퀘스트 하러가야할지 모르겠으면 또 메독방에 질문하러오세요~~~
5개월 전