모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 948l
이 글은 6개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요

마플을 만들어주든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대놓고 조롱 최고다

여기서 타팀 깐적도 없는데 우린 왜 까여

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
꾸공2
여기서 그랬어? 다른팀들은 뭐 그런적 없고? 팬한몸아닌거 다 알텐데 여기서까지 그러는 이유는 뭔데
6개월 전
꾸공2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭제할거면 왜 달아 누가 깨끗하다했나 나도 싫어 그러는거
6개월 전
글쓴꾸공
댓삭해도 난 보이는데 왜지운대
6개월 전
꾸공2
우리 독방따로 만들면 안되나? 전에도 그랬던거 같고 계속 그럴 사람은 그럴텐데 나는 그냥 정상적인 팬들이랑 이야기하고 싶은건데 여기서는 그럴 분위기도 아니고 다른데는 가기도 싫음 팬들 빠져서 신설이 될지 모르겠네
6개월 전
꾸공3
2에게
지금 있는 독방도 안돌아가는데 이렇게 무슨 글이 있었는진 몰라도 같이 쓰는 방에서도 이럴정도면 서로 욕하고 남아나는 있는 방이 있을까 싶음 그래서 몇꾸공들도 방 더 만드는것도 별로 찬성 안하는거 같음 걍 좀 비판할거면만 좀 하지;

6개월 전
꾸공2
3에게
나는 그냥 야구방처럼 굴러가길 원하는데 축판은 그럴거 같지도 않긴해 야구방은 독방에서는 서로 자정시키려 하고 타팀이야기는 잘안하니까

6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구하....김도훈 감독 후보로 넣었나보네.......5 06.13 20:48974 0
축구'한밤의 깜짝이적설' 손준호 전북 아닌 수원FC행! 김은중 감독"잘 살려보겠다"5 06.13 23:08892 0
축구/정보/소식 희찬이 인스스5 06.13 12:45720 1
축구오늘 원래 김진수 생일파티 겸 선수들끼리 모여서 파티하려고했다네5 0:101220 0
축구엥 손준호 수엪....??6 06.13 21:581320 0