모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요

바론을 몰래 잘 먹어서??

근데 다들 그렇게 하는거 아니야?? 🤔 

롤알못이라 요새 울프걸로 경기영상 보고 있는데 오늘 본 영상 두개에서 다 그소리 하더라고 그래서 궁금해서!

+아 마지막에 공격 한방으로 스틸하는걸 잘해서 그런거야?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥1
다른 팀들에 비해서 바론 먹을 각을 계속 노리고 각도 잘 보는 편임
5개월 전
글쓴쑥
아항....!
5개월 전
쑥2
티원이 기습적으로 바론 먹튀 잘해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불리한게임도 어느순간 보면 바론먹튀하고 있음
5개월 전
쑥3
바론 먹튀도 잘하고 바론 한타이기면 귀신같이 겜 이겨서
5개월 전
쑥4
바론 먹기 바론 뺏기 바론 몰래 먹기 다 잘해서..? 바론 타이밍 콜 예술 유리할 때 강타싸움 안 함 하지만 다들 모여 있을 때 강타싸움 스틸 개잘함
나도 경기를 많이 본 건 아니지만 몰래 먹기가 쉽지 않을 걸 바론 타이밍 전에 서로 와드로 시야 확보하기도 하고 진자 생각도 못한 타이밍이어야 하는데 그 각을 볼 수 있고 바로 실행 해야 한다는 생각을 하는 시간 자체도 넉넉한 편이 아니라 근데 티원은 그걸 해냄....

5개월 전
글쓴쑥
ㅇㅎ 바론 먹을때 여러모로 많은걸 신경써야되는거구나..!
5개월 전
쑥4
어느 경기인진 기억 안 나는데 해설 하시는 분들이 지금 타이밍에 상대 막 누구 플 없어서 지금 치는 게 좋을 것 같다 했는데(우리 경기 아님) 막상 경기 뛰는 선수들은 생각할 게 많아서인지 쉽게 또 못 치더라고 괜히 그 앞에서 사고나면 게임 한순간에 뒤집어지니까 근데 또 그걸 티원은 함...... 바론으로 게임 뒤집기도 잘하고 유리할 때 굳히기도 잘하고.....
5개월 전
쑥5
바론먹튀 1등이 티원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴쑥
아진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쑥6
바론 먹튀 잘해서 그런것도 있는데 이 밈에 대해서 tmi로 부연설명 해보자면?
19~21년에는 바론만 가면 이상해지고 바론 스틸 당하고 그랬었거든ㅋㅋㅋㅋ 진 궁이나 알리스타 쿵쾅(서폿이라 데미지 1,200밖에 안될거임)에 뺏기고 아무튼 오만 것에 다 스틸당했었음...
이런 분위기에서 22년초만 해도 티원이 바론에 가면 팬들이 많이 불안해했었어ㅋㅋㅋ 근데 바론 먹튀도 잘하고, 바론 앞에만 가면 한타를 잘하고 그러는거야 그러면서 바론 도적단, 스틸당하면서 만번 깎은 바론 이렇게 이미지가 생겼다~ 일거임

5개월 전
글쓴쑥
아아아 울프가 얘기한게 딱 마지막줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 그런 우여곡절이 있었구나 🤣🤣
5개월 전
쑥6
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전이랑 극단적으로 대비돼서 사람들 뇌에 강렬하게 인상 박힌거 같어
5개월 전
쑥7
아 나도 뉴비라서 저 마지막줄 만번 깎은 바론이 뭐지했는데 저런게 있었구나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5개월 전
쑥6
맞아 만번 깎은 바론도 언급 많이 됐었을거임ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쑥8
좀 상황이 불리해졌다하면 바론 각 잘새서 몰래 바론 먹튀해서 붙혀진 별명임ㅋㅋ 이게 몇년전부터 바론먹튀하려다가 바론둥지에서 많이 죽은적이 많아서 만깎바라고도 불림
5개월 전
쑥9
타팀 팬이 이야기 해 드립니다.
딴 팀은 바론 치면 재앙이 되는 경우가 많은 데, 얘들은 심리의 허점, 시야의 허점을 제대로 노리는 지 타팀 대비 높은 확률로 걍 바론 쏙 빼먹는 경우가 많음.

5개월 전
글쓴쑥
재앙이 된다는게 바론칠때 양팀 다 모이니까 바론 다 치고 곧바로 이어지는 한타싸움에서 밀리는 일이 많다는 의미야?
5개월 전
쑥9
일단 타팀의 바론은 오더가 갈리는지 바론으로 기습적으로 달려가서 후다닥 먹고 빠지는 게 잘 안 됨.
걍 느낌이 어떻게 해야 할지 모르겠는데 일단 바론 칠까? 같은 느낌이라서 속도도 느리고, 그 만큼 상대가 눈치 채서 대처하면 아무래도 바론을 치던 쪽의 진영이 엉망이라 한타에서 망하는 경우가 부지기수임.

5개월 전
글쓴쑥
ㅇㅎ 글쿠만..?! 또 새로운 거 알아간다 ㅎㅎㅎㅎ 설명 고마웡!!!
5개월 전
쑥9
사실 말보다는 보다보면 알게 되긴해.
특히, 난 망하는 팀의 팬이라 ㅠㅠ

5개월 전
쑥9
다만 위에서도 딴 익들 말처럼 많이 해봐서 더 익숙해진거기도 한데, 티원은 특히 오더의 기준이 될 중심 선수가 있고, 3년 째 멤버가 같다보니 타팀 대비 유독 더 호흡이 딱딱 떨어지긴 함.
5개월 전
쑥10
다른 팀들에 비해 바론 먹을 타이밍이 아니어서 상대가 예상 못하게 몰래 바론을 잘 먹음. + 다른 팀들보다 바론 둥지앞에서 싸움을 잘해서 바론 싸움으로 이득을 많이 보거나 역전을 만들어내는게 잦음
5개월 전
쑥11
바론 먹튀를 잘 해 그래서 바론 앞에서 이득도 많이 봐서 바론도적단이라고 함
부가로 사이코도적단도 있는데 바론으로 낚시를 잘 해서 약간 너네 안 오면 우리가 먹는다?? 어 왔어? 너 죽어. 어 안 와? 바론 우리가 먹어. 약간 이런 느낌인데 사이코같다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴쑥
사이코 도적단ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣
5개월 전
쑥12
그 바론뺏는게 생각보다 어려워
5개월 전