공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요

두살 언닌데 원래 항상 향긋한 비누냄새만 강하게 나서 내가 바디워시 뭐쓰냐고 물어보려고 했는데

요새 갑자기 머리카락에서 썩은 냄새 같은 역겨운 냄새가 나

옆에 있기 힘들 정도임

익인1
ㄴㄴ
7개월 전
익인1
가족이 말해주겠지
7개월 전
7개월 전
익인1
너보다 친한 친구가 말해주겠지
7개월 전
7개월 전
익인1
글쓴이에게
음.. 말해주고싶은거 같은데 말해 답정너아냐? 걍 너랑 껄끄러워질거같지만 꼭 말해주고싶다면야

7개월 전
뭐가 답정너야 너가 말한 내용 정정만 한건디

7개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7개월 전
넵~~!

7개월 전
익인17
삭제한 댓글에게
아니 익1이 이상해 정보바로잡아준거잖아
바뀐정보로 다시 익1이 판단해주면 되잖아

7개월 전
익인23
17에게
ㄹㅇㅋㅋ걍 추측 다틀려서 석나간듯

7개월 전
익인17
삭제한 댓글에게
익1아... 대댓을 꼭 보고 오해를 풀어~^^

7개월 전
익인2
ㄴㄴ...
7개월 전
본문에 안썼는데 그 언니가 냄새 엄청 신경써서 원래 향수도 공병에 들고다니고 양치도 학교에서 되게 자주하고 그랬어서 말해줘야하나 했어
7개월 전
익인3
나였으면 말해주는 게 더 좋을둣…
7개월 전
익인4
비누 냄새가 바디워시 맞아? 향수 아니고?
7개월 전
나는 바디워시 냄샌줄 알았는데 비누향 나는 향수일 수도 있겠다
7개월 전
익인4
아니먄 향수 바꿨냐고 말해봐..!!
7개월 전
좀 빙빙빙 돌려서 말하는게 났겠다ㅜㅠㅠ 고마워
7개월 전
익인4
몸 아니고 머리카락에서 나는 거 맞음?? 혼자 사는 거면 빨래 잘못해서 냄새 날수고..
7개월 전
걍 언뜻 맡으면 향수냄새 나는데 뭔가 머리카락 쪽에서만 나는 것 같아
7개월 전
익인4
마리카락이면 안감는 거 아닌이상 말이 안되는데… 머리 며칠씩 안감았나.?. 떡진거 티나지 않아?
7개월 전
2일에 한 번은 비니 쓰고 탈색모인거 감안해도 떡진 것 같진 않았어 근데 냄새가 안감은 머리 냄새가 아니라
쓰레기 냄새…? 뭐가 엄청 심하게 썩은 냄새 같음

7개월 전
익인5
나도 말해주는 게 고마울듯ㅠㅠㅠ
대신 진짜 조심스럽게 최근에 샴푸같은거 바꿨냐고 물으먄서 말할듯

7개월 전
익인6
셤 기간이라 바쁜가
7개월 전
익인6
잘 안 씻나... 내가 지금 그러는데...
7개월 전
셤기간이라 그런가…? 요즘 갑자기 그래서 숨참을 때 종종 있음ㅜㅜ
7개월 전
익인7
얼마나 친해? 많이 친하면 말해줘
7개월 전
사실 엄청 가까운 사이까진 아닌데 과에서는 제일 친한 편이야
7개월 전
익인8
언니 요즘은 비누 냄새안나네? 정도만 할듯
7개월 전
7개월 전
익인9
셤기간이라 그럴듯 탈색모 머리 감고 말리는거 2시간이야
7개월 전
익인10
향수 바꾼 거 아님? 향수에 따라 진짜 남들은 다 ㄱㅊ은데 특징적으로 괴상한 냄새로 인지하는 사람들 있던데
7개월 전
익인12
ㄹㅇ 누군 좋다고하는데 누군 시체냄새난다고 하는 향수도 있자너
7개월 전
익인10
르라보 향수 맞나 보네 그거 사람에 따라 영안실 냄새 따뜻한 시체 냄새 vs 포근향♡ 으로 나뉘잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
7개월 전
익인10
근데 굳이 말하지 마 나서서 미움 살 이유 없음 말해도 그냥 향수 바꿨어? 언니 좋은 냄새 나는 향수 썼었잖아 헐 그거 향수 아니었어? 향이 잘 나서 향수인 줄~ *^^* 하고 말아
7개월 전
익인11
아니 썩은내까지 나면 얘기해줘도 될듯..? 근데 하루종일 밖에 있어야하는 상황이면 좀 그렇긴하겠네
7개월 전
ㅇㅇ… 나도 걍 안씻는 냄새 같으면 차라리 참지 고민은 안할 것 같은데 썩은 내가 나… 좀 본질 흐릴까봐 말 안했는데 나 초등학생 때 우리집 햄스터 죽고 며칠 뒤에 알게됐는데 그때 그 냄새 비슷하게 남
7개월 전
익인11
그냥 아직 무슨일이 있었던건지도 모르니깐
여기 닝들처럼 돌려서 물어봐
향수랑 샴푸 냄새로 시작해서 정 모르는구나 싶으면 조심스럽게 얘기해

7개월 전
익인13
ㄴㄴ 말하면 서로 감정상함 100%
7개월 전
익인14
나 비슷한 경험있음 나 대학다닐때 빨래하는 경험이 별로 없었는데 그 빨래 잘못말리면 물썩은내? 나잖아. 그거 모르고 옷 입고 다니다가 같이 다니는 친구가 말해줘서 알았어 막상 본인 냄새는 본인이 잘 몰라. 말하면 당장 그때는 기분이 민망하고 그래도 나중엔 고마워짐
7개월 전
익인15
난누가말해줌좋겠는데 갈리네
7개월 전
익인15
근데 솔직히 예전에 비염땜시 친구가 입냄새 난다했을땐 기분나빳어 지금은 변했지만 ㅜ 돌려서말해봐
7개월 전
익인16
향수 일거같은 느낌 사람마다 호불호 갈리는 향수들 있자나 그래서 향수 바꿨어? 이런식으로 돌려말하는게 나을듯? 근데 혹시 그전에 향긋한 비누향 난다해서 물어볼라 했던거 제품 알게되면 나도 공유 가능할까
7개월 전
익인18
내가 보기엔 향수 바꿨는데 자기한테 잘 안맞는거 + 호불호 심하게 갈리는 향수로 바꾼거 같아보임
7개월 전
익인19
러쉬 더티나 그 머 시체 영안실 냄새나는 그거 머였나 암튼 뭐 이렇게 불호 개 심한 향수로 바꾼거 아닌가 싶은....
7개월 전
익인20
흰자로 헤어팩 같은 민간요법이라도 쓰고 제대로 안헹궜거나? 돌려서 얘기해봐!
7개월 전
익인21
근데 뭐라고 말꺼내야해..???? 암튼 말해줘 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인22
걍 향수 바꿨냐고 전에 향수랑 냄새 다른 거 같다고 물어봐바
7개월 전