모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬탕후루가 있어서 먹어봤는데 | 인스티즈

이거 왜 맛있음..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 침나와
4개월 전
4개월 전
익인2
안 셔? 맛 궁금하다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인3
안셔..??
4개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안셨옼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
레몬청 느낌인가
4개월 전
4개월 전
익인5
근데 원래 탕후루 유래가 셔서 못먹는 산사? 신사? 과일에 설탕 코팅한거래! ㅋㅋㅋ 어찌보면 근본이야...
4개월 전
4개월 전
익인6
산사나무 열매!
4개월 전
익인26
오 똑또기
3개월 전
익인7
와 개맛있겠다!!!!!!
4개월 전
익인8
와 이건진짜맛있겠다
4개월 전
익인9
헐 맛있겠다
4개월 전
익인10
레몬 항상 슬라이스 된 것만 보다가 저렇게 과육으로 보니 너무 낯서네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
원래 탕후루가 너무 신과일 먹기 힘들어서 설탕코팅해서 입혀먹던거! 나도 레몬 궁금하다
4개월 전
익인14
아 너무 맛있겠다!!!!!! 나 레몬도 탕후루도 왕조아하는데
4개월 전
익인15
우왕
4개월 전
익인16
사진만 봐도 침나온다.. 근데 맛있게 신맛 날거 같오
4개월 전
익인17
오 맛있을것같아
4개월 전
익인18
와 맛잇을거같아
4개월 전
익인19
와 처음보는데 진짜 댕맛있겠다 ㅠ ㅠㅜㅠㅠ
4개월 전
익인20
헐 오히려 맛있을것같라...
4개월 전
익인21
와 레몬 좋아하는데 역대 탕후루 중에 이게 젤 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
아니침나왘ㅋㅋ
4개월 전
익인23
헐 맛있겠다
3개월 전
익인24
나도 먹어보고싶은데 쓰니가 먹은곳에서만 파나봐ㅠ
3개월 전
익인25

3개월 전
익인27
요거트스무디랑 먹으면 딱이겠다
3개월 전
익인28
와 맛있겠다
3개월 전
익인29
와 맛나겠다.,...
3개월 전
익인30
와 나 레몬,자몽,라임 그냥 먹을 수 있어서..
레몬 탕후루.. 너무 먹고 싶다 ㅠㅠ
울 동네에는 안 판다.. ㅠㅠ

3개월 전
익인31
왕 이젠 황후도 파네
2개월 전
익인32
난 너무시던데ㅜㅜ
한 입 먹고 못먹음
레몬조각 얇게썰어서 설탕코팅 되었있으면 먹을 수있을듯

2개월 전
익인33
난 신것보다 써서 맛없더라ㅠ
2개월 전
익인34
궁금하당
2개월 전
익인35
자몽이나 메리골드로해주심안될까요
2개월 전
익인36
222222 제발
2개월 전
2개월 전
익인38
헐 자몽 파는데가 있구나....!!!!!!!!! 자몽 진짜 좋아하는데 보이면 가서 먹어봐야겠다
1개월 전
익인37
난 너무 셔서 못 먹겠던데 ㅠㅠ
1개월 전
익인39
신거ㅜ짱좋아하는데
우리집 앞엔 안팔더라ㅠㅠㅠ

1개월 전