공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/12) 게시물이에요

난 발로란트도 좋아해서 좋은데 싫어하는 사람도 있긴 할듯

근데 뭐 미리 공지 띄우면 본인이 감안해서 티켓팅 하겠지..!

(싫으면 제발 하지말길,, 내 자리 흑흑)

난 둘 다 티원이라 같이 하는 건 좋다만 시간 좀 넉넉하게 했으면ㅠ

게임 바꿔하기나 섞어서 하기 이런 것도 했음 좋겠다

쑥1
어잉 어디 떴어?? 2팀하기엔 시간이 되나..? 저번에도 시간 오바됐다던데
9개월 전
글쓴쑥
타 커뮤에서 발로 선수가 티원콘 나온다고 팬한테 얘기했단 썰 봄+ㅌㅇㅌ에 티원 발로란트 이주 선수가 티원콘 공지 인용하고 😁 이 임티 올렸길래!
9개월 전
쑥1
엇 그렇구나! 틔터 공지 다시 봐도 없어서 어디서 나온건가했넼ㅋㅋㅋㅋ 나오는거 거피셜이군..!
9개월 전
쑥2
롸?
9개월 전
쑥3
이벤트식으로 할 거 같기도 하고? 아예 합동이었으면 선예매 공지때 같이 공지했을거 같은데...언제 공지 뜨려나...
9개월 전
글쓴쑥
농담식으로 노래해야할 것 같다고 했다던데 그냥 깜짝 이벤트 겸 새 로스터 소개?같은 거 하려나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 섞어서 이벤트 매치 해줘요,, 작년 스토브 때 제오페구케 발로란트 재밌게 봤는데ㅠㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥4
발로, 롤 이벤트 매치하면 재밌긴 할 듯! 근데 난 발로 선수분들은 잘 몰라서..ㅠ 공부해서 가야하는데 미리 뭐하는지 공지 해줬으면 좋겠네
9개월 전
쑥5
게스트처럼 나오는 거면 좋겠는데.. 좀 돌판 같은 소속사 그런 느낌 나긴하네
9개월 전
쑥6
상세 띄우겠지.... 흡 그래도 게스트 느낌으로 나오면 젛겠당
9개월 전
쑥8
전에 dj 공연했다던데 그거 제외하고 발로팀 짧게 하는거면 ㄱㅊ을거 같음
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 냥마유시파 지지마 냥마유시파여 일어나라18 09.25 19:351690 1
T1뱅준식 미래계획 떴다 25 09.25 22:121967 0
T1얘드라 밍시 방송도 달글 파죠70 09.25 23:431125 0
T1다들 동물솜깅 어케 살 예정이야?12 13:45336 0
T1재계약 안하면 어쩌려는거니13 12:081417 0