50에 대한 내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 898l

웨이팅 7시간 넘게 했다……….

분명히 처음 웨이팅 걸어놨을때는 5시간 50분이였는데(이때부터 개식겁해서 내가 잘못 봤나 계산 여러번 해봄)

카페 회전율이 구려서 시간이 계속 늘어남,, 평일인데 실화냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 일정 두세개는 중간에 넣어야할듯

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
와우 몇 시에 줄 섰어?
5개월 전
글쓴닝겐
나 11시 쪼금 넘어서ㅠ 흑흑
5개월 전
닝겐1
와 평일 11시애 가도 그 정도구나... 그래도 만스러웠어?
5개월 전
글쓴닝겐
이정도 웨이팅하잖아? 나는 7시간 전에 와서 기다리고있지만 입장전 굿즈도 품절되고 음식도 품절된다…ㅋㅋ 오늘 키홀더랑 클리어파일 품절되고 게토 주령케이크도 품절됨 근데 굿즈는 예약할수있다고하긴하더라
걍 무조건 빨리가서 웨이팅 걸어놓는게 이득이야

5개월 전
닝겐1
와우.... 근데 굿즈 예약을 웨이팅 끜나고 하는 거면 또 받으러 와야하는 거 아니야??? 난 시부야 주말 때 갈 예정인데 후기들보면서 걱정중이야ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴닝겐
1에게
어 마쟈ㅜㅠ 수령하러와야햌ㅋㅋㅋㅌ 너무 귀찬늠… 주말은 진짜 헬일텐데 화이팅…! 나도 시부야 사변 가고싶은데
오늘 진짜 너무 힘들었어서 고민중이야ㅜㅜㅠㅜ 혼자가도 ㄱㅊ겠지했는데 걍 무량공처 체험하고온것같음

5개월 전
닝겐1
글쓴이에게
그래수 9시 좀 넘어서 줄 서게... 무량공처 개웃긴다 굿즈... 품절되면 저리애서 울어야지...

5개월 전
닝겐2
아 오늘 주술회전 카페때문에 사람이 그렇게 많았구나! 나는 다른거때문에 갔는데 ak문앞에 엄청많이 다들 대기해있어서 놀랐네ㅋㅋㅋ
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 미야 아츠무랑 미야 오사무 더 취향인 쪽 도찌? 38 06.04 23:314522 0
만화/애니 🏐 헐 국대 일러... .... ......16 06.04 19:471375 0
만화/애니애니화 발표난 작품 중에 기대하고 있는 거 뭐야?15 1:03372 0
만화/애니 오타쿠들이 티에 캐릭터만 박아주면 좋아할줄 아니.... 15 8:171364 0
만화/애니/드림이런 시뮬 수요 있을까 11 06.04 20:04401 1
급상승 게시판 🔥