공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 한남대 난리났네 | 인스티즈

교수가 스폰 제안했대

미혼이고 아빠뻘이래

추천  70

익인1
미친…
7개월 전
익인2
역겹
7개월 전
7개월 전
익인3
언론사에 제보하는게 제일 빠를 것 같은데 궁금한 이야기y나 실화탐사대 이런곳도 괜찮고
7개월 전
익인3
녹음 해놔서 다행이다 어휴
7개월 전
녹음 들어보면 니 남친이랑 있는거 질투난다 이럼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인31
녹음 어디서 들을 수 있어? 궁금해 후,,, 나쁜넘,,
7개월 전
익인47
나도 들어보고 싶다
7개월 전
익인233
으 역겨워서 못 듣겠음
7개월 전
익인236
우우아에에우ㅜ우우웩웽ㄱ
7개월 전
익인4
미친.. 아 진짜..
7개월 전
7개월 전
익인5
우엑...
7개월 전
익인6
와 녹음 신의 한 수다
7개월 전
익인6
아 개드러워어 저런 아저씨들 분수에 맞게 살아요 ㅜㅠ 차라리 죽어
7개월 전
익인7
왜저래진짜
7개월 전
익인8
이 미췬
7개월 전
익인9
토나와🤮
7개월 전
익인10
아니 저런 놈들은 진짜 본인이 저 어린애랑 진지하게 뭐 어떤 사이가 될 수 있을거라 생각하고 저러는거임??????????? 늙다리 주제에 무슨 자신감인거지 ㄹㅇ이해가 안가네
7개월 전
익인11
미친미친
7개월 전
익인12
나이를 어디로 먹은거야 딸뻘한테 뭐 하는 짓이야 미이
7개월 전
익인13
아니 아빠뻘이 고백하는데 여자가 좋아하면서 받아줄거라는 생각이 드나??
7개월 전
익인14
우유ㅔㄱ
7개월 전
익인15
으악!!!!!!!
7개월 전
익인16

7개월 전
익인18
잉 나만 별로 문제 없다고 생각하나 둘다 성인이고 교수가 제안한거지 강요한건아니잖아
7개월 전
익인19
뭐?
7개월 전
익인20
네?
7개월 전
익인22
....???
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인18
아 내가 내용 제대로 안읽었나 다시 읽고 올겤ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎
7개월 전
익인25
너 남자?
7개월 전
익인18
ㄴㄴ여자야 넘 대충 읽었나바..
7개월 전
익인30
대충읽어도 그런반응은 안나올거같아..
7개월 전
익인171
얘 백퍼 남자임ㅋㅋ
7개월 전
익인26
다수가 이상하다고 하는 상황에 니만 정상이라고 생각하는 거면 니 생각을 고쳐 피해자가 싫다잖아
7개월 전
익인28
진짜 진지하게 본인의 가치관을 다시 돌아보면 좋겠다.......
7개월 전
익인18
아니 나한테 그러면 당연히 문제인데 세상엔 다양한 사람이 있고 또라이도 많으니 저정도면 그중한명이라거 생각해서
7개월 전
익인28
너한테 그러면 또 문제야? ˗ˋˏ와ˎˊ˗ ... 여러모로 대박이다
7개월 전
익인18
그니까 난 교수가 저러면 극혐할것같긴한데 저렇게 공론화하고 교수직에서 끌어내리랴고는 안할걱같음 근데 절케 제안 받고 사귀는 사람도 있어서 이렇게 생각해써
7개월 전
익인28
18에게
글쿠나 어쨌든 네 생각은 좀 위험하고 비도덕적인 가치관이긴 해.......

7개월 전
익인40
18에게
너 사고방식이 이춘재 엄마 같아

7개월 전
익인27
???? 너한테 그러면 문제가 맞듯이 다른 사람에게 그러는것도 문제지.. 어그로같은데
7개월 전
익인18
어그로 아니고 하도 저런 사람을 많이 봐서 그런듯
7개월 전
익인34
18에게
저런 사람이 뭐가 많아?
니 주변에?
원래 수준 비슷한 사람끼리 어울리던데 너 혹시...

7개월 전
익인18
34에게
걍 너익도 그렇고 많은 사람들이 모르는거지 교수들,부자 할저씨들 용돈 주고 사귀는 사람 ㄹㅇ 개많아..

7개월 전
익인34
18에게
니 직업때문에 주변에 할저씨 교수한테 용돈받고 다니는 동료가 많은건 알겠다...
그래서 그런가 글도 제대로 못 읽네...

7개월 전
익인18
34에게
웅 나 돈 많아서 비슷한 사람끼리 모임 많이 하는데 걍 할저씨들이 이번에 누구 사귄다 이런얘기 해ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 이게 어떻게 글도 제대로 못읽는다는 생각으로 연결되지 여튼 너가 걍 평범한 사람이라는 건 잘알겠음..

7개월 전
익인34
18에게
니가 글을 제대로 못 읽고 성인인데 뭐가 문제냐고 썼잖아 니 진심 뭐가 문제야?
어 난 보통의 평범한 사람이라 저런 생각으로 이어지지 않아
태어나기를 부유한 친구들도 저런 식으로 생각이 이어지지 않고
너 진짜 스폰받는 애들이랑 어울리고 그걸로 돈 버는거 맞구나

7개월 전
익인29
18에게
누가봐도 피해자가 피해 사실 호소하는 글인데 저런 사람을 많이봤다는 이유만으로 엥 문제없는거 아니야 라고 뱉는다고? 지능 …

7개월 전
익인46
29에게

7개월 전
익인270
29에게
ㅇㄱㄹㅇ 지능 레전드

7개월 전
익인27
18에게
저런 사람을 많이 봤다고 다 너같은 반응이 나오진 않아.. 그게 문제없다는 반응을 한 거에 대한 합리화가 될수도 없고ㅠ 너 사고방식이 어떻게 된건지 좀 의심스럽다..

7개월 전
익인18
27에게
그니까 내가 글 제대로 안읽았다고 윗댓에 말했자나 그래서 걍 교수도 용돈 주면 사귀는 경우 많이 봤으니까 제안한줄 알았음

7개월 전
익인27
18에게
그런 제안..도 미쳤냐는 반응이 대다수지 그럴수있다는 반응이 나오진않지... 어쨌든 너 생각은 좀 위험한것같다..

7개월 전
익인90
18에게
주변에 스폰 받는 애들만 있니? 개더러워

7개월 전
익인18
90에게
근데 진짜 나도 졸부된거라부자되기 전까진 몰랐는데 생각보다 부자들은 스폰 무조건 하나씩 끼고 있단당..

7개월 전
익인90
18에게
🤢

7개월 전
익인90
18에게
우웨엑

7개월 전
익인90
18에게
너 가치관 진짜 개더러워

7개월 전
익인90
18에게
사람이 끼리끼리 사귀고 관계 맺는건데 니 주변 시궁창인거 보니 니가 어떤 사람인지 빤히 보임 진짜 구웨엑 속 안좋아 토나와 드러

7개월 전
익인90
18에게
스폰 받는 애들 드러운 사고 방식 이런 식으로 굴러간다는 거 잘 알고 감 진짜 니 몸도 드럽고 니 정신도 드럽고 막 지껄이는 입도 드럽고
왜 부모님이 인간으로 낳아줬는데 인간이길 포기하고 짐승만도 못하게 드럽게 사냐? 머리부터 발끝까지 진짜 개더러워

7개월 전
익인270
18에게
무조건 이러네..ㅋㅋ 나도 돈 많고 주변에도 돈 많은 사람 많은데 돈 많은 아저씨중에 불륜에 스폰하는 사람도 분명 있지만 아닌 사람도 많음. 그리고 결정적으로 딸아들 얼굴 들고 다니기 쪽팔린건 알아서 적어도 여기저기 떠벌리고 다니지는 않아. 니가 졸부라 주변에 그런 사람들 뿐인건지 아니면 그런거에 꺼리낌이 없어서 그런 얘기를 많이 듣는지는 모르겠지만, 그건 정상 아니고 심지어 저 학생은 고통스럽다고 글 올린건데 거기다 달린 니 댓글은 그냥 인성뿐아니라 기본적 지능이 의심됨

7개월 전
익인54
나한테 그러면 문제인데 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너만 아니면 된다는 거야...?
7개월 전
익인18
이게 뭔 말이냐면 나도 저글쓰니처럼 스폰제의 들으면 기분 더럽고 당연히 안하겠지만 공론화하고 교수직에서 끌어내릴 생각은 안한단 말이어썽
생각보다 용돈 받고 부자할저씨랑 사귀는애들 많아서
저 교수도 찔러본듯

7개월 전
익인77
18에게
아니 부자할저씨랑 사귀는 것도 사귀자 하는 것도 정상아니고, 뭐 잘못 읽어서 강요가아니더라도 제안 한 것 자체가 잘못된건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인100
18에게
아 지금 피해자가 공론화한게 문제다? 너나 돈 받고 남자 만나

7개월 전
익인107
18에게
학생이 거절하면 보복할지 어케 앎? 아니 성인이면 다냐고ㅋㅋㅋ교수랑 학생이 애초에 동등한 관계가 아닌데..생각을 좀 하고 댓글 달아

7개월 전
익인212
18에게
그럼 끌어내린 사람은 문제라는 말이 하고 싶은 거야? 이미 문제라고 느껴서 공론화할 정도로 불쾌감을 느낀 피해자 호소 글에 “나라면 안 그럴 거야” “이게 이럴 정도 일인가” 라고 반박하는 의도가 뭐야???

7개월 전
익인288
18에게
스폰구하려면 인터넷 카페에서 구하겠지 대놓고 내가 도와줄테니까 스폰해라 라고말하는 교수가 있다고?

7개월 전
익인289
18에게
무식한 소리 길게도 썼네
공감도 지능문제임 내 주변에 이런애 없음에 감사한다

7개월 전
익인18
289에게
인포봄?

7개월 전
익인34
혹시 이런 애들이 본인도 여자면서 여자 욕하고 남자 편 드는건가...?
7개월 전
익인18
조 여자 욕한적 없는데용..
7개월 전
익인36
야 맨처음에 교수가 뭐라고 했는지 못봤어?
지원해줄테니 문하생으로 들어오라고 해놓고 나중엔 딸뻘인 애한테 사귀자고(쓰면서도 역겹네 미친) 싫으면 지원 다 취소한다고 말바꾼거잖아

7개월 전
익인18
ㅇㅇㅇ못봄 윗댓에 썼자낭 제대로 안봤다고
7개월 전
익인157
그짓말하네 맨날 그럴수있다고 얘기하는쪽으로
이상한소리하는거 연구하는애잖아 너야 맨날 그런소리 하니까 모르는거같은데
그냥 첫마디부터 초등학생이 일부러장난치는 말임

지금 자기가 하는말이 그런말인지도 인지하지못할정도가 된거같네

스스로 대단한 어그로끌고있다 착각하겠지...

7개월 전
익인48
니가 쓴 댓글들 다 봤는데 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인50
꼭 똑같이 나이많은 사람한테 협박고백 당하길
7개월 전
익인51
이거 권력형 폭력임. 마찬가지로 직장 상사-부하 직원, 교수-대학원생 등 저런식으로 업무/학업/진로를 인질로 잡으면 안되는 관계아니냐
7개월 전
익인53
스폰 너나 뛰어라 개더럽다
7개월 전
익인18
ㅇㄷ
7개월 전
익인53
윗댓 뭐 알맹이도 없는데 어쩌라고 문제 없으니까 스폰 너나 많이 뛰어 더러워 죽겠네 니가 스폰 뛰란 소린 듣기 싫냐?
7개월 전
익인56
생각하는거 대박이다
7개월 전
익인59
???
7개월 전
익인62
어떻게 살면 이 글을 보고 이렇게 생각할 수가 있지 지능 문젠가 댓 단 게 전부 와...
7개월 전
익인63
너한테 하면 싫다며..저분도 싫다는거 아니니....
7개월 전
익인64
저걸 제안이라고 할 수 있어? 저 학생이 제안을 거절하면 보복 당할 가능성이 있는데도..?
7개월 전
익인67
멀쩡한 여자 창 만드는게 문제없???ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인75
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인79
대굴빡에 똥만 찼니? 2차 가해 너무 당당하게 한다
7개월 전
익인85
이런애들이 가해자보다 더 문제임ㅋㅋ 입으로 똥싸네
7개월 전
익인92
정신 좀 차리세요
7개월 전
익인97
지능 낮다고 티내는것도 쉽지않을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하면서 싼티가 줄줄난다 ㄹㅇ
7개월 전
익인99
글을 안읽노
7개월 전
익인106
????????????????????
7개월 전
익인109
?????????????
7개월 전
익인113
니 그 교수냐?
7개월 전
익인115
2차 가해 지리네 대충 읽은게 그런 댓글 쓴게 면죄부가 되냐? 애초에 저 내용을 대충 읽고 댓글 싸지른게 더 어이 없네ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인111
불이익을 주겠다는 게 제안? 나이차가 30정도는 될텐데 제안?
7개월 전
익인118
무식도 죄다
7개월 전
익인126
본인의 위치를 알고 저런 말 내뱉는 건데... 진짜 몰라서
7개월 전
익인128
니나 교수나 똑같농 ㅋㅋ2차가해 미쳤네 끼리끼리
7개월 전
익인133
얘가 진짜 여자라고 생각함 애들아?
7개월 전
익인134
?????
7개월 전
익인137
좀 니네 싸이트로 돌아가
7개월 전
익인140
교수와 학생이라는 위계관계에서 보상을 걸고 저런 제안 하는 거 권력형 성범죄야 여자라니까 길게 설명해줌 누가 너한테 저러면 신고하는 게 정상이고 네가 비정상이란다
7개월 전
익인143
푸핫 졸부
7개월 전
익인144
노잼
7개월 전
익인153
스폰제안을 별 일이 아니라고 생각하는 사고회로가 신기해
7개월 전
익인156
???교수가 학생상대로 협박한건데 이걸 괜찮다고 하네
7개월 전
익인161
????????????????????????????????????????
7개월 전
익인165
니네 교수나 선생이 후장ㅅㅅ원조교제 제안했다고 생각해봐
7개월 전
익인173
욕먹어도 댓글 안지우는 거 보니까 관심받고싶었나보네
7개월 전
익인197
백번 양보해서 실제로 그런 사람이 많든 아니든간에 저걸 그럴수도있지~~라고 생각한다니 놀랍다. 그러면서도 똑같은 일이 본인한테 일어나면 그건 또 기분 더러운 일이다..? 이건 무슨 궤변이지..? 컨셉을 잡으려면 한 가지만 해라…그리고 저런 일 있는데익인이같으면 공론화 안 시킬거라고? 그럴 수도 있지만 저 사람이라고 저런거 하고 싶어서 했겠냐고..괜히 일 키웠다가 본인도 난처해질 수도 있고 고민이 많았을텐데 왜 했겠니ㅠㅠ도저히 혼자 힘으로 감당하기 힘들어서 그랬을 거라고는 생각이 안 되는거지?공감능력이라곤 마이너스로 수렴해서 알려나 모르겠지만 다음부터는 제발 상대방 입장에서 조금만이라도 생각해보고 그게 정 안 되겠으면 그냥 조용히 지나가..
7개월 전
익인213
뇌 없는 티 좀 내지 마라 진짜;
7개월 전
익인219
???? 나이차이 20살이면 1~3살 차이나는 또래 두고 사귀는건 이상한 거 아니냐..
7개월 전
익인231
니 같은 사고방식 가진 사람들 때문에 엉망인거임~
7개월 전
익인233
나이 30살이상 차이나는 아빠뻘인 사람이 나보다 직급높은걸로 협박하면서 사귀자고하는게 문제없다고요?
7개월 전
익인263
교수 인티 가입했나본데
7개월 전
익인288
22그런듯
7개월 전

익인21
진짜 녹음 잘했다 꽃뱀으로 몰릴수도 있는 상황인데
7개월 전
근데 저 녹음본 들어보면 다른 학교 교수들도 학생들이랑 많이 연애 한다. 우리 정도 나이 차 괜찮다 라고 함
7개월 전
익인220
나는 다른 학교인데 아침7시에 교수차 타고 같이 등교하는 애 본 적있음.(난 그날 밤샘야작하고 나오던길)어제 입었던 옷입고. 약 40살차이임
7개월 전
익인233
으 역겨워
7개월 전
익인32

7개월 전
익인33
아니 근데 무슨자신감이야?? 난 여지껏 농담이라고 생각했는데 진짜로 남자들은 자기가 20살 넘게 차이나는 어린 여자한테 먹힐거라고 생각하는거야!???진지하게?
7개월 전
익인90
안먹힐 거 아니까 처음에 이것저것 해준다고 하는거지
7개월 전
익인123
진짜 겁나 패고 싶다 징그러움
7개월 전
익인35
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런곳 들락날락하니 자기 제자도 돈주면 그런거 할수있을거라 생각하는 심리자체가 우엑
7개월 전
익인37
에바
7개월 전
익인34
하필 한남대네
7개월 전
익인65
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인120
ㄹㅇㅋㅋ
7개월 전
익인176
대학 닉값ㅋㅋ
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
익인34
에? 천하제일 잡대글보고와서 적은건데ㅜㅜ
7개월 전
익인39
아나 아빠뻘을 왜 빵빵이로 봤지
7개월 전
익인41
아 왜저래 역겨워 진짜
7개월 전
익인42
(내용 없음)
7개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인36
개역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회초년생인 여자애한테 그것도 딸뻘인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인43
우욱
7개월 전
익인44
대체 왜저러는거야..학생분 배신감 쩔겠다
7개월 전
7개월 전
익인45
에바
7개월 전
익인49
갤럭시 자동녹음 goat
7개월 전
익인52
에바
7개월 전
익인57
미쳤네
7개월 전
익인46
공부하고 싶고 공부에 진심인 학생에게
성을 내게 팔지않으면 가르치지 않겠다는게
선생입에서 교수입에서 나오는게 말이 돼?
저건 진짜 모든 교수들이 저 인간을 배척해야해.
직업을 모독한 죄로

7개월 전
익인60
와진짜미친거아냐..?
7개월 전
익인61
녹음 어디서 들어?
7개월 전
익인66
와 이래서 갤럭시 써야대...엄훠나...
7개월 전
익인68
통화녹음 진짜 중요한거구나..
7개월 전
익인70
🤮
7개월 전
익인72
머야 우리학교네 ;
7개월 전
익인73
미친
7개월 전
익인74
아이고야..
7개월 전
익인76
녹음 기능이 이렇게 중요하다 진짜 아 학생분 어캄
7개월 전
제보 같은거 하면 불이익 줄거라고 하더랔ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인78
협박…이렇게 권력 이용해놓고 사귀자..?
7개월 전
익인80
윽 남자 제발 주제 파악 좀 하자
7개월 전
익인81
사귀자 이러고있네ㅋㅋㅋㅋ저게 스폰이지 사귀는거냐 역겹다
7개월 전
익인82
주작일줄 알았는데 녹음본 있는거보니 세상이 미쳐돌아가네… 교수 미쳤나
7개월 전
익인83
역겨워
7개월 전
익인84
🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢
7개월 전
익인84
통화 녹음기능 갤럳시에만 있나?
진짜 녹음의 중요성이다....
개토나와

7개월 전
익인86
실화임??
7개월 전
익인87
미친 교수 똥줄 좀 타겠다
고통받다가 망신당하고 짤렸으면 좋겠다

7개월 전
익인88
한남대생이야??
7개월 전
익인93
헥.. 으악
7개월 전
익인94
🤮
7개월 전
익인95
우욱...
7개월 전
익인96
와 진짜 싫어
7개월 전
익인85
곱게늙지 지 딸뻘한테 무슨 추접한 짓이냐ㅋㅋㅋㅋ 역겹다 역겨워
7개월 전
익인85
심지어 지 제자한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머리한대 때려주고싶네
7개월 전
익인98
나이는 뭐하러 먹냐 에휴 왜저래 더럽다 진심
7개월 전
익인102
진짜면 이슈 프로그램 같은 데에 제보하면 안되나? 요즘 그런 거 많던데
7개월 전
익인105
이미 해당 학생이 언론에 제보했댔어
7개월 전
익인102
아하 다행
7개월 전
익인103
이 글 인포에서 봤을때 제목보고 대학원 드립인가 했었는데... 너무 충격 거기다가 여기 원서 넣고 합격됐었는데 다른 대학 갔는데..
7개월 전
익인244
ㄹㅇ 나도 대학원으로 납치하려 한다 소린줄 알고 클릭했는데 역겹다 진짜
7개월 전
익인104
와 진짜 녹음 한게 다행이네 어떻게 딸뻘한테 진짜 미쳤나
7개월 전
익인106
저런 사람이 교수라니 윽
7개월 전
익인108
진짜 개드럽다... 나 고등학생 때 나한테 연애하자고 했던 어떤 선생 생각 나네 우욱
7개월 전
익인110
와 충격이다
7개월 전
익인111
노망났으면 디지지
7개월 전
익인116
꼭 아무것도 모르는 학생이나 사회초년생한테 그러더라 진짜 그러지마라 나이먹고 추잡스럽게..
7개월 전
익인119
어느과야?
7개월 전
익인139
7개월 전
익인121
🤮
7개월 전
익인124
발정난 놈이네
처벌 제대로 받기를

7개월 전
익인125
제발 교수 제대로 된 사람 좀 뽑아라... 아니 꼭 대학마다 하나씩 있냐...
우리 대학때도 여자동기들 술 같이 먹이고 따로 한명 데려가서 강제 키스하려고 했다가 들켜서 내쫒긴 교수 생각난다..
명예 뿐만아니라 감옥 안간게 진짜 신기한 나라... 갓 미성년자 벗어난 애들한테 그러고 싶나 진짜 싶음

7개월 전
익인130
역겨워🤢🤢
7개월 전
익인132
아 헐 이게 한남대야? 울동네인줄은 또 몰랐네
7개월 전
익인135
와...학생분 너무 충격 받으신듯...당연히 학과공부 열심히 하는거 좋게 봐서 지원해주는구나 했을텐디 안타깝다 어느 누가 아빠뻘인 사람이 자기를 성적 대상으로 본다는 생각하겠냐고...
7개월 전
익인136
이번 계기로 추잡한 교수 싹다 아웃 됐으면
7개월 전
익인138
요즘엔 정신이 이상한 사람도 교수 많이 하네
7개월 전
익인140
신상 캐는 건 이 교수한테 해야되는 거 아니냐 우리나라 사이버 정의지킴이들 빨리 나와봐
7개월 전
익인141
미쳤네 진짜
7개월 전
익인142
미친
7개월 전
익인145
드럽다 진짜
7개월 전
익인146
헐,,
7개월 전
익인147

7개월 전
익인148
하....아니 대체 "일부" 아저씨들은 왜 이렇게 주제파악을 못할까? 내 친구도 아빠뻘 교수한테 성희롱 오지게 당했었는데 개빡친다
어린 여자들 좀 냅둬라 진짜

7개월 전
익인149
교수 닉값 쩌네
7개월 전
익인151
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인152
ㄹㅇ 닉값 ㄹㅈㄷ
7개월 전
익인150
이거 작성자가 삭제 했던데 올려두 되는ㅇ건가?
7개월 전
익인153
으으에엑 🤮
7개월 전
익인154
진짜 산소아까워요
7개월 전
익인155
엣 근데 에타 들어가보니까 글삭돼있고 언급도 별로 없어 뭐지…
7개월 전
익인158
헐 나 한남대생인데 이 글 보고 알았어 므ㅓ야
7개월 전
익인159
아니 미쳤나 진짜 개더러워
7개월 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 입막음 당할 수 있으니 저건 언론사로 바로 달려가야함
7개월 전
익인162
염병
7개월 전
익인163
와..ㄹㅈㄷ네 별개로 이게 법적으로 문제 삼을 수 있는 부분인가? 꼭 처벌받았음 좋겠는디 ㅠ
7개월 전
익인164
그냥 고소하면 안되는 거임? 고소하면 학교가 교수 일단 최소 정직이라도 할 거고, 그럼 일단 학생한테 당장 불이익 주진 못할 거 아님....
7개월 전
익인166
최소 정직ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 크게 안벌리면 어떻게든 학교는 덮을라고 함 예전에 미투 터진 교수들도 슬슬 복귀하던데 고소도 학생 개인 부담하기엔 비용이 너무 크고 일단 알리는게 나음
7개월 전
익인164
진짜? 와......최악이다
7개월 전
익인167
진짜 개 더럽고 열받는 상황 맞는데 이거 고소할 수 있나.. 나 5위권 안에 드는 대학 다녔는데 일본인 동기언니한테 추근덕댄 교수 있었음 비슷하게 연구직 제안하고 개인적으로 밥사고 고백하고 했지만 완전 똑부러지게 거절해서 아예 남남인디... 우리끼리 개더럽다는 얘기는 하지만 저걸.. 어떻게 처벌하나 싶네ㅠ... 모쪼록 멘탈 회복 잘했으면..
7개월 전
익인168
ㅎㄹ 미친..
7개월 전
익인169
개역겨워서 소름돋아
7개월 전
익인170
ㄹㅈㄷ
7개월 전
익인172
닉값 ㅋㅋㅋㅂㅋ 미쳤네 진짜
7개월 전
익인174
나도 거의 20살 차이나는 유부남 팀장한테 고백받았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 단체로 미친건가
7개월 전
익인175
어우
7개월 전
익인177
단순고백도 문제인데 대가성 발언까지 미쳤나보네
7개월 전
익인178
위계가 분명한 관계인데 저러는건 협박이고 강제고 강압이고 학생을 가르치는 교사로서의 윤리적인 문제까지 있음 개역겹고 세상에서 사라지면 좋겠다.
7개월 전
익인179
와..
7개월 전
익인180
ㅇㅁㅇ 아니 내가 너무 오래살았나 살다살다 교수가 하……
7개월 전
익인181
아빠뻘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩...
7개월 전
익인182
진짜 미친건가......구역질나고 역겹다.....
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
익인205
이생각햇는데 ㅌㅋㅋ
7개월 전
익인242
어우 징계받을까봐ㅜ걱정되네요
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
익인274
신고했다고 하는것도 고기사유임ㅋㅋ
7개월 전
익인184
진짜 토나와네 와ㅜ역겨워
7개월 전
익인185
와 내 전적대.....
7개월 전
익인185
어느학과인지 궁금하다ㅠ
7개월 전
익인186
와…
7개월 전
익인187
와 통화녹음이 진짜 신의 한 수다
7개월 전
익인188
역시 갤럭시를 써야해
7개월 전
익인189
와 우리학교네 어디 과지????????
7개월 전
익인190
내 전남친 한남대 다니는데 궁금해서 연락마렵네 하
7개월 전
익인191
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인196
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인285
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인293
야 씨 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인192
교수 진짜 뭔 생각임? 진짜 개역겨워...
7개월 전
익인193
헐 내 대학이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 졸업했지만
7개월 전
익인194
와 내가 뭘 본거지
7개월 전
익인195
진짜 싫다
7개월 전
익인198
와 구역질
7개월 전
익인199
교수 처벌받아라
7개월 전
익인200
익명이라 얘기하는데 나도 대학다닐때(본 글 대학교아니야) 교수가 전화와서 자기집 오라고 했었어 그러면 성적 A+주겠다고.
안가긴 했는데 그냥 나는 나만 이런일 있는줄 알았고. 과대한테 얘기했는데 조용히 넘어가라해서 그랬던 기억이나네

7개월 전
익인220
나도 있었음. 자기 집으로 와라. 앞으로 하는 일 자기 인맥 빵빵해서 밀어주겠다 그랬었음.. 당연히 안갔지 노망났거니하고
7개월 전
익인201
어우..
이제 진짜 누군가 뭘 주려고 하면 의심부터 해야할듯

7개월 전
익인202
닉값 ㄹㅈㄷ
7개월 전
익인203
미쳤다 진짜...
7개월 전
익인204
진짜 개역겹고 토나온다 우웩
7개월 전
익인206
궁금해서 에타깔아야겠다....
7개월 전
익인207
저런 악당들은 언제 사라질까.....?
7개월 전
익인208
공론화 잘되어서 뉴스 많이 뜨면 좋겠네
7개월 전
익인209
와 닉값 ㄹㅈㄷ
7개월 전
익인296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인210
🤮
7개월 전
익인211
으아악악
7개월 전
익인213
나이 을대로 처드신놈이 딸뻘한테 사겨달라 고백; 진짜 제정신 아니네 왜 그 나이까지 결혼 못했는지 안 봐도 비디오임;
7개월 전
익인214
💩
7개월 전
익인215
미친
7개월 전
익인216
아 뭐야 이거 보고 어느학교야 했는데 한남대였어...?.. 다니다가 그만 둔 학교인데 어느과 교수냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인217
아 ㅈㅂ... ㅠ 으웨에에엑
7개월 전
익인218
아 더러워
7개월 전
익인221
한남대 졸업생 놀라서 들어옴 .. 이게 뭔일이야
7개월 전
익인223
ㅎ ㅏ
7개월 전
익인220
진짜 어디 쌩판 버려진 애도 아니고 부모님 번듯하고 남친까지 있는 애보고 이 협박이 먹힐거라고 생각했나. 진짜 오만함도 이런 오만함이 없음 할배요
7개월 전
익인224
토나오네
7개월 전
익인225
?!?!?!
7개월 전
익인226
대박
7개월 전
익인228

7개월 전
익인229
으악 역겨워요
7개월 전
익인230
미치겟다 진짜
7개월 전
익인232
....???!!!??? 이게 실화너 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인234
개더럽네
7개월 전
익인235
진짜 세상에 이상한 사람들 많구나..
7개월 전
익인236
환장하겠다 진짜
7개월 전
익인236
피해자분 멘탈 어캄 하
7개월 전
익인237
나 20살 때 알바하는 곳 40살 사장님이 술취해서 고백한 적 있음...생각보다 미친사람들 개많아 세상에
7개월 전
익인241
내 친구도 몇명 당했었음 ㅠ ㄹㅇ 미친사람들 많아
7개월 전
익인238
미쳤아...
7개월 전
익인239
헐..
7개월 전
익인240
그냥 죽으시는게나을듯 ㅠㅠ
7개월 전
익인243
친구가 교수님 일 도와주는 것 때문에 주말에 불려나간 적 있었는데 그때 남친이 교수가 흑심있는 거 같다고 가지말라고 그랬다고 나한테 남친 욕한 적 있는데 저래서...ㅋㅋㅋ
이제서야 그 남친 마음 이해함 저런 교수가 있으니까 멀쩡한 교수까지 피하게 만들었구나

7개월 전
익인244
진짜 특출나게 미친 사람이네.. 아 토나와. 저렇게 협박하면 먹힐거라 생각했나봐. 나같아도 한달에 돈천 지원해준다고 해도 거부함. ㅁ쳤니.. 제정신이면 스폰같은거 받고 안살지
7개월 전
익인245
으악 미쳤네 어디서 가
7개월 전
익인246
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자긴 교수고 학생이 여러모로 불리하니까 폭로 못할 줄 알았나 진짜 역겹다
7개월 전
익인247
와 근데 지금 에타가서 보니까 원글 삭제되었고, 어느 학과인지 알려지지 않았고,.. 글고 나도 1학기에 외국인 교수한테 성적인 농담 계속 들어서 진짜 개빡쳤는데... 설마 우리 과는 아니겠지....
7개월 전
익인247
오히려 지금 막 인티로 이 사건 알게됨...
7개월 전
익인248
전에 미투 엄청 화제일 때 연극영화과 유명 배우 교수가 이래서 난리나지 않았나? 아직도 이런 교수들이 있구나
7개월 전
익인249
뒤져 공기아까워 저런게 교수라니
7개월 전
익인250
레전드
7개월 전
익인251
진짜 지 주제 모르는 사람들 왤케 많냐....주제를 좀 알아라 제에발 쥼!ㅜ
7개월 전
익인252
역시 지잡..
7개월 전
익인253
와 진짜 개역겨워 더럽다 진심
7개월 전
익인254
돌았네 처분 좀 잘 해라 저런 인간이 무슨 학생을 가르친다고 저런 인간들은 교육계에 있으면 안됨 신상 까고 그쪽으론 발도 못 디디게 해야 함
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
익인284
신고충 어서오고
7개월 전
익인290
이 글에 그런 댓글 많은데 열심히 신고하셈 ㅇㅇ
7개월 전
익인256
우리 이모 대학교 다닐때 저런 비슷한 일 겪었다했는데 우리 이모 나이 내일 모래 마흔이거든
근데 요즘도 저런게 있다는게 더 충격이야
요즘 시대가 어느땐데 저런 인간이 있는거야?

7개월 전
익인257
진짜 왜 사냐
7개월 전
익인258
더럽다
나이를 오줌구멍으로 먹은 인간이구나

7개월 전
익인259
예?????????? 저게 무슨?????
7개월 전
익인260
학교 이름가지고 그러는건 너무 하지 않냐 우리 아버지 졸업 하신 학교라 뭔가 기분 나쁨
7개월 전
익인261
와 닉값 ㄹㅈㄷ
7개월 전
익인262
미쳤네 저런 인간이 교수라니
7개월 전
익인264
와 나 여기 편입 전 대학인데 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미이지 저거
7개월 전
익인266
나도 학교때 강사가 자기 작업실에 오라고 밤에 전화온 적 있음. 내 전공도 아니고 옆 전공 강사였는데 서울대 나와 뉴욕서 공부하고 온 넘이고. 꼬득이던거 지금 생각해도 어이없다. 그 인간 지금 타학교에서 교수됐는데.. 지금도 그러고 있을지도
7개월 전
익인267
아 개더러워
7개월 전
익인268
아 더러워
7개월 전
익인269
드러워
7개월 전
익인271
다른 유명대학에 교수가 교수준비하는 분한테도 저런싣으로 한 거 나만 아는거 있음
7개월 전
익인272
한남대 뭡니까
7개월 전
익인273
익인274
와 나도 이거 봤었는데 요즘 이 글 생각나더라 ㅋㅋ 저 분 어떻게 됐을지..
7개월 전
익인287
여기 댓글ㅋㅋㅋ팩폭 레전드닼ㅋㅋ
7개월 전
익인275
나 재수학원 다닐 때도 원장이 계속 주말에 따로 보자 그러고 몸 막 만지고 그랬는데 참 나잇값 못하는 인간들 많다..
7개월 전
익인276
아니 교수들 왜이럼 진짜..?
7개월 전
익인277
와 미쳤다
7개월 전
익인278
뭔가 피해자 더 있을꺼 같음,,
7개월 전
익인279
엑…
7개월 전
익인280
세상이 더러워
7개월 전
익인281
어느고ㅓ인지 알려줘 제발
7개월 전
익인282
최악
7개월 전
익인283
진짜 우웩이다
7개월 전
익인286
요즘 ㅁ 친 교수가 많네
7개월 전
익인291
…미친
7개월 전
익인292
딸뻘한테 왜저래 징그럽고 더러워....
7개월 전
익인294
🤮
6개월 전
익인295
제목을 "교수님에게 스폰 제안 받았어요" 라고 적었으면 더 이슈 되었을듯...
6개월 전
익인297
방금 봤는데 이 교수 신상 털렸음?
5개월 전
익인298
아마도? 어느 학과인디 공개됨
4개월 전
익인299
그니까 공부 열심히 해야함
4개월 전