모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 생일선물로 금 주는거 너무 성의 없음….? | 인스티즈

이런거 용띠라 용 줄건데

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
개좋은데
3개월 전
익인2
순금 개좋은데
3개월 전
익인3
사랑
3개월 전
익인4
사귀자고함
3개월 전
익인5
개좋은디
3개월 전
익인6
냥좋은데 현금성있는 선물 성의 완전 있는데...???
3개월 전
익인7
겁나 좋은데? 사랑해
3개월 전
익인8
너무 좋아
3개월 전
익인9
냥좋음
3개월 전
익인10
제일 좋음
3개월 전
익인11
개조타..
3개월 전
익인12
사랑해
3개월 전
익인13
진짜 냥좋은데?
3개월 전
익인14
좋아
3개월 전
익인15
넘좋아!!!!!!!
3개월 전
익인16
혼수아님?
3개월 전
익인17
좋쥬
3개월 전
익인18
나 줘봤는데 좋아죽음
3개월 전
익인19
프로포즈잖아 나랑 사궈줘
3개월 전
익인20
친구야 번호를 까먹었다 번호좀
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 진짜 좋을듯 나같음 엄청 좋아함
3개월 전
익인21
너무 조와
3개월 전
익인22
너무 좋아서 기절
3개월 전
익인23
개조아
3개월 전
익인24
금은 장기적으로 계속 오르는데 최고지^^
3개월 전
익인25
성의가없긴 뭐가없어!!!!!!
3개월 전
익인26
사랑해
3개월 전
익인27
미쳤음,,나도줘
3개월 전
익인28
띠 들어가고 하면 상관 없지 현금이나 상품권보다는 괜찮음 그래도 고민했다는 게 보여서
3개월 전
익인28
난 현금 선물 무성의 해서 제일 싫어하는데 저건 괜찮은 것 같아
3개월 전
익인29
사랑하지
3개월 전
익인30
제발 줘
3개월 전
익인31
사랑해
3개월 전
익인32
한눈에 반함
3개월 전
익인33
넘좋은디
3개월 전
익인34
와 너무 좋지...금값 많이 올랐는데
3개월 전
익인35
개설렘
3개월 전
익인35
가격미쳤다 쓰니금수저?
3개월 전
익인36
친구야
3개월 전
익인37
뭐여 나랑 그거 맺자 부부의 연이나 천생연분이나 그런거
3개월 전
익인38
성의가넘침ㄹㅇ
3개월 전
익인39
최곤데?
3개월 전
익인40
?! 받으면 절함
3개월 전
익인41
가격 미쳤
3개월 전
익인42
개좋음
3개월 전
익인43
ㄹㅇ 뽀뽀세례할거임
3개월 전
익인44
??? 돈보다 좋은데
3개월 전
익인45
좋아
3개월 전
익인46
프로포즈용이지?
3개월 전
익인47
사랑이지
3개월 전
익인48
개좋아
3개월 전
익인49
사랑해
3개월 전
익인50
사랑이야?!
3개월 전
익인51
결혼신청인가? 너무좋아
3개월 전
익인52
금이 그냥 성의 그 자체임 너무 좋아
3개월 전
익인53
개조아 개조아!!!
3개월 전
익인54
엥 금만큼 성의가 어딨어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인55
와 ㅋㅋㅋㅋ 개좋을듯 ㅋㅋㅋ 기억에도 오래 남을 것 같아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
친구야 나! 나!!!
3개월 전
익인57
용이면 이거 주는건가???
3개월 전
3개월 전
익인60
와 사진 보니까 더 멋진데?
3개월 전
익인58
너무감사한데
3개월 전
익인59
미쳣는데 얼굴 잡고 뽀뽀 오백번.
3개월 전
익인61
하 용띠에 생일 얼마 안 남았는디 저 친구가 나면 좋겠다 ㄹㅇ
3개월 전
익인62
완전 좋은데
3개월 전
익인63
절 하면서 받으면 되나
3개월 전
익인64
청혼인가? 결혼하자는거 맞지?
3개월 전
익인65
나한테 줘 제발
2개월 전
익인66
친구야 나도 용띤데 너 전화번호가 뭐더라?
2개월 전
익인67
센스미챴다
2개월 전
익인68
친구야 연락줘
2개월 전
익인69
기분째질듯
2개월 전
익인70
큰절 할게
2개월 전
익인71
엄청 좋은데
2개월 전
익인72
계져양
2개월 전
익인73
금액이 성의임
2개월 전
익인74
와 금값 엄청 올랐네??나 저거 받을때 30초반대였는데
2개월 전
익인75
좋묘
2개월 전
익인76
사랑햐
2개월 전
익인77
개쩌는감사
2개월 전
익인78
늦었지만 사랑해
2개월 전
익인79
혹시 초딩 입학선물로 친구주면 별로야ㅜ?
2개월 전
익인80
성의 너무있는데
2개월 전
익인81
굿굿굿
2개월 전
익인82
성의넘침
1개월 전
익인83
오 친구반응 어땠어??