모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 자다가 뭔가 좁은느낌 나서 깼는대 | 인스티즈

거의 베개 다뺏김ㅠㅜㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다 나도 뺏기고 싶어
4개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍뭉이 꿀잠을 위해서라면 내 베개쯤은,,
4개월 전
익인3
다 똑같구나... 나도 지금 뺏겨서 맨이불에 누워있음
4개월 전
익인4
우씌 자랑하러왔지
4개월 전
익인5
헐 진짜 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
인간은 바닥에서 자도록
4개월 전
익인7
이거 한 장 밖에 없다고? 사진? ㅠㅠㅜㅠㅠ 아우 귀여워 ㅠㅜ
4개월 전
익인9
하 너무 귀엽다 ㅜ
4개월 전
익인10
당장 비켜드려라
4개월 전
익인11
꼬순내 한 번만 맡아보쟈....
4개월 전
익인12
아니 댕댕 자리 좁아보이잖아 쓰니는 얼른 나와
4개월 전
익인13
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
잉ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인16
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ애기이름무야???
4개월 전
익인17
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인20
역시 코기였어ㅜㅜㅜㅜ귀욥...
4개월 전
익인21
아 비좁은 틈으로 꾸겨들어왔을 생각 하니까 너무 귀엽다...
4개월 전
익인22
흐아아아아앙아아!!! 진짜 맛나게도 자네 아기 ㅜㅜ 겸댕이 ㅜㅜㅜ 진심 강아지들 저렇게 챡 붙어서 자는 거 좋아하는 거 보면 넘넘 귀여움!!ㅜㅜㅜ
4개월 전
익인23
헐 주인옆에서 자는거 너무 사랑스러워
4개월 전
익인24
머리 뒤로 기댄거 구ㅏ여워ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인25
ㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
4개월 전
익인26
하 진짜 귀엽네
4개월 전
익인27
나였으면 이미 베개 하나 더 샀다.
4개월 전
익인28
기만.
4개월 전
익인29
강아지 있는 삶 개부럽네
4개월 전
익인30
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인31
꼬순내 얼마나 날가..ㅜ휴
3개월 전
익인31
부러웡
3개월 전
익인32
당신 강아지 귀여워요
2개월 전
익인33
귀야워
2개월 전
익인34
세상편하게 기대고 잔다....
2개월 전
익인35
넘 기엽따
2개월 전
익인36
내 베개도 뺏어줘 나 베개 3개야 제발
2개월 전
익인37
아악!! ㄱㅇㅇ!! ㅠㅠ
2개월 전
익인38
악 ㄱ ㅣ여으ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인39
ㄱㅇㅇ!!!
1개월 전
익인40
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사진더줘ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
귀여워..
1개월 전
익인42
아미틴 짱귀탱
1개월 전
익인43
너무 귀여운거 아니냐며..
1개월 전
익인44
으앙 코기인가.. 귀욤
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋ 귀여버
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여어엉어엉 꿀잠자거라
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
1개월 전
익인48
이름 안알려주면 범죄야
1개월 전
익인49
아 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인50
하 베개 안쓰는데 내꺼 주고 옆에서 자고 싶다...ㅠㅠ 귀엽다
1개월 전
익인51
🫠💕
1개월 전
익인52
귀여워ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인54
아구ㅡ어워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여으ㅓ귀여워
1개월 전
익인55
핫쉬 ㅇ넘기엽더
1개월 전
익인56
무슨무슨 법으로 3장 이상 어쩌구,,,
1개월 전
익인57
더 줘ㅠㅠㅠ부럽다고ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인58
나 저 목덜미에 코 묻고 자고싶어
1개월 전
익인59
세상에서 제일 부러운 글 1위 선정
1개월 전
익인60
어웅 귀여워
1개월 전
익인61
꼭 껴안고 잤다간 물리겠지?
1개월 전
익인62
뺏겨줘..
1개월 전
익인63
당장 베개 넘겨줘ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인64
우리집 강쥐도 저러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심없어 같이자는거면 절반씩 자리 차지해야하는거아니냐ㅜ
1개월 전
익인65
아아아아 기여워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인66
아 진짜 진짜 귀엽다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
뭔가 이거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
아놔 귀엽다
1개월 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인67
기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
개귀엽다
1개월 전
익인69
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인70
으아 너무 귀여워 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인71
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 귀엽다
1개월 전
익인72
천사다 천사😍
1개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인74
울집 할미갱쥐랑 진짜 똑같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인76
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인77
진짜 기여워..
1개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인79
발냄시 킁카킁카 맡고싶다
1개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인81
쓰니기 눈치껏 빠져주라
1개월 전
익인82
강쥐 겁나 따땃하겠다ㅠㅠ 안아보고싶어
1개월 전
익인83
나도 베개 뺏길 자신 있는데
1개월 전
익인84
쓰니야 이런 글에는 사진 5장 올리는게 규칙이야 암튼 그럼ㅇㅇ
1개월 전
익인85
우엥 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🫶🏻
1개월 전
익인86
쓰니 얼른 내려와 바닥으로
1개월 전
익인87
한 번 안아보고싶다🥺
1개월 전
익인88
사진 저장합니다.... ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인89
우리집도 ㅋㅋㅋㅋ 나 의자 앉아있으면 냥이가 내 엉덩이 뒤에 옆으로 누어서 자꾸 나 밀어냄 ... 즈기요
1개월 전
익인90
오늘 같은날 꼬순내 더 나는데 ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인91
비켜드려야지
1개월 전
익인92
코기 귀엽다 휴우ㅜ 코기 마저?!
1개월 전
익인93
일어났는데 강아지가 옆에 누워 자고 있는 삶... 증말 부럽다.....
1개월 전
익인94
강아띠
1개월 전
익인95
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인96
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인98
나도 아침마다 양쪽으로 낑겨서 불편해서 눈뜨는데 그래도 행복함ㅜㅜ귀여운 게 최고야
1개월 전
익인99
천사 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인100
ㅇㅈ 우리집 싱글침대인데 자기가 1.5인분 차지하고 내가 0.5차지함
1개월 전
익인101
너는 바닥에서 자야지! 왜 침대에 누워있어! 애기 불편하게
1개월 전
익인102
하 부럽다..
1개월 전
익인103
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인104
빨리 비켜주라
1개월 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네 같이 좀 자자고
1개월 전
익인106
강아지는 다 저러는구나 우리집애들이 하극상인줄..
1개월 전
익인107
강아지일줄 알았어!!! 너무 귀엽따진짜
1개월 전
익인107
뽀뽀하고싶다
1개월 전
익인108
하...
1개월 전
익인109
팔베개해줘야지!!!!!
1개월 전
익인110
갱얼쥐 얼굴 보니까 쓰니는 바닥에서 자야한다..바닥에서 안 자고싶음 갱얼쥐ㅜ사진 1장 더ㅜ올림 같이 잘수있음
1개월 전
익인111
이마에 확 뽀뽀 개갈겨버려야지
1개월 전
익인112
좀 부럽다
1개월 전
익인113
어귀여워ㅜㅠ
1개월 전
익인114
사진 더 안주면 침대압수
1개월 전
익인116
쓰니야 안나타났네 원래 이런 글 쓰면 사진 더 올려야 하는 강아지 사진 더줘 법? 같은거 있음.. 고소 당하기 싫으면 더 줘야 할듯!
1개월 전
익인117
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인118
악 귀여워 ㅠ ㅜ ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인119
난 저 뒤통수가 너무 귀여워
1개월 전
익인120
쓰니야 멈무사진은 한장만 올리는거 불법이야 !
사진 더 조라!

1개월 전
익인121
하 귀여워
1개월 전
익인122
힝 천사가 왔다ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인123
저래놓고 내가 좁아서 옆으로 밀면 으르렁거림.......
1개월 전
익인124
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인125
귀엽다...귀여워....너무 귀엽다..
1개월 전
익인126
베개 줘라줘
1개월 전
익인127
잉 ㅠㅠㅠㄹ기텨워
1개월 전
익인128
귀여워
1개월 전
익인129
미친 저때 개행복함 등따숩ㅠㅠ
1개월 전
익인130
하 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인131
하 너무 귀엽다ㅠ
1개월 전
익인132
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 뺏아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인133
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인134
ㄱㅇㅇ!!!!!!!!!!
9일 전
익인135
요즘근황사진좀..
6일 전
똑같이 내옆에서 잘자고 누워있으
6일 전
익인135
ㅠㅠ. 고마워.. 나 너무기분조아졌어..ㅋㅋㅋ귀여워..
6일 전
익인137
와기ㅜㅜ
3일 전
익인139
귀여웡.. 따끈포근말랑강쥐
3일 전