공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21109l 10

[잡담] 민형이가 상혁이 카톡 프사+배사 올려줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

오늘 티원콘에서 잠깐 얘기 나왔던거 올려줌😭😭😭😭😭😭

보니까 저 배사도 상혁이가 찍은 사진 같아 ㅠㅠㅠㅠ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

쑥1
아 눈물😭
5개월 전
쑥2
아 눈ㅇ물나ㅜㅜ 행복하다ㅜㅜ
5개월 전
쑥3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
쑥4
아 세상에 심지어 본인이 찍은거 같다는게 넘 눈물난다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 그래놓고 5명 찍은 사진이 없다고 한거였냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 본인이 찍으니까 당연히 5명 사진 없는거잖아 하 과몰입오타쿠된 기분이야ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
쑥5
진짜 따뜻하다....
5개월 전
쑥6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 감동이냐ㅠㅜ
5개월 전
쑥7
운다....
5개월 전
쑥8
오열
5개월 전
쑥9
나 우러ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
쑥10
진심 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
쑥11
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
쑥12
흐어엉어엉ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
쑥13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가좍이야
5개월 전
쑥14
우에엥 ㅠㅠㅠ
5개월 전
쑥15
귀엽다ㅋㅋ
동생들 귀여워하는 형같아 ㅋㅋㅋ

5개월 전
쑥16
프사 아무것도 안할거 같은 느낌이었는데 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ
5개월 전
쑥17
아부지들 프로필사진같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼들 올려놓는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쑥18
행복하자ㅜㅜ
5개월 전
쑥19
내동생들 우쭈쭈하는 형아잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
쑥20
본인이 찍은 사진인게 감동 포인트...
5개월 전
쑥21
따흐극ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1티원홈그라운드 갈 쑥?10 0:05266 0
T1 고양 세부 페이지 뜸10 06.05 10:371340 1
T1이젠 티켓값 가지고도 뭐라 하네11 06.05 11:011576 0
T1공지 올라왔다고 사르륵 녹은 나9 0:02333 0
T1아니 왜 자꾸 우리한테 징징대는거임?7 06.05 11:20523 0