공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4105l 5

[잡담] 류민석 개인콘서트 목록 | 인스티즈

뉴진스 - GODS
하트스틸 - PARANOIA
박남정 - 널 그리며(소년시대 ver.)
전소미 - Fast Forward
엔시티 드림 - Candy

(의첸)

에스파 - Drama
뉴진스 - Cool With You
세븐틴 - 손오공
뉴진스 - ditto
뉴진스 - Super Shy

(의첸)

라이즈 - Siren
라이즈 - Get A Guitar
방탄소년단 - 달려라 방탄
방탄소년단 - Dynamite
방탄소년단 - Dionysus
투바투 - Chasing That Feeling

(의첸)

엑소 - Call me baby
엑소 - Love shot
엑소 - 으르렁
세븐틴 - HOT
세븐틴 부석순 - 파이팅해야지
세븐틴 - Rock With you
엔시티 유 - Baggy Jeans
방탄소년단 - I need u

(의첸)

트와이스 - What is love?
트와이스 - Likey
있지 - 달라달라
르세라핌 - 이브 프시케 그리고 푸른 수염의 아내
아이브 - Baddie
뉴진스 - Cool With You
있지 - Cake
Michael Jackson - Billie Jean
뉴진스 - ETA
뉴진스 - hype boy
(여자)아이들 - 퀸카
(여자)아이들 - nxde
(여자)아이들 - Tomboy
케플러 - WADADA
스테이씨 - Teddy bear
엔믹스 - Dice
오마이걸 - Dolphin
아이브 - kitsch
투바투 - Good boy Gone bad
투바투 - 9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려
블랙핑크 - How you like that
뉴진스 - OMG
세븐틴 - 음악의 신
피프티피프티 - cupid
엑소 - 첫눈

(의첸)

엑소 - 첫눈
엔시트 드림 - 버퍼링
엔시티 드림 - yogurt shake

(클린아티 등장/노래)

손담비 - 토요일밤에
티아라 - Bo Peep Bo Peep

- 다시보기는 여기서부터 남았음 
https://vod.afreecatv.com/player/112153543

소녀시대 - 다시만난세계
뉴진스 - GODS
Imagine Dragons - Enemy
Heartsteel - Pananoia
Against The Current - Legends Never Die
Michael Jackson - Love Never Feel So Good
슈퍼주니어 - devil

(다시 춤)

YOASOBI- Idol
슈퍼주니어 - SORRY SORRY
유키스 - 만만하니
인피니트 - 추격자(맛만 봄)
비스트 - Fiction
샤이니 - Sherlock (Clue + Note)
샤이니 - Everybody
샤이니 - Ring Ding Dong
샤이니 - View
블락비 바스타즈 - 품행제로
B1A4 - 이게 무슨 일이야
에이핑크 - Mr. Chu
소녀시대- Lion Heart
레드벨벳 - 빨간맛
에스파 - Drama
엑소 - Love Me Right
세븐틴 - 아주 NICE
트와이스 - TT
트와이스 - YES or YES
아이즈원 - Panorama
아이오아이 - 너무 너무 너무
아이오아이 - Pick Me
태민 - Guilty
리사 - MONEY
카이 - 음
다이나믹 듀오 - Smoke
카디비 - WAP

(노래)
비비지 - 매디악

(대략 4시간만에 방종)

뭐 빠진거 있나
추천  5

이런 글은 어떠세요?

쑥1
다이너마이트 ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴쑥
아 그것도 췄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가했다!
5개월 전
쑥2
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나4시반에일어나야하는데 걍 안자고 출근할까 고민중 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쑥2
방금 또 으르렁 추가됐넼ㅋㅋ
5개월 전
글쓴쑥
실시간 추가중ㅎ
5개월 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 다보고 자주라...난 이제 못버틸거같어..
5개월 전
쑥3
4만4천원을 여기다 내야 할 판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 HOT에서 마지막에 리듬만 타는거 넘 웃기고
5개월 전
쑥4
제오케 파이팅해야지 해주라주
5개월 전
쑥5
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 너무 웃기다
5개월 전
쑥7
아니 이거 다시보기 안돼? 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나 버퍼링부터 봤다고 아 ㅜ
5개월 전
쑥8
다시보기 안남아????? 나 나중에 봐야지하고 딴짓했는데
5개월 전
쑥7
아니 모르겠어 매니저님이랑 머 저작권 어쩌고 얘기하길래 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
쑥8
아 킹작권ㅠㅠㅠㅠ🥺🥺
5개월 전
쑥7
머 몇 개만 문제 되는 것 같기도 하고 방송국 로고 문제두 있는 듯 어케 잘 해결해 주시길 믿슴니다 후ㅜㅜ
5개월 전
쑥1
프로게이머 맞냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쑥9
아 이걸 놓쳤네ㅠㅠㅠㅠ 재밌었겠다
5개월 전
쑥10
인피니트 추격자하려다가 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전