모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하 새해엔 이런거에 웃지 않는 어른이 돼야지.. | 인스티즈

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 난 틀렸어.. 웃었어..
3개월 전
익인1
이런 글 어떠세요 떠서 들어왔는데 또 웃어버림.. 하.. 이러고 보니까 내가 1댓이네.. 너무 어이가 없어..
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데
3개월 전
익인2
심지어 글쓴 사람은 부처야ㅠㅠ
3개월 전
익인5
아개웃겨ㅕ
3개월 전
익인10
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인29
ㅇㄴ 본문은 그냥 넘어갔는데 여기서 터짐 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
갸웃긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
나 왜 이해못했지? ㅜㅜㅜ설명해줄사람 ㅜㅜ
3개월 전
익인15
주=예수님
3개월 전
익인6
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
3개월 전
익인8
아 개웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 글렀다
3개월 전
익인9
아너무웃갸ㅠ
3개월 전
익인11
이거 어캐 참아ㅠㅠㅠ 난 어른되기엔 글렀다ㅠㅠ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그냥 웃음 많은 어른할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데?
3개월 전
익인16
응애?
3개월 전
익인17
아씨 개웃기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
아ㅋㅋ이걸 어케 안 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부처가 말하는것도 웃기다고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
내년에도 웃을 듯.. 10년 뒤에도 웃고 있을 듯..
2개월 전
익인23
아 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 웃엇다 이런........
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
아니 이걸보고 어떻게 안웃어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
원래 뭔지 기억도 안나네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아 개웃겨 미치겠네 광대 찢어질거 같다ㅋ큐ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
아 코 벌렁하면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아 새벽에 웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
웃으면서 살자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전